|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
||||
![]() Регистрация: 19.08.2010 Последняя активность: 03.09.2018 22:11
|
![]()
Мы проводили данную акцию для лучшего ознакомления пользователей с продукцией данного бренда.
50 фонарей с уникальными характеристиками предлагались по беспрецедентной цене. Доставка почтой БЕСПЛАТНО. Гарантия 18 месяцев. Заказать подствольный фонарь Armytek Predator G109.1 с золотыми кромками Заказать подствольный фонарь Armytek Predator G109.1 с матовыми кромками Инструкция на фонарь На 10.02.2010 18:00 уже было заказано 50 фонарей: Dsche, p0rt@ll, rkromanrk, Резервист, Joker12, RN4HKK, TADI, ISV, Kocten, Xenos, Ektomorf, LiaGen, ВАДИМ, Andre, andrch, kf1, SML, Tymmmi, belsa, Dецибел, AVM, uncle_c, anton7777, gristoff, asurmen, Letchik, Apchxi, shurko_3, Rus36, Pfeil, Santos, Mauser, Garn, Itriy, Donkey, Shrim, Firebird, Amur, galaxym51, MIKAlex, Leonid, Demon67, romanerm, -Iriska-, olegon, SCSI, atolchev, wit5325, SprinterBRN, sasha-power. Видео по предатору:
FAQ. Вопросы и ответы по фонарю Armytek Predator G109.1 ------- По вопросам применения фонаря, аксессуарам, гарантии и сервиса обращаться по телефонам +7 925 895-82-39, +7 499 343-79-82 и на well<@>megatorch.ru http://megatorch.ru/index.p... Данная ветка не является каналом поддержки пользователей, и быстрой реакции на посты в ней ждать не следует. Спасибо за понимание и сотрудничество. По модификации данной модели: центрирование диода уже будет происходить пластиковой деталью для лучшего результата, стекла устанавливаются новые с двойным просветлением и защитным покрытием, резинки на стекло крупные, конструкция задней части фонаря с улучшенной водонепроницаемостью, не будет предвспышки на микрорежиме светлячка, работающего более 100 дней. Если есть реальные предложения по улучшениям и усовершенствованию конструкции - пишите напрямую на expert<@>megatorch.ru Единицы их высказывают, мы все принимаем к сведению и это идет в реализацию. За что искреннее спасибо. ------- 20.03.2011: Как представитель фонарей в России, приводим ответы от производителя по поводу вопросов с данного форума: 1. Через заднюю кнопку вода вовнутрь батарейного отсека не попадает, т.к. резиновая накладка на кнопку при зажатии ее алюминиевой шайбой расширяет резину, и она упирается в резьбу. Плюс есть смазка. 3 недели назад конструкция задней части в фонарях на заводе была несколько изменена. Фонари по миру давно рассылаются именно с обновленной конструкцией, без стальной шайбы и с измененной алюминиевой закручивающей шайбой. 2. Тело выточено ровно, резьба соответствует допускам и работает согласно спецификации. Никаких вопросов быть не может. 3. В некоторой части партии была вложена меньшая резинка на стекло, что вызвало ухудшение водонепроницаемости. В новой партии плотные резинки 1.5мм идут по умолчанию. Чтобы быстро и аккуратно самостоятельно заменить резинку на новую - достаточно при сборке прижать стекло и только потом начать закручивание стальной кромки. [Мы, как представитель в России, давно предлагаем клиентам заменить резинки на новые 1.5мм - вышлем заказавшим их бесплатно для полного устранения вопросов с водой; пока изъявило такое желание после прочтения данного форума лишь 4 человека]. 4. Вместо резинки на СИД для его центрирования в новой партии будет установлена пластиковая деталь. 5. Стекла устанавливаются в фонарях новые, от другого поставщика. Сборка оптики несколько изменилась. 6. Вводится модификация фонаря Predator WIDE с широким центральным лучом 10 градусов (для гладкоствольного оружия и туризма). У дальнобойной версии фонаря Predator данный угол был 5 градусов. Рассматривается к производству вариант фонаря с черными стальными кромками с титановым покрытием. 7. Выносная кнопка для данной модели фонаря через некоторое время будет переходить в стадию подготовки к производству. Даже в версии 1 задняя кнопка собрана правильно и протекание задняя крышка не допускает, резинка расширяется очень сильно и блокирует воду:
[Исправлено: Megatorch.ru, 02.04.2011 в 14:12] |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Есть один момент. Похоже протекание в районе стекла вызвано не столько меньшим диаметром резинового кольца на стекле, столько Г-образной профильной прокладкой под стеклом (деффектом?). ДВА, на вашем фонаре, как и в одном из обзоров Predator'a, заметил, что Г-образная профильная прокладка "возвышается" над стеклом примерно на 1мм (обозначил на фото). За счет этого кольцо плотно прилегает к ней (обозначил на фото) не оставляя зазоров. Следовательно, корона сверху прижимает кольцо, которое в свою очередь прижимается к выступу Г-прокладки и к стеклу. В моем фонаре такого нет, то есть: Г-прокладка не выступает над стеклом, из-за этого диаметр кольца получается мал (между ним и стенками головы остается где-то 0.5 мм) и когда я закручиваю корону, оно уходит в ее паз => никакого прижима стекла не происходит. Не охота разкручивать корону, чтобы сфотать, поэтому покажу на рисунке (криво, но, думаю, понятно)... Надеюсь, что 1.5 кольцо должно решить эту проблему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Флешоголик в завязке.
Регистрация: 07.08.2010 Последняя активность: 19.10.2021 21:39 Адрес: Россия, Воронеж
Записей в дневнике: 3 Сказал(а) спасибо: 16
|
![]()
Проблема не в резинках, их профиле и тощине, а в самой конструкции. Толстые резинки - полумера, проблема глубже. Почитайте тут - https://forum.fonarevka.ru/... , а так же предидущие страниц 10 этой ветки. Система герметизации просто ущербная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Любитель Surefire
Регистрация: 25.08.2010 Последняя активность: 26.11.2021 21:04 Адрес: Самара
|
![]()
Г-образная прокладка не при чем. У катапульты такая же система герметизации, только работает отлично. Единственное, там рефлектор упирается в часть корпуса головы, и сидит мертво. Корона зажимает его через стекло и прокладку. В предаторе же рефлектор болтается на резинке вокруг диода и резинке под стеклом. Такая конструкция принципиально не может обладать жесткостью, а следовательно уверенной герметизацией.
Surefire M6LT 2-mode Neutral White, Surefire G2X Pro, Surefire EB1 Backup, Surefire U2 Ultra XM-L2, Surefire C2 Hi-Cri Triple, Surefire A2 Aviator Hi-Cri secondary led, Surefire G2 XM-L2 Hi-Cri, Surefire 6P Classic, Petz Strix, Petzl Zipka ^2, Petzl PIXA 2 Hi-CRI, Silva X-Trail, Zebra H600 Fw mkIII, Thrunite Scorpion, Fenix PD32 Prototype, Fenix E05, INOVA X5 UV, Nitecore EF1 ATEX, Skilhunt H03, Armytek Predator |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 21.06.2010 Последняя активность: Сегодня 02:18 Адрес: Ялта
|
![]()
Гремит в фонаре стекло, которое не прижимается короной, лечится установкой другой прокладки, пробовал сегодня от Маглайта которая стоит под головой
[IMG]http://io****/17487086m.jpg[/IMG] [IMG]http://io****/17487087m.jpg[/IMG] Прокладки совпадают по размерам но Маглйтовская толще [IMG]http://io****/17487088m.jpg[/IMG] И по этому не доёт закручиватсьядо конца короне, но стело фиксирует намертво [IMG]http://io****/17487089m.jpg[/IMG] [IMG]http://io****/17487090m.jpg[/IMG] Фонарь нравится, свет отичный, но заниматься тюнином фонаря за такие деньги не есть гуд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
МеДВАдь
|
![]()
Пришел. Занялся осмотром просыхающего фонаря. Порезался протирая резинку - значит сколы на стекле образовались в собранном фонаре, если куски стекла остались в смазке на прижимной резинке. РЕЗИНКА 1мм или даже 0,9мм ЗАЛОТЫЕ КАРОНЫ ПЕРВАЯ ПАРТИЯ.
Я ФОНАРЬ ЗДАВАТЬ НЕ НАМЕРЕН. МНЕ НУЖНЫ ЧАСТИ. МЕНЯ МОЙ ФОНАРЬ ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ. ПРОСТО ДЛЯ СЕБЯ ОТМЕЧУ ЧТО (splash proof). Я НЕ ДАЙВЕР МНЕ ФОНАРЬ ПОДХОДИТ. Александр мне нравится Предатор и под мои цели он подходит. Я так понимаю, что на резинку я могу рассчитывать, а вот что делать со стеклом? Я вообще сейчас рассматриваю вариант собрать его обратно как есть, поскольку он мне очень пригодится 19числа. Уж очень мне его свет подходит, и оттенок у него мне нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 21.06.2010 Последняя активность: Сегодня 02:18 Адрес: Ялта
|
![]()
Вопрос, где купить прокладку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Фонарикоголик
|
![]()
Я под корону напихал ниогеля и поставил пасик для какой-то аудиотехники, просто пришёл с прокладкой в магазин радиодеталей и подобрал по размеру этот самый пасик, правда он квадратный профиль имеет, но герметичность в норме-проверил погружением в вазу с водой на 2 часа, т.к. купаться с ним не собираюсь, дождь и кратковременное пребывание в воде он,я уверен уже, выдержит такой вариант меня устраивает. Написал Мегаторчу может пришлют другую прокладку.
А вообще мне не нравиться нынешний вариант сборки головы когда корона прижимает стекло к рефлектору,тот в свою очередь упирается в плату с диодом, при чём не слабо. Надо бы авторам фонаря что-то доработать в этом плане, например бортик сделать внутри головы , что бы на него стекло ложилось и придавливалось через прокладку короной.... [Исправлено: gristoff, 16.03.2011 в 23:41] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
МеДВАдь
|
![]()
Вот решил потренироваться в сборке...
-Резинка вокруг диода постоянно поднимается волнами, чтоб я не делал и при этом отражатель уводит и фокус портится. - Придерживать стекло и крутить корону ну очень мать его удобно… В итоге собрал фонарь (практически по «сухому» ) и буду пользоваться пока не будет возможности нормально отремонтировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
Регистрация: 10.01.2011 Последняя активность: 25.11.2014 13:23 Адрес: Пермский край
|
![]()
Многие наверное уже видели купание Предатора первой партии на глубине.
Испытание выдержал с честью.Разбирал кнопку...там тоже все в порядке...много смазки и не более.Кстати,предложенная альтернатива по сборке кнопки интересна,надо попробовать! У кого не получается открутить кромку на кнопке,попробуйте одеть резиновые перчатки.У меня только так и получилось! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
МеДВАдь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 18.12.2010 Последняя активность: 26.01.2013 10:09 Адрес: Псков
|
![]()
Гаечным ключиком на 25, захватило и открутилась, а потом затянулась, замечательно....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
Регистрация: 10.01.2011 Последняя активность: 25.11.2014 13:23 Адрес: Пермский край
|
![]()
Заметил одну вещь!Может ошибаюсь или у меня так,то поправьте!
Свой фонарь перенастроил,но когда стояла стандартная настройка и баловался с настройками режимов,то выставленный мной максимальный был выше по свету заводского максимального...не намного ,но заметно!Сбрасывал в заводские и пробовал снова...то же самое.Мелочь,а приятно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Старожил
|
![]()
Теперь-то уж точно свой перенастрою.
С детства боюсь темноты. Но она притягивает. ![]() Fenix: E01, E15, LD20, LD-11, LD-12 2017, PD20, PD30, PD31, PD35, PD22 UE, TK09, TK70, HL50. NovaTac Storm. Thrunite Scorpion. Surefire Aviator. Кастом от MIHASYA Solarforce L333 Lux-RC. ArmyTek: Partner C1, Predator PRO v.2.5, Wizard Pro v3, Dobermann, Partner C2, Prime C2, Prime C1. Sunwayman V11R. Niwalker VOSTRO BK-FA01. Convoy S2+ И вновь у меня мой любимчик Fenix LD10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Резинка на кнопке у фонаря по акции не такая как из первой партии,поэтому и стоит фонарь на хвосте,но включается при легком нажатии.Еще не понял,лучше это или хуже,но щелкать переключателем из-за пары секунд,то же не удобно,поэтому отнесем к плюсам...от случайного включения можно повернуть на четверть оборота.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ослег
Регистрация: 01.11.2010 Последняя активность: Сегодня 14:12 Адрес: Симбирск-Ярославль
|
![]() Цитата:
переставляешь под коронку, накладка становится длиннее, без натяга, но вылезает за коронку. Я поставил накладку от 47, и теперь фонарик можно ставить на жопу и во включенном и в выключенном состоянии и герметизация кнопки стала нормальной |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Флешоголик в завязке.
Регистрация: 07.08.2010 Последняя активность: 19.10.2021 21:39 Адрес: Россия, Воронеж
Записей в дневнике: 3 Сказал(а) спасибо: 16
|
![]()
В том то и дело - что резинка должна зажиматься между шайбой кнопкой и шайбой с резьбой и дырками для закрутить, а корона - дополнительный элемент герметизации, в инструкии написанно именно так, у меня нет оснований не верить написанному, однако если конструкция допускает варианты сборки - это плохая конструкция. Как правильно - знает только тот, кто её проэктировал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ослег
Регистрация: 01.11.2010 Последняя активность: Сегодня 14:12 Адрес: Симбирск-Ярославль
|
![]() Цитата:
А вот что они там задумывали изначально - непонятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 17.11.2010 Последняя активность: 21.08.2016 19:29 Адрес: украина черкассы
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |