|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
|
Новичок
Регистрация: 30.11.2019 Последняя активность: 14.01.2024 19:14 Адрес: Одесса
|
![]() Цитата:
![]() Хотя SP40 с 18350, в принципе, такой же по габаритам. Но всё же тяжелее. 27 декабря отправили, вот жду... Учитывая, что EC01 меня просто очаровал, думаю, что и HL01 порадует. Astrolux всегда идёт на шаг впереди Coфирна. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 08.10.2011 Последняя активность: 30.03.2024 21:54 Адрес: 哈尔滨
|
![]()
Очень даже ужас ужасный.
Так точнее. Дырявый, рефлектор из кривого пластика и прикрыт оргстеклом, на теплоотвод и намека нет, ШИМ-вырви глаз, стабилизации естественно тоже нет, и т.д. Я тут неоднократно писал, что не вижу преимуществ HiCri (не то, что это другой свет, а именно преимуществ). Но не относительно этого ужаса. В этом уродце, стоит не просто холоднючий нонейм светодиод, а наверное лидер по антиCri. Худшего света я еще не видел и надеюсь не увижу. Любой светодиод по сравнении с ним -- супер-пупер HiCri100. И под переделку абсолютно не годится. В топку его. |
![]() |
![]() ![]() |
fnksb (12.01.2020), Garrik (12.01.2020), Kelevratony (12.01.2020), nsk1979 (12.01.2020), Waryag (12.01.2020)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Откуда там сree?
Вместе с аккумом его продают от $3. Там и так жесточайшая экономия на всем, от волосяных проводков до звезды висящей в воздухе. Не нравится, но не нервирует. Тогда это расточительство. Пластиковая хрень за около $1 будет в самый раз. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Ветеран Фонарёвки
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 426
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но конечно станет ясно только при живом сравнении. Беда многих фонаревщиков в том, что они меряют юзабельность только в сравнении с своим парком в 40 фонарей. ![]() [Исправлено: D'AVerk, 12.01.2020 в 16:28] |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Я не о настолько дорогом -- я о тех, что с батарейками до бакса.
Цитата:
Для хоть сколь нибудь адекватного суждения, необходимо иметь возможность сравнения. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 426
|
![]()
Таких в супермаркетпищпроме не продают. Я понимаю ваш сарказм, но давайте не будем до мышей до....
Фонарь за 5 баксов с аккумулятором для многих предел мечтаний ))) Другое дело, что мы постоянно во всем кроим, не в одном, так в другом. За вычетом 2-4% населения, которые себе ни в чем не отказывают. Но кроить тоже надо уметь грамотно - тут согласен. Цитата:
Адекватное суждение это когда вникаешь в задачи, а не просто "самое лучшее - лучше всего, а еще лучше 5 самых лучших" ))) Вон выше fnskb с своей колокольни рассудил что HL01 никудышнй налобник. И в общем-то он в своем понимании возможно более чем прав. Но я например как налобник его использовать и не собирался. Но тут же он опять заметит, что модель XXX куда как лучше - потому что она у него есть. Но мне чтобы понять что она будет лучше, придется и ее купить - что мне не надо. А мне надо компактный мощный рефлекторный Г-образник с магнитом и широким спектром режимов. Как-то так. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 08.03.2011 Последняя активность: Сегодня 04:30 Адрес: Питер
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 16709
|
![]()
Но чтоб по весу и размерам он был как фонарь на 18650, а лучше еще больше и тяжелее. Это ведь так здорово - носить крупный тяжелый фонарь на слабом питании.
И чтоб лупил узким лучом, но обязательно магнитился - это ведь так удобно, примагнитить фонарь и его узким лучом что-то там освещать в полуметре от него. Берите на здоровье, это ведь единственный Г-образник на рынке ![]() И ни в коем случае больше ничего не покупайте, а то о ужас придется сравнивать. Скилхант ваш тоже лучше выкинуть заранее, чтоб точно не сравнивать. А то мало ли... С форума тоже лучше удалиться, тут фонари сравнивают ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 26.07.2012 Последняя активность: 04.02.2025 08:44 Адрес: ЯНАО
|
![]()
D'AVerk - а это не даблник Админа? А то он везде , куда ни плюнь,, поприкалываться решил, возродить так сказать, интерес-так сказать
![]() Или Антиник -куда ни посмотришь , и читать не хочется. разрушитель(у него ещё пару корефанов есть)... [Исправлено: alexutel, 12.01.2020 в 18:09] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 26.07.2012 Последняя активность: 04.02.2025 08:44 Адрес: ЯНАО
|
![]()
D'AVerk, чё молчишь попал -чтоле?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 05.08.2012 Последняя активность: Сегодня 00:53 Адрес: Орёл.
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
оправдание - "зато дешевле Зебры" Можно просто слушать, что умные люди говорят и мотать на ус. Ну выживать и не одно и тоже. Цитата:
Походу выбор был по принципу любителя "трёх бутылок водки" ![]() [Исправлено: Kelevratony, 12.01.2020 в 19:15] |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 08.03.2011 Последняя активность: Сегодня 04:30 Адрес: Питер
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 16709
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот, например (оглядываясь) пылесосы. У меня уже лет десять в юзе какой-то бюджетный однорежимный самсунг, купленный в состоянии «я ничего не хочу знать о пылесосах», он работает, как-то что-то в себя вдувает, пока не сломался… И я по-прежнему не хочу ничего знать о пылесосах, мне проще приспособиться к тому что есть и считать его достаточным. Это нормальная здоровая позиция, ящетаю ![]() Но я не прихожу с этим на форум любителей пылесосов… На котором люди обсуждают новинки пылесосостроения, нюансы работы двигателя, системы поддува, особенности фильтров, сравнение разных моделей, соотношение вдуваемой мощности к весу или объему, тонкости реализации механизма затягивания провода, живучесть шлангов при перекручивании, нюансы управления пылесосами при разных вариантах юза, проводят сравнительные тесты разных насадок по ворсу разной толщины, и что там еще можно мерить в пылесосах… В общем, мне не интересны пылесосы, это не значимый для меня элемент техники. И я не прихожу на форум пылесософанатов и не пишу там 1134 сообщения о том, что дядю Васю из пятого подъезда может устроить и старый зеленый самсунг - и поэтому их сравнительные тесты и обзоры не адекватны, вообще они тут слишком много знают и слишком много пробовали. ![]() ![]() ![]() Это форум по фонарям, тут люди интересуются фонарями, сравнивают разные фонари, выбирают из них самые хорошие, оценивают их сравнительные плюсы и минусы исходя из тех или иных особенностей применения или обоснованных личных симпатий. Вам никто не запрещает купить вот этот астролюкс, да ради бога (даже я разрешил=). Но вы сами зачем-то начали приводить его в пример вредности сравнительных оценок, и беды в том что кто-то держал в руках качественные вещи, и теперь исходя из этого как-то что-то оценивает ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |