|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Заблокирован
Записей в дневнике: 3 Сказал(а) спасибо: 25169
|
![]()
Ты на главной странице fonarevka.ru бывал? Пользовался при выборе фонарей возможностью сравнения бимшотов? Знаешь, откуда эти бимшоты берутся? Может быть с проводимых при активном участии местного сообщества фонаревок?
Внимание, вопрос: в скольки фонаревках Kelevratony принимал участие, хотя живет вот совсем не в транспортной доступности от местах их проведения (в два конца вроде более 700+ км.)? Это вообще нормально, что какой-то новорег с горы теперь рассказывает ему, что где/когда делать? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Kelevratony (21.03.2021)
|
![]() |
![]() ![]() |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Во вторых вы сами о себе тут пишете, что: "На досуге троллю на фонаревке, а также попутно продаю в Питере (а с 14 января 2017 и с пересылом по РФ от 0 руб.): Яркий луч, Convoy, XTAR, Miller, Samsung, Sanyo" вот вы тут на фонарёвке чем заниматесь наш великий "хозяин фонарёвки" - барыжите фонарями и тролите, гадите в темах у людей, Все люди на этом форуме имеют равные права, и то что вы Magvay зарегистрировались раньше меня и натроллили (как вы сами пишете) кучу сообщений - это не даёт вам права называть себя хозяином фонарёвки как вы написали это выше а других людей называть гостями. Вы тут нагадили в теме и были изобличены во лжи и загорелись, вот и пишите об этом, о том, что более 3А на XM-L2 нельзя подать и прочих ваших домыслах, пишите, а мы посмеёмся. А Kelevratony тут вам к себе не надо примазывать, он сам может написать за себя. [Исправлено: FireTRON, 21.03.2021 в 21:19] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Какой добрый человек, и поплакать разрешил и написАть, вот спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Заблокирован
|
![]()
Расшифровываю:
Kelevratony посмеялся над тем, что провода на нашем тестере не имеют достаточной толщины и поэтому имеют высокое сопротивление. А я ответил Kelevratony, что значит ток идущий на диод, показанный на тестере, на самом деле не 4А, а намного больше так как часть съедается сопротивлением провода. Поэтому и яркость фонаря будет больше, чем при 4А |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
Частый посетитель
|
![]() Цитата:
А кто? Продажи скилхантов здесь шли вяло, маскировку стряхнули - и, пожалуйста, продаван в чистом виде. Эпитеты по вкусу. Цитата:
Цитата:
И пример подал - на$$ал и наср@л, и даже календарь чуть не сломал Походу, у нас родственничек или ученик бигбро Только вместе с продажной [Исправлено: ksan, 21.03.2021 в 22:54] |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Заблокирован
|
![]()
Там её не увидят покупатели с ганзы, раздел гостям недоступен же. Неужели вся активность обсуждаемого сводится именно к переводу темы туда? Т.е. он не прикидывается, что ничего не понимает в тематике данного форума, а просто косит под нуба, т.к. это прибыльно? Даже не знаю, что из этого большая подлость.
[Исправлено: Magvay, 21.03.2021 в 23:13] |
![]() |
![]() ![]() |
Kelevratony (21.03.2021), VovanV (23.03.2021)
|
![]() |
![]() ![]() |
Заблокирован
|
![]()
ksan,
К сожалению, смысл вашего сообщения мне не понятен. Что вы этими отрывками из предложений и вашими ответами на эти отрывки хотите сказать я не понимаю. Кто скинул с вас маскировку? Что за маскировка на вас была? Какая прибыль получается у нас от того, что все литиевые аккумуляторы при работе снижают напряжение, так как разряжаются? Зачем нам должно приспичить кому то подражать? Ничего не понятно. Излагайте свои мысли яснее, если есть вопросы, то задайте мне их, я вам отвечу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Всё уже давно здесь поняли, что это ваши знания равны нулю, и можете вы на этом форуме только флудить да гадить. Кроме нелепых выдумок Magvay, что XM-L2 не может работать при токе более чем три ампера, я никаких других знаний у Magvay не увидел. И более, ничего по существу Magvay сказать не может, потому что больше он ничего не знает. Эти его знания опровергнуты многократно в этой теме, поэтому Magvay раскаляется всё больше. Magvay - вы давно уже горите, начинайте себя тушить [Исправлено: FireTRON, 21.03.2021 в 23:45] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() *конечно, не в коня корм, но вдруг что-то дойдёт... PS. А еще у практически любого драйвера фонаря стабилизация есть. Графики с люксометра где глянуть можно у активно обсуждаемой модели на полном цикле аккумулятора до автоматического выключения в районе 3.0В? [Исправлено: Magvay, 21.03.2021 в 23:45] |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Таким образом, вы гражданин Magvay утверждаете тут. что на диод может подаваться 5А в течение десятков минут с одного литиевого 18650 аккумулятора, Правильно я изложил ваши утверждения? [Исправлено: FireTRON, 22.03.2021 в 00:11] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вы тут снова смешите всю фонаревку, утверждая что с одного 18650 диода можно взять в течение десятков минут ток 5А на диод. Поясните нам откуда у вас такие познания? Дайте ссылку на ваш драйвер со стабилизацией. И дайте ссылку на то, что вы говорите. Или ваши познания оттуда же, откуда ваши познания о том что на XM-L2 нельзя подать ток больше 3А? И ответьте на заданный вам вопрос относительно ваших выдумок: Цитата:
И ещё, Magvay напишите есть ли у вас ещё какие либо познания? выкладывайте всё сразу, может лопну от смеха, порадуетесь. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Заблокирован
|
![]()
Люди, оплатите, пожалуйста Magvay предыдущую консультацию, в которой он проконсультировал нас о том, что на XM-L2 нельзя подать ток более 3А по никому неизвестной, кроме Magvay, причине.
А то гражданин Magvay прекратит консультировать нас и мы более ничего не узнаем из его познаний. [Исправлено: FireTRON, 22.03.2021 в 01:29] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Enfant terrible
|
![]()
Предлагаю тему "Лев, Барабас, Магвай и бесконечные споры и выяснения." переименовать в "Лев, Барабас, Магвай, Файртрон и бесконечные споры и выяснения." и перенести все туда.
Назвали тему "Отзывы...", а пока только спор о компетентности. И вышло так, как будто я эту тему начал. А это просто перенос из вопросов-ответов. Пусть лучше напишут те, кто реально имели проблемы с товаром данного продавца. Или имели проблемы с заказом. Или наоборот - у кого никаких проблем не было. А если таковых нет - то о чем разговор? Можно быть некомпетентным, но продавать нормальный товар по нормальной цене. По мне - гораздо важнее качество товара и обратная связь. Может лучше поговорить об этом? Удалять сообщения почем зря - это плохо, это уже выяснили. Но может все же ближе к теме? Или поменять название темы на "Обсуждение компетентности продавцов". [Исправлено: Mukcep, 22.03.2021 в 08:41] |
![]() |
![]() ![]() |
Yurii_Y (24.03.2021)
|
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
![]() Раньше у него был уж совсем упоротый линзовый шлак с описанием в стиле "супер сверхъяркий сверхмощный фонарь зум пыщь пыщь орков жжот стопицот люмен"
![]() ![]() |
Magvay (22.03.2021)
|
![]() |
![]() ![]() |
Заблокирован
|
![]()
О каком споре речь? Купить ничего у продавца невозможно. Он просто не отвечает на вопросы о товаре в теме товара. Это факт.
Вместо извинений и признания ошибок он несёт тут пургу. Наверно, надо отличать некомпетентность и публикацию ложных характеристик товара в продажной теме. Её просто удаляют. Нагло, лживо. Я именно об этом и написал своё первоначальное сообщение. Но похоже, что зря. Т.к. обратная связь не интересует даже того, кто выше предлагает её обсуждать. Наверно, весь товар поддельный, как и фейковые фотки пилюли фонаря несуществующей вдруг. То, что кому-то прислали неподдельный Скилхант - великая удача, с такой кармой можно попробовать лотерейный билет на квартиру/машину купить в пятницу. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Я уже цитировал эту объяву намедни, меня больше всего диод в описании порадовал. С 19:36 человек много тут постов накатал, но текст почему-то не исправил. Т.е. вся ложь в объявлениях носит умышленный характер, когда ошибаются, то ошибки молниеносно исправляют. [Исправлено: Magvay, 22.03.2021 в 08:48] |
|
![]() |
![]() ![]() |