|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 31.05.2018 Последняя активность: 16.12.2022 20:18 Адрес: Odesa
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Zebralight h501w (aa headlamp 80 degree 80-15-0.3 lm cree xr-e q3 5a 4200 k cri 75) Zebralight h53fw (aa headlamp 90 degree 320-63-0.01 lm cree xp-l2 4500 k cri 80+) Zebralight sc600fd mk IV plus (18650 flashlight 90 degree 1816-135-0.15 lm cree xhp50 5000 k cri 93-95) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 09.12.2013 Последняя активность: 27.03.2023 02:48 Адрес: Украина, Харьков, Холодная Гора.
|
![]() Цитата:
Так кто ж обязан был догадаться что что именно Вы имеете ввиду? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 09.12.2013 Последняя активность: 27.03.2023 02:48 Адрес: Украина, Харьков, Холодная Гора.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
|
![]() Цитата:
для слепых: проблему с плохим или просто не подошедшим товаром решает продавец, а не покупатель. И решение не заключается в убалтывании покупателя, что все берут и не жалуются. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
должен знать условия для возврата товара. Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Magvay (24.01.2019)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Это за что мне приносить извинения?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Забрал бы уже очень давно зарядку обратно, но съевший на возвратах собаку покупатель выбросил заводскую упаковку даже до окончания 14 дней с момента покупки, несмотря на то, что обычно он долго их хранит.
Видимо, каких-то не тех собак ел. |
![]() |
![]() ![]() |
Magvay (24.01.2019)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Недавно звонил клиент, купивший Miboxer C4 - зарядка не хочет заряжать 18650 Bailong 8500mah - те, которые с песочком внутри. Другие аккумуляторы заряжает без проблем. С пониманием отнёсся к сути проблемы, думаю аккумуляторы Bailong после этого отправятся в мусорку, где им и место.
Так что проблема совместимости китайских говно-аккумуляторов наблюдается не только с Opus/Extradigital, но и с Miboxer. О подобных проблемах с другими зарядками, типа Nitecore, XTAR, Soshine, Keeppower, Liitokala - пока не сообщали. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
после примерно 5 страниц перетирания, мой отзыв о Batterex не изменился:
Цитата:
пришел человек и говорит: купил у вас вот эту зарядку, она не заряжает вот этот аккумулятор, мне это не подходит. Продавец: у вас плохой аккумулятор. Покупатель уходит, спустя время возвращается, и говорит: я рассказал плохой зарядке нескольким друзьям. Продавец: у вас будет время оценить зарядку. Покупатель уходит, спустя время приходит, и пишет в книге жалоб и предложений: сервис на уровне подзаборного базара. Продавец читает и говорит: вы не просили вернуть зарядку. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
читатель
Регистрация: 31.01.2013 Последняя активность: 06.07.2020 23:43 Адрес: Луганск. Украина
|
![]()
Развод не получился. Бывает.
А требований, согласно закона прав потребителей никто не услышал. Поскольку их к магазину не прозвучало. И да, мне эта ситуация не нравится, потому что благодаря любителям потребительского экстремизма продавцы закладывают в ценник и потери от таких граждан. [Исправлено: Dali, 02.08.2018 в 05:42] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Новичок
|
![]() Цитата:
А может это продавец аккумуляторов виноват, у которого Вы их купили 5 лет назад? Это же аккумуляторы не заряжаются, а не зарядка их не заряжает. Думаю, пришло время написать ему претензию ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
к слову о хранении коробок (услышав о том, что я уже выбросил коробку от зарядки - а ее я выбросил, когда понял, что имею дело с продаваном - Баттерекс аж запищал от радости) - перегорел у меня светодиодный уличный светильник через 2+ года, сходил и обменял на другой у Продавца, а не продавана.
продозреваю, что торгуй Battarex на привычном базаре, а не через интернет, он бы даже не заикался бы о том, что у меня аккумы не нормальные, а обосцался бы и вернул деньги сразу. А за монитором много говорит. это мой отзыв о сервисе Battarex. [Исправлено: Virgo_Style, 13.08.2018 в 07:39] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
profeMaster, да признайся уже что сам чудак через "м", и не имей мозг сообществу. Все уже итак поняли кто ты есть на самом деле. Иди скулить в другое место. На муську например. Там таких клоунов любят.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
profeMaster - неадекват, который что-то где-то купит и думает что ему все пожизненно должны. Купить, найти недостатки и вынести продавцу мозг - весь интерес и цель покупки.
Послать тебя нужно через 2+ года с такими запросами, а не менять светильник. Хватит пихать свои ссылки в моей теме. Иди рекламируй свой блог в другом месте. |
![]() |
![]() ![]() |
Magvay (24.01.2019)
|
![]() |
![]() ![]() |
||
Увлеченный
|
![]() Цитата:
![]() добавил на свой блог в тему о сервисе Batterex дополнение к отзыву: Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Что же это ты коробку от лампочки 2 года хранил, а коробку от зарядки выбросил и двух недель не прошло? Что-нибудь слышал про условия гарантии, кроме сроков? Там полный комплект, упаковка...?
Твой блог никак не расширяет гарантийные условия. Пиши там что хочешь, это ничего не меняет. Так и напиши - я выбросил коробку и мне отказали в возврате, бла-бла-бла, какой я хороший, а магазин плохой. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Не дожидаясь, пока уважаемый valera krm займётся тем, чем так усердно занимался profeMaster, я забегу вперёд и опишу ситуацию.
valera krm заказал один аккумулятор 18650 Sanyo 3500mah UR18650GA. Мы отправили ему 18650 Sanyo 3500mah NCR18650GA. Не умышленная ошибка и абсолютно банальная ситуация, которая легко и быстро решается возвратом или заменой без необходимости поиска и наказания виновных. Следует сказать, что UR18650GA и NCR18650GA - это одно и тоже, характеристики идентичные и разницы в работе в фонаре, для которого покупался аккумулятор, не было бы никакой. Однако, valera krm сразу озвучил желание возврата денег и оставить негативный отзыв, не смотря на наличие позитивного опыта предыдущих покупок. Поддавшись на шантаж негативным отзывом на форуме, я предложил обмен на 18650 LG M36 без доплаты и с полной компенсацией затрат на пересылку туда-сюда. Кроме того, valera krm начал требовать отправить ему замену до того, как он отправит возврат. Потратив много времени на выяснение, кто кому должен первым отправить аккумулятор, договорились о замене. Отправив покупателю реальное фото аккумулятора для замены, valera krm долго не хотел признавать, что такая замена его вообще устраивает. Всё это происходило в выходной 24 августа вечером в не рабочее время. Проснувшись утром, я подумал, что будет лучше вернуть покупателю деньги и не наступать второй раз на те же грабли. Потому что нет гарантии, что потратив ~75 грн на пересылки туда-сюда и отправив новый аккумулятор дешевле его себестоимости, покупатель будет доволен и не станет требовать новый обмен. Кроме того, мне крайне не приятен факт шантажа негативным отзывом - всему есть предел, разумные рамки и границы. Сегодня, 25 августа, valera krm отправил возврат аккумулятора и получит возврат денег после того, как мы получим аккумулятор. Мы не можем отправить возврат денег до получения возврата товара, поскольку на Новой Почте отправитель может в любой момент сделать возврат отправления. Я признаю ошибку - мы отправили аккумулятор не с той маркировкой, которая была оговорена - такие ситуации очень редко, но бывают и мы их решаем в пользу покупателей. Я признаю, что отказался от оговоренного ранее обмена в пользу возврата денег - таких ситуаций раньше не было и надеюсь не будет. Приношу свои глубокие извинения лично valera krm, который получил аккумулятор Sanyo 3500mah вместо аккумулятора Sanyo 3500mah и не получил замену на LG M36 по цене Sanyo со скидкой на эксклюзивных для него условиях, а также всем, кого это заденет за живое и возмутит до глубины души. |
![]() |
![]() ![]() |