|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 05.08.2012 Последняя активность: Сегодня 01:33 Адрес: Орёл.
|
![]()
Скорее всего, если прям очень интересно, можно сбросить часы к заводским установкам и не подключая к смартфону, попробовать найти часовой пояс Мск.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 06.03.2013 Последняя активность: 15.08.2024 23:42 Адрес: Тамбов
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Kelevratony (05.12.2022)
|
![]() |
![]() ![]() |
👀
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 63
|
![]()
Это похоже на таймер обратного отсчета, но можно задавать сразу несколько интервалов. Например 5 минут, затем 2 минуты, затем 7 минут. По завершению интервала раздается звуковой сигнал, по завершению цикла выдается тройной звуковой сигнал.
Количество интервалов в цикле произвольное, в минимальном пределе (один интервал) полностью эквивалентно обычному таймеру обратного отсчета. Такую функцию я впервые увидел на Casio W-756 и в ряде случаев она очень удобна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 22.10.2022 Последняя активность: 10.02.2025 02:00 Адрес: Владивосток
|
![]()
Дорогобогато =) От 30 до 60к за часики)
В целом периодически просматриваю и мечтаю о подобном, но всегда бросается в глаза, что если использовать треки для походов, "до 16 часов". Т.е. зарядка с собой обязательна. Огромный плюс - клавишное управление, но секундомер я так понимаю запрятан далеко, кучу кнопок нажимать =) В этом плане мои касио очень удобны - секундомер всегда выбран на мелком дисплее и активируется одной кнопкой (а вот на фитнес трекере через сенсор - то ещё му...тво) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Ну это с какой стороны посмотреть. В среднем по больнице среди продукции Garmin это по сути часы для нищебродов.
![]() Я бы не сказал. По нажатию и удержанию правой нижней кнопки получаем доступ к таймерам-секундомерам-будильникам. В принципе часы настраиваемые, думаю секундомер можно "повесить" и поближе. Мне оно не надо, я этим вопросом не заморачивался.
Nitecore HC30_Tamagotchi Mod, ZebraLight SC64w HI_Gek Mod / YLP Panda 4.0, ZebraLight SC600w Mk IV HI, Olight Warrior Mini 3, YLP Swift 1.0, Acebeam T35, Emisar D1, Manker MK37, Manker MK38 SFT40 SMO / Acebeam W10 Gen II, Fenix CL28R, Fenix CL30R, Fenix WT16R. |
![]() |
![]() ![]() |
AbdulaAlhazred (07.12.2022)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 12.05.2014 Последняя активность: 28.02.2025 19:30 Адрес: Долгопрудный-Лобня-Москва
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 799
|
![]()
Ну не знаю...спасибо в обом случае. Меня все устраивает. Вторая неделя пошла 45 процентов заряда есть. Хотя все что можно включил. Да я тоже этим датчикам не верю, но работают, пусть работают. Ничего нового чем на фитнесбраслете я не узнал, данные бьются.
Casio 5600 мне надоели. Люминоксы тоже. Про "Командирские" и "Слава" вспоминать пока не хочу. Сдал на чистку смазку. Вернулись. Лежат как новые. Ну и пусть лежат... А я буду ходить с "нарисованными" циферблатами и менять их хоть каждый час. ![]()
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Смарт часы не рассматриваю. ИМХО эрзац, подарили сяоми последней генерации , отдал дочери, т.к ее гаджет погрызла собака, основательно так погрызла.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
бываю здесь набегами
Регистрация: 08.12.2012 Последняя активность: 28.01.2025 20:34 Адрес: Королев МО
|
![]()
Я gt3pro купил,как они только появились и в восторге от возможностей). Остальные часы теперь лежат,хотя я был скептически настроен по отношению ко всем этим умным часам. Браслет так же купил-с ним привычная тяжесть есть. На море в них нырял,не снимаю практически.
И вишенка на торте-оплата часами работает в магазинах и т.п. Цитата:
По автономности 2 недели. Нормальный показатель для их функционала. Ответить на звонок,сообщение (правда только шаблонами,которые можно менять),оплата nfc, н и остальные плюшки от gps трека до до "найти смартфон") Кстати, при занятиях спортом-отлично справляются с измерениями. Датчик пульса один из самых точных (в обзорах сравнивали с нагрудником)
Дмитрий 76й-это еще и год рождения [Исправлено: Ил 76, 11.12.2022 в 11:12] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
При всех включенных датчиках?
А каков реальный сценарий, что прям невозможно это сделать с помощью телефона? Я уже молчу о том, собеседнику вас практически не слышно, а все кто находится вокруг вас являются свидетелями вашего разговора. Тот же вопрос про сценарий, в котором удобно тыкать на маленьком экране пальцем в шаблонные ответы или записывать голосовое, вместо того, чтобы сделать это на телефоне? Я так понимаю, у нас до сих пор валят в одну кучу, смарт-трекеры/часы для спорта и смарт часы?) [Исправлено: Kelevratony, 11.12.2022 в 13:27] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
бываю здесь набегами
Регистрация: 08.12.2012 Последняя активность: 28.01.2025 20:34 Адрес: Королев МО
|
![]()
Мне не нужны включенными ВСЕ датчики. Не вижу смысла в измерении сатурации и температуры постоянно.
Цитата:
кто у вас что валит-то? Данные часы ОТЛИЧНО подходят для тренировок силовых и прочих ( огромное количество разных тренировок, плоть до плавания и даже легких погружений. gps трекеры,датчики отлично мониторят и показывают зоны аэробных и анаэробных нагрузок.Даже калории считают сожженные, если кому нужно. И в этот же момент можно слушать музыку и управлять треками с этих же часов, не нужно вам это-не пользуйтесь). Но навязывать свое мнение окружающим-такое себе. Вы же на вотч ру общаетесь? Так вот становитесь похожи на снобов тамошних,только вы со своими касио,сейко и прочими "приборами для измерения времени" (с) смешны и непонятны для обладателей вашеронов,патеков, дубов адема и прочих)). Так что все в мире относительно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Kelevratony (11.12.2022)
|
![]() |
![]() ![]() |
бываю здесь набегами
|
![]()
Нужно добавлять в таких случая,что это ваше личное ( не всегда правильное мнение)
Обзоры с измерениями и сравнением с нагрудным датчиком есть в интернете. У Игнатьева,например. Большая работа проведена и у зарубежного блогера одного собраны данные по многим производителям . Отклонение минимальные от показаний нагрудника у эплвотч и gt3pro. [Исправлено: Ил 76, 11.12.2022 в 14:03] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Ил 76, без указания конкретных ссылок это все вилами по воде.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
бываю здесь набегами
|
![]() [Исправлено: Ил 76, 11.12.2022 в 14:21] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Очень часто владельцы смарт-часов пишут про то, как долго они живут без зарядки, а потом оказывается, что они свои смарт-часы используют, как обычные) Ещё наверное и экран мёртвый, как я понимаю или нет? Цитата:
Ахахаха, такое ощущение, что у всех адептов умных часов постоянно грязные руки)))) Блин, ну почему у меня, человека, который занимается физическим трудом, всегда абсолютно чистые руки, что я делю не так??? А, может быть потому что мне хватило ума делать грязную работу в перчатках?))) У меня создалось стойкое мнение, как выглядит классический владелец умных часов, у него всегда грязные руки, он всегда находится в шумном помещение, где неслышно рингтона смартфона, на его телефон постоянно поступают звонки и сообщения на которые в обязательном порядке нужно мгновенно отвечать и никак иначе, и да - они все спортсмены олимпийской сборной и поэтому без данных о пульсе, сатурации, количестве сгоревших калорий и фаз сна им не обойтись Пример не в кассу, мы не ведём речь о ценовых категория часов, мы обсуждаем в данный момент совершенно разные с технической и пользовательской точки зрения девайсы, их плюсы и минусы, к тому же в около одной ценовой категории, с какого бока тут снобство владельцев элитных часов, ценой, как квартира. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Заблокирован
Регистрация: 31.10.2011 Последняя активность: 06.10.2024 03:48 Адрес: Питер
Записей в дневнике: 3 Сказал(а) спасибо: 25169
|
![]() Цитата:
ГовноПоделия от хуевей даже не могут бассейны адекватно считать при развороте "маятником". Проблема массовая, в прошивках не фиксится. Так что для плавания "подходят" только в той части "не протекают". [Исправлено: Magvay, 11.12.2022 в 14:25] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Увлеченный
|
![]()
Ил 76, мельком глянул
Это очередной блогер-обзорщик, никаким боком к спорту (хотя бы любительскому) не относящийся. Собственно по методике его "анализа" все понятно - сравнивать на глазок 2 девайса с оптическими датчиками между собой и делать какие-то выводы ![]() ![]() Ни один проф. спортсмен или даже увлеченный любитель тренироваться с этим не будет никогда. |
||
![]() |
![]() ![]() |
Magvay (11.12.2022)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Обсуждение нагрудных и оптических датчиков в теме про "Часы" лишний раз доказывает, что Смарт-часы не имеют абсолютно никакого отношения к часам обычным.
Я не в кое мере не против умных часов, нравится или необходимо - пользуйтесь и наслаждайтесь, просто не обманывайте себя и нас, считая их часами и обсуждать их лучше в профильной теме, типа "выбор смартфона". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
бываю здесь набегами
|
![]() Цитата:
![]() Вот и вас понесло в разделение. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Умные часы походу пожирают мозги их владельцев, ничего подобного в вочру никто никогда не писал, а основная масса форумчан там носит как раз именно таки кварц, а отец всех отцов Бабанин так и вовсе электронные и если кого-то там и чмырят, то как раз адептов механики сделанной швейцарскими гномами. Вы реально не видите разницы между часами и пультом к смартфону? Ну давайте здесь по обсуждаем ещё например фотоаппараты, а что по ним тоже можно время смотреть, ну а чего. [Исправлено: Kelevratony, 11.12.2022 в 17:19] |
|
![]() |
![]() ![]() |