|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Консультант
![]() Регистрация: 23.12.2010 Последняя активность: 08.04.2023 16:32
|
![]()
если кто то еще помнит что тема о cpf, то все хорошо, онин юзер засэйвал 10000постов, так что все востановят, наверно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
Ну и славно. А вообще данная тема весьма интересна))) Плавно перетекла черть знает во что))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 13.11.2010 Последняя активность: Вчера 18:42
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 1061
|
![]()
Попробую вернуть тему в русло )
На Куттере перестали принимать CPF discount
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 27
|
![]()
Это конкурс "кто прикинется большим бомжом с фонариком"? Я сам из Омска, не так уж давно оттуда, летом там был. Программисты меньше чем на 1к даже не почешутся пойти работать, да ещё и эту зарплату будут считать что им просто должны за их присутствие давать, работать не обязательно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
хочу фонарик
|
![]()
я дико извиняюсь перед Форумчанами и Админом за оффтоп. Последнее
Вы иногда прислушивайтесь к себе, о чем говорите. Причем здесь страна, и народ. Не надо так судить. то что У нас 80% страны так работает не народ виноват. У Вас давно устаревшая и на данный момент не правильная информация. В конце концов Вы тоже из этой страны. Был как то у меня начальник один, так он говорил- "Что бы в России было хорошо, нужно 40 процентов населения усыпить". Мое мнение, так это его самого надо в первую очередь усыпить. Торжественно обещаю, больше не флудить. Еще раз извиняюсь. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
поднимают
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Ветеран Фонарёвки
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 27
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Caught somewhere in time
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
HID маньяк
|
![]()
Решил я не плодить новых тем, а спросить тут.
Короче дело такое... На маркетплейс выставили довольно редкий фонарь... Xeray 75w. Я готов, а точнее, я дико хочу его купить. Но вот продавец упёрся... Боится, что я его кину... Мол вокруг мошенники.... Вот что пишет. I did not realize you were outside the United States. You are probably legitimate and looking to make an honest deal. But the problem here in the United States is that we are constantly bombarded with overseas scammers trying to get you to send them stuff. They have figured out a way to scam "paypal" into showing they sent the funds but when the person in the U.S. goes to pull out the fund, they aren't there and we end up getting screwed. I can't post an ad for anything of high value without at one or two attempts are made by scammers to try and "buy" it from me. I bought the light new from Dan at Xeray, the owner of Xeray. It has very low hours, under 10, and is always stored in a cool place to extend the life of everything. It is an amazing light and only one of 28 built for the public to my knowledge. The rest were only for police, fire, and the military only as Dan felt it was "dangerously bright" and could blind you if shined into you eyes in close distances. I am sorry but I will not ship the light overseas, only U.S. buyers. I will post that in the add for other intersted parties. Ну, короче типа люди пайпал платёж делают, а когда продавец идёт бабки получать, нифига денег нету... Я довольно смутно представляю, как это может быть... Возможно есть какая то процедура отзыва платежа... В чём собственно цель всей моей писанины... Возможно, на продавца повлияла бы чья нить рекомендация... Ну-у, кого нить с CPF... Конечно с одной стороны глупо думать, что даже если кто нить с нашего форума и может вразумить этого янки, то этот человек поручится за меня... Ибо... Да кто я ваще такой.... С другой стороны... Ну, с моей ... А почему бы и нет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
суровая правда - чтобы там не говорили про положительный образ, но доказать русскому что он не вор и не жулик ну очень непросто. Не поверят. И в целом... если смотреть на вещи прямо - конечно не на пустом месте, они правы по-своему.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
HID маньяк
|
![]() Цитата:
Но проблему надо решить.... Отписал ему, что мол, давай так... Я плачу. Ты отправляешь мне фонарь через месяц.... Ну я хрен знает, сколько там времени даётся на отзыв платежа.... Объясните вообще кто нить... Как с пайпал можно мухлевать то ? Вроде же продуманная защищённая система... Я вот предполагаю, что люди отзываю просто платёж, после того как товар отправляется... Но в принципе мне как бЭ пофигу... Я честный покупатель. За этот товар готов предложить даже не равноценные условия с ущербом в свою сторону, хоть сумма и не маленькая. Я имею ввиду по защищённости от обмана.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Jagd Beutelratte
|
![]()
Dmitriyrus, тут dsche сетовал на какую-то систему лайф-хак, когда возмущённый покупатель открывает диспут о неполучении, палка замораживает бобосы у продавца или вообще блокирует его счёт, чтобы выплатить "обманутому" покупателю...
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
закрыто
|
![]() Цитата:
Кстсти, если переводить не через кассу в банке, а через интернет-банк, то комиссия существенно снижается. К примеру ситибанк переводит за 15 долл (на самом деле там какой-то небольшой процент от суммы, но не менее 15 долл) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
HID маньяк
|
![]()
Это то да... Банковским переводом я тоже деньги переводил за границу.
Но бывает такая тема.... Банки посредники.... Точнее, они есть практически всегда. И иногда они берут свой процент за участие в цепочке. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
HID маньяк
|
![]()
Но в принципе совет дельный.... Должно подействовать...
Если не уломаю на палку, буду склонять к банковскому переводу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
вы можете явно указать intermediate банк в SWIFTовке. Такая возможноть должа быть Вам предоставлена. Не в качетсве рекламы, в качетсве примера, ситибанк переводит только через свои "дочки" и в итоге по пути ничего не теряется. Даже в китае!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
HID маньяк
|
![]() Цитата:
Но у меня интернет банкинг BTБ24. Вообще в идеале на пайпал уломать. И денег лишних не платишь, и всякие там не понятные графы не заполняешь, и обоснование платежа не надо в банк слать. Тупо нажал на кнопку и всё. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Hoвичёк фонарёвки.
|
![]() Цитата:
А значит, пока его посылка до вас идёт, хз (сколько времени), Вы открываете диспут. В итоге, если Вы не получили посылку по истечнии определённого срока, (а были случаи когда люди на почте договариваются что товар получат, но попозже, и акт вручения /или доставки, точно не знаю/ не фиксируется), вы переводите диспут в претензию, и пайпал возвращает Вам деньги принудительно. В итоге, получив свои бабки, Вы идёте и получаете свой товар. Вуаля - Вы кинули продавца. Таких муд##ов конечно не много, но откуда продавцу из Америки знать - честный Вы человек, или нет?... Поэтому на пайпал Вы его наврядли уговорите, имхо.
![]() ![]() |