|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Глобальный модератор
Регистрация: 31.05.2010 Последняя активность: 02.01.2023 22:23 Адрес: Украина, Киев
Записей в дневнике: 44 Сказал(а) спасибо: 357
|
![]()
Артефакт №3 паяльник держать в руках умею
![]() |
![]() ![]() |
Не очень то и новичок
Регистрация: 25.05.2010 Последняя активность: 02.09.2015 11:17 Адрес: Одесса
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
Всем спасибо за интерес и участие, прием заявок окончен!
Всего у нас 15 участников. Что я скажу намного больше, чем я ожидал. Это приятно. Если есть неточности и доп. информация - сигнальте. Голосование начинаем в понедельник. Окончание голосвания и подведение итогов - в пятницу 15 апреля. Всем удачи! :-) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 20.05.2010 Последняя активность: Сегодня 15:24 Адрес: Где-то
|
![]()
Жаль, что голосовать можно только за один проект - интересны результаты нескольких участников.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Фонарёвщик со стажем
Регистрация: 10.10.2010 Последняя активность: 02.02.2025 15:00 Адрес: Волгоград
|
![]()
А че, участники конкурса могут голосовать?
![]()
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
ну да. А почему нет? Я очень надеюсь что голосовавших будет больше 15ти, иначе результаты будут нерепрезентативны
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Фонарёвщик со стажем
Регистрация: 10.10.2010 Последняя активность: 02.02.2025 15:00 Адрес: Волгоград
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
lux-rc.com, думаю потом надо публично провести чистку опроса в данной теме, когда он закончится, и исключить из голосов "непонятных лиц", которые не успев зарегистрироваться на форуме сразу же дают свои голоса в данной теме. Т.е. предлагаю учитывать голоса, только от постоянных наших форумчан, которые уже были зарегистрированными пользователями на момент создания данного опроса. Так будет честно и опрос будет максимально объективным.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Начинающий
|
![]()
Спасибо тем двум форумчанам, которые помимо меня поддержали меня =)
Обещал еще неделю назад развить идею, но так и не удосужился. Попробую исправиться. Начал разгребание своих завалов, нашел почти все необходимое для реализации проекта. Итак, в проекте будет задействованы кнопка блокировки клавиатуры от коммуникатора ASUS по своему прямому назначению, кнопки от старенькой нокии, разъем питания от той же нокии (правда, это тема для обсуждения, рассматриваю три варианта: нокиевский разъем 2мм или мини/микро usb). Вот как-то так. Постепенно продолжу подогревать интерес к проекту в следующих постах. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
а такие кадры есть? забавно :-) Нет, жуликов однозначно чистить.
А вообще идельно бы скрыть результаты пола до окончания голосования, т.к. созерцание текущей картины 1. лишает момент интриги 2. может влиять на результат 3. может провоцировать жуликов [Исправлено: lux-rc.com, 11.04.2011 в 23:04] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
Я этого не говорил) Я лишь предложил провести публичную чистку опроса, дабы у всех были честные шансы.
Проблематично..... Но можно поколдовать. Получится хорошо, не получится значит не получится. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
Результаты голосования в данной теме скрыты и будут доступны для ознакомления после закрытия голосования 16.04.2011
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
красотища! респект!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
Регистрация: 05.03.2011 Последняя активность: 14.04.2015 19:17 Адрес: Питер
|
![]()
Уточнения насчет моего проекта-
![]() чертеж пока не сделал(собирался делать в случае выигрыша)но эскиз думаю скоро выложу суть цельный корпус из алюмини ,соединения нерезьбовые-буду крепить винтами по периметру управление магнитное,вероятнее кольцом питание 18650 одна или 2(неопределился) в теории должно получиться весьма надежное создание ![]() плюс анодирование |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
Время уходит, поторопитесь. Опрос уже через 5 дней закрывается.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
Господа, прошу Вас не освещать кто за кого проголосовал и по какой причине. Голосование закрытое! Именно поэтому я скрыл результаты от просмотра до момента закрытия голосования! Спасибо за понимание!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Нашел подходящее крепление для фонаря Exposure Quick Release Handlebar Bracket
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Начинающий
|
![]()
Нарисовал картинку своего фонарика.
![]() Некоторые пояснения: Корпус - 10 (а вероятнее, 12-13) пластин миллиметрового листового алюминия; 1 - боковая кнопка включения-выключения-изменения-режимов (донор - убитая Nokia); 2 - слайдер - блокировка управления, будет размыкать цепь управления во избежание случайного включения (донор - убитый коммуникатор Asus); 3 - собственно сердце фонарика - L333 c оптикой; 4 - снизу будет разъем для зарядки встроенного аккумулятора (склоняюсь все-таки к варианту mini-usb, что даст возможность заряжаться почти везде). Кроме того, на задней панели планирую закрепить клипсу, дабы была возможность повесить фонарик на ремень для переноски либо на нагрудный карман для использования в варианте "hands-free". lux-rc.com, есть несколько вопросов. 1. От того же убитого Асуса осталась кнопка фотокамеры, которая имеет 3 положения, как на обычном фотоаппарате: выкл - частичное нажатие (фокус) - полное нажатие(съемка). Возможно ли использовать ее для управления модулем, т.е. чтобы в зависимости от степени нажатия включались разные режимы. Например в цепь, идущую через полунажатое положение, поставить сопротивление определенного номинала. Реально ли это? 2. Даже не вопрос, а просьба. Нельзя ли немного подредактировать первый пост и вставить в него картинку, выбранную конфигурацию модуль-оптика и некоторые мои пояснения, а то перед голосованием, наверное, многие читают только первый пост, голосуют и лишь потом изучают всю ветку. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
Друзья, есть важное орг.измемениние!
Справедливо было замечено, что внесение измемений в заявки после начала голосвания ставит других участников (которые "подались" вовремя и предоставили всю информацию) в неравное положение с "опаздывающими". Поэтому до окончания голования поправки не принимаются! Надеюсь на понимание. PS. После завершения голосования победители смогут скорректировать комплектацию |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Начинающий
|
![]()
lux-rc.com, к сожалению, не могу с вами не согласиться, так как правила контеста весьма прозрачны и справедливы. Поэтому свою просьбу снимаю с повестки дня. Надеюсь хотя бы мой предыдущий пост не будет выпилен.
И еще. Как все-таки насчет моего вопроса по поводу кнопки с двумя положениями? (Или лучше вопрос перенести в профильную тему?) |
![]() |
![]() ![]() |