|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Я думаю, покупателей, которым не нужны стробососы, не так уж и много. Народ же как думает: за одни и те же деньги можно взять три режима, а можно целых пять! Пять режимов больше, чем три, значит нужно брать пять. Считай два режима нахаляву достаются.
Nitecore HC30_Tamagotchi Mod, ZebraLight SC64w HI_Gek Mod / YLP Panda 4.0, ZebraLight SC600w Mk IV HI, Olight Warrior Mini 3, YLP Swift 1.0, Acebeam T35, Emisar D1, Manker MK37, Manker MK38 SFT40 SMO / Acebeam W10 Gen II, Fenix CL28R, Fenix CL30R, Fenix WT16R. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Конвой - это типа фонарь начального уровня. Есть ощущение, что его в основном покупают те, кто еще толком не знает, что ему нужно. Я думаю, что если поднять статистику продаж Конвоев, то окажется, что львиную долю продаж составляют все-таки пятирежимники.
[Исправлено: PinkFloyd, 10.03.2017 в 18:09] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Как покупатель этих самых конвоев, могу сказать, что все несколько иначе. С удовольствием взял бы конвои без стробососов, но соответствующих предложений не так много как хотелось бы. Поэтому сначала покупается конвой, стробососы бесят, покупается 3х режимный драйвер, потом диод потеплее, потом ничии, триплы, xpl hi, дедоминг, кастомные драйвера и пошло поехало))
[Исправлено: greenled, 10.03.2017 в 22:04] |
![]() |
![]() ![]() |
ALROM (12.03.2017)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Да люди не начитавшиеся форума, ведут себя проще.
Моя жена предпочла стандартный Convoy на XM-L2 5B, собрату на ничии с драйвером без ШИМ. Потому, что "Ярче и есть SOS, а грибы и ягоды собирать и писать пейзажи я по ночам не собираюсь" ![]() |
![]() |
![]() ![]() |