|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Участник форума по OpenID
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 10.09.2010 Последняя активность: 07.01.2021 02:22 Адрес: Норильск
|
![]()
RGB модули - вещь улётная! Столько позитива, словами не передать
![]() Простите за офф. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Глобальный модератор
Регистрация: 31.05.2010 Последняя активность: 02.01.2023 22:23 Адрес: Украина, Киев
Записей в дневнике: 44 Сказал(а) спасибо: 357
|
![]()
Поздравляю счастливых обладателей!
Жаль семейный бюджет не позволяет купить сей необычный фонарь.
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
А почему у всех серийники написаны а меня обделили?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
Ды смысла в серийниках не вижу. Не такие большие партии.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 21.10.2011 Последняя активность: 17.11.2018 09:26 Адрес: V R N
|
![]()
серийник круто)), как на ножах лимитед эдишен
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
закрыто
|
![]() Цитата:
http://lux-rc.com/data/seri... (последние 4 цифры как на Вашем фонаре) [Исправлено: lux-rc.com, 26.10.2011 в 14:43] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
в моем случае серийник просто необходим. я конечно мог бы его не делать "публичным", но база такая нужна чтобы хранить конфигурации фонарей. дело не в объемах. как раз наоборот, в миллионных тиражах все экземпляры идентичны, их нумеровать резона нет. у меня же каждый фонарь - уникален. Вариантов конфигурации - перевалило за сотню. Кроме того я сам вношу изменения в софт и железо. Эти данные просто необходимы для дальнейшей поддержки и сервиса.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
Позорная история вчера приключилась во время демонстрации фонарика tadesko. Такого еще не было, но теоретически может повторится, рассказываю.
Фонарь из коробки вначале работал нормально, но потом он словил глюк и переключился на макс когда я не просил. Я закрутил голову туже подумав на то, что просто она была недокручена, и после этого полный позор - он перестал реагировать на кнопку, вел себя так как будто кнопка всегда нажата. В итоге даже не получилось показать работу фонаря, т.к. он переходил в режим настройки ECO и там оставался из-за постоянно нажатой кнопки. Но кнопка при этом не горела и я сразу поставил диагноз - выход из строя микроконтроллера в светодиодном модуле и ретировался обратно в лабораторию. Диагноз оказался неверным. ![]() ![]() В голове есть кольцевой контакт для внешней кнопки. Сделано это для велосипедной версии, когда голову можно использовать с внешним аккумулятором большой емкости и внешней кнопкой, при этом если управлять внешней кнопкой, то индикатор на самой голове отключается. Это кольцо находится очень близко к минусовой "клеме" (жирная золотая шина по периметру платы). Мелкий кусок стружки попал между кольцами, и я, затянув голову туже окончательно замкнул эти контакты. Вот так бывает. Стружку удалил, внимательно посмотрел на плату под микроскопом, плата как плата.... Разбирать фонарь не стал, оставил на полчаса поработать, потыкал в кнопку, убрал обратно в коробку. ЗЫ. "Стружка" происхождением с резьбы. В первой серии я не очень красиво сделал "выход" трапецеидальной резьбы в районе где она переходит в первый паз для уплотнителя. Там свал тупой а не под 45 как у края трубы, поэтому фреза оставляет очень тонкий слой метала перед выходом, и этот "мусор" может оказаться на кольцевых контактах. Все фонари что отправлялись сегодня внимательно проверялись на этот счет. [Исправлено: lux-rc.com, 27.10.2011 в 01:20] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
по идее все кто оплатил должны получить "письма счастья" от робота.
у меня на складе остаются пока три коробки, одна оплачена и ожидает владельца (договорились о встрече в москве), две другие формально в резерве, если не нужно - говорите, я их выставлю снова или подарю кому-нибудь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 04.02.2011 Последняя активность: 26.01.2022 12:36 Адрес: Украина. Днепропетровск.
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 14443
|
![]()
Нужно нужно! Я сегодня постараюсь оплатить.
Деньги были сразу и есть и сейчас. Просто у бабушки проблемы со зрением и пока бегал по больницам, в банки походу дела забегал. Сегодня буду просить кого то насчет оплаты через пейпал. Так что держите за мной фонарь, сегодня-завтра оплачу. А уже со след неделе сделаю себе пейпал, чтоб ситуация не повторилась.
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
Двадцатый номер оказался свободен, это получается вообще последний FL33 в этом году. В фонаре установлен 16ти ваттный модуль с белыми холодными XP-G R5, узкая оптика (narrow clear).
Подробнее тут http://lux-rc.com/data/seri... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 13.11.2010 Последняя активность: Вчера 21:01 Адрес: Москва
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 1060
|
![]()
А я тут думаю – так, чисто теоретически – а существуют способы сделать хромовое покрытие менее ярким?
Анодирование в ортофосфорной, допустим. Нет? upd Не, наверное нереализуемо. Пусть блестит. [Исправлено: dsche, 27.10.2011 в 13:38] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
закрыто
|
![]() Цитата:
На фонаревке разошлись последние 10 штук. И серийные номера все до 30. Хром больше производить в таком виде не будем. Все следующие серии будут только керамическими. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 21.10.2011 Последняя активность: 17.11.2018 09:26 Адрес: V R N
|
![]()
сколько будет стоить керамическая трубка с задней крышкой?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 13.11.2010 Последняя активность: Вчера 21:01 Адрес: Москва
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 1060
|
![]()
Ну, коллекционность может примирить с блестючестью )
А почему больше не? Царапается? Или нетехнологично? |
![]() |
![]() ![]() |