|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 24.10.2011 Последняя активность: 03.04.2020 01:20 Адрес: Бруклин,Нью Йорк - Киев
Записей в дневнике: 3 Сказал(а) спасибо: 18
|
![]() Цитата:
Мне ООЧЕНЬ помогла термопаста, набитая до упора в голову фонаря, в отличие от пластин! (в моем случае толстый медный провод) см. страницы 5-6 в этой теме.
Маглайты разные и куча китайцев. И даже ДВА Феникса есть! (на полочке ![]() [Исправлено: angoam, 11.10.2013 в 18:17] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
до упора - боюсь фонарь перестанет быть модифицируемым
пока в драйвер пихал и то все вокруг уханькал =) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 16.08.2012 Последняя активность: 07.11.2024 19:47 Адрес: Санкт-Петербург
|
![]()
Позволю себе вмешаться в беседу. Я свой подобный фонарь модернизировал, и использовал КПТ-8 под завязку. После чего разбирал и собирал уже пару раз. Не удобно - это ДА, но вполне возможно доработать, если что.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
Регистрация: 24.10.2011 Последняя активность: 03.04.2020 01:20 Адрес: Бруклин,Нью Йорк - Киев
|
![]() Цитата:
![]() Сам боялся заполнять пастой,но в результате остался доволен, и больше в фонарь не лазил, так как он стал отлично работать, и перестал перегреваться! Фонарем пользуюсь почти полтора года, очень доволен (после замены драйвера с КД и набивки термопасты ![]() А пасту, в принципе, можно и вычистить при необходимости (ремонт), она же вроде не застывает... [Исправлено: angoam, 12.10.2013 в 23:42] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
В общем фонарь прослужил мне верой и правдой больше 7 лет. Светил,конечно не каждый день, формфактор - явно не ЕДЦ
![]() Но и совсем без дела не лежал, и пылинки с него не сдували. В основном светил на максимале. Драйвер там давно кайдомановский на 3.8Ампер с термозащитой - снижает ток при нагреве. В общем фонарь сдох. Обнаружил я его лежавшем на диване и с тускло-тускло моргающими светодиодами. Подумал, что как обычно кто то из домашних высадил в ноль батарею, и оставил включенным, так как с севшей батареей положения кнопки он-офф не понять. Поставил свежие аккумы, но ничего не изменилось, такие же слабые вспышки, как от выключенных светодиодных лампочек от наводок в сети. В общем полез я в драйвер, а он весь залит пермопастой... Вернее я сначала полез в интернет, и понял, что этих драйверов нет не только на кайдомане, но ни на али ни на ебее никаких мощных драйверов особо нет. В результате долгих и упорных поисков (до утра!) нашел подходящий драйвер на бериледе, для TR-18 за 10 баксов. Перед заказом драйвера решил проверить светодиоды и оказалось, что "Дело было не в бобине - ра(сп)згильдяй сидел в кабине!"(с) (просто сдох один светодиод) и подмигивал точь в точь, блин с исправными (7 ХМЛ-Т6 последовательно) В общем закоротил я, дохлый диод кусочком провода и фонарь заработал! Яркость и не упала особо. Вот вам и "голимый кЕтай" 7 лет отпахал и помирать не собирается!!! Светодиод я новый сразу заказал, да и драйвер с бериледа тоже заказал, пусть запасной будет. Тем более мне с али едет очередной монстр на 28!!! хмелей Т6. Драйвер там явно никудышний судя по цене фонаря 50 баксов... почти по цене диодов! Как придет - напишу обзор! |
![]() |
![]() ![]() |
Tankist_20 (19.09.2019)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Во жисть - тока держись!
|
![]() |