|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 09.10.2011 Последняя активность: 21.02.2017 11:16 Адрес: Киев
|
![]()
=hairs=, у меня в этой форме 2 заказа, а поинтов 0.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
Egor25, у меня тоже самое. второй заказ в новую форму упал и никаких пойнтов. поддержка обещает, что всё будет. посылки вообще стали разбивать по три позиции... но приходят потихоньку
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 16.01.2012 Последняя активность: Сегодня 16:21 Адрес: Под Сталинградом
|
![]()
Подскажите нубу, плиз как лучше поступить. Есть пара заказов на ДХ, по одному стоит статус "Partial Shippment", отослан один предмет из трех заказанных, из двух остальных один стоит "Typically ships in 4 to 7 days".
Второй заказ почти на 30 баксов, все кроме одного "In Stock". Почему по второму заказу не отсылают частично? Можно ли по первому отменить оставшиеся позиции? Как происходит отмена заказа (думаю второй отменить и перезаказать отдельно каждую вещичку)? Спасибо! ЗЫ Был еще у меня заказ от 25.01, два итема, отослали их с интервалом в неделю, одну вещичку уже получил, жду вторую. Чего с остальными-то тянут, сволочи? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 13.07.2010 Последняя активность: 06.02.2017 12:22 Адрес: Иркутск
|
![]()
Mihalich,
Конечно можно! Стучитесь в саппорт и просите... Лайфчат так и не работает нафиг... |
![]() |
![]() ![]() |
Mihalich (20.02.2012)
|
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
лайф чат работает! просто надо выжидать и переодически проверять в онлайне ли нет, вот буквально полтора часа назад закончились мучения мои с ожиданием и отменой одной из позиций в заказе...
просил в течении 2х недель отменить ску и заменить на другое что бы не ждать рефунда... в итоге некая Estel сделала все, извинилась, сказала что будет презент, ску уже и правда заменен, и стоит что пакуют! все таки есть адекватные люди в саппортах )) все общение и вопросы были решены за 4 минуты... ожидал ответа порядка 40 минут как постучался к ним... обычно ожидание затягивалось от 1.5 часа до 3х ... и игра в вопрос/ответ длилась до получаса... |
![]() |
![]() ![]() |
Mihalich (22.02.2012)
|
![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
ни разу не видел ссылки на этот лайфчат... в каком углу его хоть искать?
и на каком языке вы туда вопросы задаёте? задолбали эти китайцы... сегодня сел сравнивать их трэки с содержимым посылок - до фига чего не прислали, и в посылки бумажек не положили. а трэки все уже пробились. написал в поддержку русского клиента. жду ответов. точно надо делать отдельные заказы чуть больше 15 баксов и с одной-двумя позициями. тогда проще отслеживать будет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
|
![]() Цитата:
на английском общаться нужно, если тяжело - переводчик гугла поможет |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
ага. всё нашёл. из нескольких мест можно в него попасть. но мне никто не ответил, а потом он погас...спрашивал на английском есс-но. всё предлагали подождать занятого оператора...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Дуалист
Регистрация: 09.12.2010 Последняя активность: 15.08.2015 18:36 Адрес: питер
|
![]()
Да можно и по русски.
Там где то есть кнопка выбор языка. Привожу свою интимную переписку с DX ___________ Здравствуйте! 10 дней назад сделал у вас заказ номер **** , оплатил, но товар до сих пор не выслан. Объясните, пожалуйста, причину. ___________ Здравствуйте! Уважаемый клиент, Извините что у нас возникла такая задержка! Товара(SKU *****,****** ) сейчас временно нет на складе. Наши сотрудники отдела закупок сейчас пытаются это исправить. Если Вы можете подождать еще несколько дней, то когда у нас появятся эти товары, мы отправим их Вам как можно скорее. Если Вы торопитесь, мы можем посоветовать следующее: 1, Вы можете заказать другой аналогичный товар. 2, отменить этот товар в вашем заказе и мы вернем Вам деньги. Жду Вашего ответа! Если у Вас есть какие либо вопросы прошу сообщить. Мы будем рады, если сможем Вам помочь. Спасибо! С уважением, Саша ___________ Здравствуйте! Я хочу отменить заказ и получить свои деньги обратно. Спасибо! ___________ Здравствуйте! Извините,что заставил вас долго ждать, Мы удалили ваш заказ и возвращены за вас, возврат будет выдан вам в течение 7-10 рабочих дней (с понедельника-пятницы, исключая праздничные дни в Гонконге).Вы получите подтверждение по электронной почте непосредственно из системы PayPal, когда он приехал на ваш счет. Если у Вас есть какие либо вопросы прошу сообщить. Мы будем рады, если сможем Вам помочь. Спасибо! С уважением, Саша ____________ Следующее письмо из пэйпала с квитанцией "Refund from dealextreme" _____________ Вопросы задавал на странице саппорта на их сайте. Ответы были там же, плюс дублировались на мой е-мейл. все ответы приходили быстро (1-2 дня) Как исправится DX, буду заказывать снова. [Исправлено: Santos, 21.02.2012 в 00:04] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
дх исправляется... вчера получил посылочку... не все правда, но вторая уже в пути.. весь путь первой составил 17(!!!) дней...
причем чина почтой!!! ... от которой ранее таких показателей не ждал вообще... только гонконг доставлял в пределах 20 дней обычно ... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 31.12.2011 Последняя активность: 21.07.2024 11:51 Адрес: Черкассы, Украина
|
![]()
Подскажите пожалуйста как получить скидку при покупке оптом? Допустим 5 фонарей или 5 пар аккумов. Не совсем понял что ТУТ хотят в закладке Buy 3+ and Save ($8.48 ~ $8.6
![]() И ещё на www.volumerate.com доставка бесплатная или нет? Не нашел что то надписи. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Можно спрашивать
Регистрация: 31.08.2011 Последняя активность: 10.07.2022 15:34 Адрес: Волгоград
|
![]()
Нажмите кнопку BULKRATE в корзине. При этом надо иметь в виду, что Tracked Air Mail Service Fee (почтовые расходы) увеличатся с 0,01 до 1,70. Правда, в январском моем заказе эти 1,70 не попали в окончательный платеж.
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
TwoS (23.02.2012)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 31.12.2011 Последняя активность: 21.07.2024 11:51 Адрес: Черкассы, Украина
|
![]()
Немного сбило с току что Free Shipping написано рядом с розничной ценой, думал для опта условия другие
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
украинской почте респект, время от вылета с гонконга до поступление в моё отделение почты ровно 5 дней!!! Щас пойду забирать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
такой вопрос, данный фонарь комплектуется тубой под вторую АА, ибо пришли они под одну АА
http://www.dealextreme.com/... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Заказываю два товара по три шт цена допустим 12$ и 15$, жму BULKRATE цена соответственно оптовая 10$ и 13$. Всего 69+1.7 за Трек - 70.7$ что и отображено. Но итоговая цена в ордере и платеж в пайпале стоит 69$
Кому тогда платить 1.7$? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
TwoS, при такой сумме трек наверное бесплатный.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Egor25, Может быть, хотя... Реальная сумма первый ордер 92.04 и второй на 31.76. Оба раза 1.7 не засчитало.
Кстати говоришь посылка за 5 дней дошла. А когда был сделан заказ? долго ждать сейчас? А то заказал первый раз чет волнуюсь ![]() Цитата:
[Исправлено: TwoS, 28.02.2012 в 01:15] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
TwoS, ждал я долго пока отправили, а доехало быстро. Посылка доедет за 2-3 недели. Всё зависит от того когда отправят.
5 дней, это с момента вылета из гонконга, а там на ихней почте она ещё валялась пару дней. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Если бы ещё DX не тупил с отправкой... |
|
![]() |
![]() ![]() |