|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Местный неадекват
|
![]()
настойка острого стручкового перца действует мгновенно.и с очень сильным эфектом. неделю настаивал на спирте, затем немного упарил. получился такой злой яд, что вам словами не передать...
да, и я не знаю ни одной полупрозрачной кислоты. есть немного окрашенные. да,и насколько сильный вктер должен быть,чтобы часть попала на меня? писать против ветра и ,допустим с силой выдавливать воду из шприца против ветра это очень разные вещи. мало того, что перешмонать, надо еще понять что в зажигалке не газ, видимой разницы- никакой |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Надо уточнить, о какой самообороне идет речь: 1. Безоружные нападающие 1-2 человека. Используем палочку-выручалочку в качестве явары. Боевой мощи хватит с запасом. Лишние проблемы с законом в случае применения ножа нам ни к чему. 2. Безоружные нападающие 3 и более человека. В левой руке палочка-выручалочка используется в качестве слепящего средства. Ее задача: держать на расстоянии или дезориентировать нападающих. В правой же руке находится основное оружие - нож. Им и самообороняемся. 3. Вооруженный нападающий. Тут уж только доведенная до ума травматика. Достал нож - получи шарик в лоб. Особого выбора у нас нет. Так вот, перцовка в зажигалке - это интересно, но годится только для 1 случая. При этом, лишает нас преимущества во втором случае. PS: В течение месяца докуплю пару недостающих станков. Тогда и перейдем от слов к реализации прототипа. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Местный неадекват
|
![]()
а вам не кажется,что это уже нападение или как минимум преаышение самообороны,если применить нож. я то думал,ослепил и свалил...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
||
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Цитата:
1. ты находишься в неизвестном тебе районе и забежишь в тупик? 2. ты идешь с девушкой на каблуках? 3. ты идешь с семьей и детьми? |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
|
![]() Цитата:
Тоесть залить глаза кислотой с необратимыми последствиями это не превышение самообороны для тебя, а использовать нож это край? Ещё минус насчёт кислоты: Что ГБ что зажигалки сифонят. ГБ пробовали взвешивать на точных весах, а по зажигалке видно, если долго лежит, то газа визуально меньше становится. Второй момент-кнопка. У зажигалки нет защиты от случайного нажатия, да и усилие небольшое нужно. Как бы случайно не получилось себе приперчить я*** ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Диффузию тоже никто не отменял.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Местный неадекват
|
![]()
кислота,это это я к примеру написал.что можно заправить чем-нибудь жидким и это будет незаметно.можно пергидролью 35% уже было испытано на лице,но действует с небольшой задержкой.хотя и этого не стоит делать. самый оптимал -настойка собственного изготовления,
![]() теперь ответы зажигалки нужны такого типа,я использовал именно такую. А эти не издают предупредительных выстрелов, если курильшик сделает эту зажигалку, главное не перепутать ее с настоящей.а она нужна,защита? а в баллончиках я ее тоже не видел,что,жертве сначала искать где снять с предохранителя? ЖБАН,может через клапан стравливает,но разница между жидкостью и газом огромна, сравните плотность газа и жидкости. У меня такая жига лежала долго,и ничего не стравливало\не просачивалось. ЛюминоФор,диффузия? кудой, через стенки? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Яж прислал картинку где в баллоне "30 000 перцев" 95% капсаициноидов. Думаю дофига вручную-то настаивать.
был сарказм ![]() Ну... Может и не нужна Ну может и так быть, почему нет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Местный неадекват
|
![]()
это будет выглядеть так? твоя ссылка
главное не быть любителем поклацать зажигалкой))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Это очень странно, только проверил.
украина же? Прост чото с ганзой, она не принимает прямые ссылки, лови ещё раз. http://guns.ru/forums/icons... http://guns.ru/forums/icons... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
То, что ты предлагаешь - это ст. 223 ч.4 УК РФ в чистом виде:
Незаконные изготовление, переделка или ремонт огнестрельного оружия ограниченного поражения либо незаконное изготовление газового оружия, холодного оружия, метательного оружия, а равно незаконные изготовление, переделка или снаряжение патронов к огнестрельному оружию ограниченного поражения либо газовому оружию - наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до двух лет со штрафом в размере от пятидесяти тысяч до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового. При этом, есть большой вопрос к такой зажигалке. Особенно, что будет с тобой, если высокая концентрация капсаицина попадет на тебя. А что-то по любому попадет, т.к. ветер ты не будешь контролировать. Также интересно воздействие капсаицина высокой концентрации на глаза и кожу. Супостат же их сразу тереть начнет. При этом, ни спирта, ни молока с собой у него не будет. Как бы там ТТП на ровном месте не вышло бы. Да и потом, если уж снаряжать что-то капсаицином, то газовый баллончик, купленный в магазине. Переделка газового оружия не запрещена. При этом, является ли газовый баллончик патроном – это сложный вопрос, на который ответить сможет только квалифицированный юрист. А вот зажигалка, снаряженная капсаицином, однозначно станет газовым оружием, изготовленным незаконно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() Цитата:
Хотя перец тоже не очень эффективное средство. После нескольких применений глаза привыкают к перцу, и эффект снижается. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Честно говоря, не знаю сколько стоит заводской ГБ с капсаицином. Подозреваю, что 2-3 тыр. При этом, добавление в него капсаицина не факт, что уголовно наказуемое преступление. Поэтому я и не вижу смысла нарушать закон из-за экономии 3000 рублей. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
http://techcrim.ru/?page_id=53
вот немецкие вроде sabre даа, пару штук могут, но вроде бы не имеют сертификации и за это уже по какому-то другому закону могут нагнуть. техкрим обещал догнать европу по технологиям, да добавить ассортимента. Не дождусь красящей перцовой пены, газированной CR ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Местный неадекват
|
![]()
во первых перешмонать нереально,во вторых ментам надо знать что у кого-то есть такие зажигалки, и при обычном шмоне находя зажигалку,они мало того что не клацают, в руки не берут. мне ничего не мешает синтезировать более мощный "реппелент" ,например хлорпикрин
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Местный неадекват
|
![]()
а огнемет тоже не обладает достаточнымостанавливающим действием против группы лиц?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |