|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 18.08.2010 Последняя активность: 29.01.2021 06:29 Адрес: Москва
|
![]() Цитата:
![]() Это не бизнес по-русски, отнюдь, видимо еще не встречались с реальным бизнесом по-русски. Сергей очень много делает для нас, мало где есть такая открытость к диалогу и нацеленность на результат. На всегда и в ассортименте нужна неслабая оборотка, до определенных объемов это просто нереально. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() Цитата:
Когда все хорошо - никто ведь не станет писать об этом на форуме. Фонарь давно отправлен. Тихо - значит, надеюсь, все в порядке. Когда то давно, еще до айфона, купил я редкий телефон от культового дизайнера Ora Ito ![]() Телефона хвалило на месяц. В сервисном центре он пролежал 5 месяцев. Они так и не смогли достать в разумные сроки плату для этого редкого телефона. В итоге вернули деньги. Неприятно, но не в обиде. Если бы было чем заменить отказавшую плату - сделали бы это за неделю. А так, что можно требовать от сервисмена, если у него банально нет запчастей и достать негде? Мы живем далеко от всего мира в банановой республике. И порой самые элементарные компоненты приходится везти через океан, т.к. все так называемые дистрибуторы не держат компонетны на московских складах. Все нужно везти, и стоки доставки обычно - месяцы. Логистика с таможней у нас гарантий не дают, может получится, а может и потеряться по пути. Поэтому очень надеюсь на понимание, я не волшебник, и так стараюсь угодить всем. [Исправлено: lux-rc.com, 02.11.2012 в 14:56] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() Цитата:
С запчатями туго только на то, что уже не выпускается. Я надеюсь на понимание, но это увы почти везде так, не только у нас. Модули и светодиоды у нас всегда в наличии, при чем ассортимент очень большой, любая температура, даже есть редкие HiCRI светодиоды Nichia. Уверен, ни у кого в москве такого склада нет. Мы заказали контроллеры для замены кнопок в фонарях FL33 V1. Они сейчас бороздят океан. Как только приедут я обязательно свяжусь с Вами и мы придумаем способ как проапгрейдить Ваши фонарики. Авто имеется, приедем в любой район Москвы и вернем туда же. [Исправлено: lux-rc.com, 02.11.2012 в 15:05] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеринар
Регистрация: 18.08.2011 Последняя активность: 06.06.2017 13:57 Адрес: Москва
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Уважаемый Сергей!
Лично у меня к Вам претензий нет и быть не может, потому, как Вы очень обязательный и порядочный человек, НО! Написала то, что выше, исключительно с целью- пояснить человеку, которого Вы "кормите завтраками", что причины этого более, чем объективны, и при таких копеечных ценах на Ваши изделия грех роптать на отсутствие сервиса... Только и всего... С уважением. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() Цитата:
Все остальное - в силе. Кроме шуток. Снарядим спецэкспедицию в Москву, если захотите конечно расстаться со сторыми никуда не годными кнопками. И заменить их... например на натуральные камни :-) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеринар
Регистрация: 18.08.2011 Последняя активность: 06.06.2017 13:57 Адрес: Москва
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() Цитата:
Сергею спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Здравствуйте! Пока не сильно болен, но после виртуального знакомства с FL-33, помоему прогрессирует :-) Не думали об изготовлении кнопки из серебра? Не дорого, но круто - добавит аппарату драгоценности. С камням идея интересная, но большинство как-то выбивается из общей цветовой гаммы "UFOLIGHTER".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
я серебро не поддерживаю, если честно. Очень мягкий металл. Безобразно мягкий. Кнопка наверное наиболее затасканная деталь фонаря в серебрянном исполнении ухайдокается в момент. Мы при изготовлении корпуса избегаем применять материалы с индексом жетскости ниже 6 по Моосу. Сейчас самая мягкая деталь - минеральное стекло оптики. :-) Остальное - заведомо тверже. Серебро по Моосу - 2.5. Это почти пластилин
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
lux-rc.com,
Понимаю ваши опасения, но серебрянные полтиники 1920-1924 годов выглядят отлично, а им точно поболее чем кнопке досталось - постоянное таскание в карманах, трение о другие монеты, пробование на зуб в конце концов :-) Тем более что большая часть кнопки защищена - находится в корпусе, на поверхности менее 1 мм. Наоборот от пальца отполируется и еще лучше чем новая будет. Себе бы взял из серебра и еще одну запасную, чтобы лет через 10 поменять, думаю при активном использовании старая вряд-ли сточится. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
одну штуку проще и дешевле заказать у ювелира, я бы так и поступил. Хоть из палладия. Форма - простейшая - тело вращения. Заменить можно за 3 минуты самостоятельно. Оригинальную черную цельнокерамическую оставить на замену когда серебро надоест. Рекомендую :-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Сергей, а в каком вообще виде стартует заказ на сайте? Нужно будет сразу выбрать необходимый комплект и полностью оплатить?
Я вот денюжку отложил, но вообще не представляю чего хочу. Триплы никогда в руках не держал и ничего нормального с TIR-оптикой тоже. Ничия ещё эта дурацкая, хрен знает чего брать... Трубу хочу под 18650 или 18700, наверное. =) В общем, вопрос в чём... когда надо определиться? И как помочь себе в этом. )
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 21.10.2011 Последняя активность: 17.11.2018 09:26 Адрес: V R N
|
![]()
SloNicK, а может попросить с кем то встретится в вашем городе из владельцев фл33 и посмотреть что из себя представляет. и многие вопросы отпадут
думаю питере несколько владельцев должно быть....
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Да все занятые ж и я сам... ) Да и не припомню питерцев среди владельцев.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 21.10.2011 Последняя активность: 17.11.2018 09:26 Адрес: V R N
|
![]()
не верится чтоб в культурной столице да без такого замечательного фонаря
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Почти не ждун
Регистрация: 15.02.2012 Последняя активность: 06.11.2021 14:48 Адрес: СПб
|
![]() Цитата:
Еще интересует, будут ли нейтральные\теплые XP-G2? Или действительно на nichia ориентироваться.. SloNicK, если где живого владельца fl-33 отловите - тоже было бы интересно взглянуть. В основном на фонарь, разумеется. ![]()
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Почти не ждун
Регистрация: 15.02.2012 Последняя активность: 06.11.2021 14:48 Адрес: СПб
|