|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Не очень то и новичок
Регистрация: 25.05.2010 Последняя активность: 02.09.2015 11:17 Адрес: Одесса
|
![]()
Hocum,
Кажется слишком массивным для 3хXPG или он под 3хXM-L? P.S. По ассоциации с Тольятти показалось что это колесный диск ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 15.08.2010 Последняя активность: 07.04.2013 14:57 Адрес: Тольятти
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
3 x XP-G x 1,5A > 15W, уж поверьте стабильно отвести количество тепла ими излучаемыми, задачка не простая... ну и XM-L соответственно тоже пропускать никто не собирается.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 28.10.2010 Последняя активность: 10.05.2023 13:50 Адрес: Германия
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 27
|
![]() Цитата:
P.S. Мне форма водопроводный кран напомнила ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 15.08.2010 Последняя активность: 07.04.2013 14:57 Адрес: Тольятти
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я его ещё не тестировал на теплоотвод. Тестирую в помещении, без движения воздуха, с контролем температуры корпуса и подложки(когда есть доступ). Но мне кажется, что 15 Ватт это максимум для него, без обдува, в помещении
![]() ![]() P.S.: в живую он выглядит интересней. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 02.06.2010 Последняя активность: 28.08.2022 21:34 Адрес: Россия, Москва
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 215
|
![]()
Конкретно Прототипа_1 осталось 2 экземпляра.
Вот темка о его продаже https://forum.fonarevka.ru/... Цена 1500р. Купить желательно в Тольятти, но могу и выслать почтой при предоплате. Я надеюсь что до конца января смогу показать фото новой фары "Mortier". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Меня еще интересует какой угол света у Прототипа_1 ???
А можно узнать характеристики "Mortier" ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]() Регистрация: 02.06.2010 Последняя активность: 28.08.2022 21:34 Адрес: Россия, Москва
|
![]() Цитата:
Но так как диоды применяются XP-G вместо XP-E, то угол получается в районе 25 градусов с мощной боковой засветкой. У Mortier будет или таже оптика 10507 или эллиптическая 10510 (она уже есть на фото в тестах). Потребление порядка 1,3-1,4А и яркость с диодов в районе 1300люмен. (можно организовать работу диодов и на максимуме в 1,5А и 1500люмен, но потребуется внешний обдув при работе свыше 20минут, например установка на велосипед) Режимов или 1 -макс. или 2 - 100% и 50%. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Мне нужен свет для видео и фото съемки в пещерах.
Желательно на 12 вольт. У меня есть в наличии 17 шт. 2 амперных 12 вольтовых аккумуляторов, от перфоратора фирмы Makita. Ваш прибор с пучком в 25 градусов это хорошо, очень полезная вещь для съемки объектов на большом расстоянии. Есть только один вопрос. Сколько времени он сможет работать от аккумуляторов описанных выше? Как только выясним как быть с передачей денег и прибора я его готов купить. И можно еще узнать цену за два Прототипы_1 ? Мне еще очень нужно несколько приборов с широким углом. Неделю назад в пещере снимал с двухпозиционным прибором мощностью 2000/600 люменов с широким углом примерно 100 градусов. Свет излучаемый 12 диодами просто бомба, материал получился супер. Но этот прибор был одолжен у спелеологов с Хорватии. Вот теперь хочу себе приобрести такое широкоугольное освещение. Возможно вы что-то сможете предложить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
||
|
![]()
Аккумулятор 12В 2Ач, Прототип_1 потребляет 1А, учитывая разрядную характеристику акб, я бы предположил что 1ч20мин- 1ч40мин с последующим плавным угасанием.
Цитата:
Деньги можно перевести через сбер на р\сч моей пластиковой кароточки. Предлагаю поступить так https://forum.fonarevka.ru/... Т.е. одна шт Прототипа_1 без крепления + комплект как на фото Прототип_1 с креплением под фотоштатив 1\8", миништатив и все это упаковано в переносной металлический кейс с ручкой и замочком. За вышеописанный упакованный комплект попрошу 3600р. Это к сожалению чуть ниже себестоимости, но дополнительная денюшка на развитие проекта мне сейчас была бы не лишней ![]() Цитата:
Пишите в личку описание источника который Вам нужен - постараюсь помочь. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Любитель Surefire
Регистрация: 25.08.2010 Последняя активность: 26.11.2021 21:04 Адрес: Самара
|
![]() Цитата:
Surefire M6LT 2-mode Neutral White, Surefire G2X Pro, Surefire EB1 Backup, Surefire U2 Ultra XM-L2, Surefire C2 Hi-Cri Triple, Surefire A2 Aviator Hi-Cri secondary led, Surefire G2 XM-L2 Hi-Cri, Surefire 6P Classic, Petz Strix, Petzl Zipka ^2, Petzl PIXA 2 Hi-CRI, Silva X-Trail, Zebra H600 Fw mkIII, Thrunite Scorpion, Fenix PD32 Prototype, Fenix E05, INOVA X5 UV, Nitecore EF1 ATEX, Skilhunt H03, Armytek Predator |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Почитал тут пару веток вашего форума и наткнулся на создание фонарей, у меня свой проект уже потрачено пол года, думаю к лету заканчивать, вот ссылка
http://www.drive2.ru/cars/n... http://www.drive2.ru/cars/n... требуется ближний свет, стандартная оптика не нравится в связи с большой потребляемостью и слабой светоотдаче, есть конечно мерсовские фары в замен моих с линзами но их не найти и стоят они по мерсовски. установку я бы произвел скорее всего в район бампера, он у меня находится заметно выше стандартной машины на уровне ближнего света фар на такой же машине без доработок. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
||||||
|
![]()
По просьбе MrHot вечер вопросов и ответов, которые могут быть интересны общественности
![]() Цитата:
1. В нем может быть нарезана резьба и оно будет служить местом крепления. (резьба не нарезана сразу ибо хотелось иметь возможность поэксперементировать с шагом и попробовать доработать до штативной резьбы 1\8", плюс удешевление - изделие без резьб дешевле.) 2. Можно фиксировать теплораспеределитель, если использовать КТП-8, а не клей. Т.е. в таком случае модуль получается разборным и ремонтопригодным. Для этого в теплораспределителе сверлятся доп отверстия по штивты или нарезается резьба под болт. Цитата:
2. Казанский автогерметик - прочно, надежно, но не разборно. Вернее разборно, но весьма трудоемко. Модули изначально в серийном исполнении планирвалось делать неразборными и не обслуживаемыми. Цитата:
Защита от механических повреждений. Цитата:
Цитата:
Александр Галактионов, сделал резьбы и алюминиевую же заглушку... Цитата:
Я дорабатывал ножки линзы, но подозреваю, что это сделано специально под горячую посадку. Возможно я не прав. У lux-rc здесь опыт побольше... |
||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Значит можно без опасений использовать бОльшие токи...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 22.08.2010 Последняя активность: 20.11.2016 05:29 Адрес: Хабаровск
|
![]()
2Hocum
Благодарю за ответы. Варинты есть - значит живём... По поводу герметизации: можно попробовать вырезать (например на стекле во вращении) колечко из скотча канцелярского. Желательно взять пожирнее/потолще. И частично "раздавить" этот скотч в области контакта дюралий/минеральное_стекло. Т.к. эта область не имеет перекосов и грубых нарушений геометрии - должно получиться. Это к тому, что эта область контакта крайне малоразмерна, и вообще туда трудно что-то органично интегрировать. У меня, первая мыль была такой - "даже если я и найду готовый О-ring, то при попытке его туда вставить его начнёт как-бы вытеснять из этой контактной области.". Т.е. надо что-то очень тонкое по диаметру из колечек. У скотчей есть плюс - клеятся и не очень скользят при этом. В два этажа - уже не прокатит. Разъедутся колечки. Только вот скотчик пожирнее никак в голову не идёт. Обычно выбора нифига нет (у меня в частности).
Тантал без керамики - деньги на ветер. [Исправлено: MrHot, 26.02.2011 в 08:24] |
![]() |
![]() ![]() |