|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
||||
![]() Регистрация: 19.08.2010 Последняя активность: 03.09.2018 22:11
|
![]()
Мы проводили данную акцию для лучшего ознакомления пользователей с продукцией данного бренда.
50 фонарей с уникальными характеристиками предлагались по беспрецедентной цене. Доставка почтой БЕСПЛАТНО. Гарантия 18 месяцев. Заказать подствольный фонарь Armytek Predator G109.1 с золотыми кромками Заказать подствольный фонарь Armytek Predator G109.1 с матовыми кромками Инструкция на фонарь На 10.02.2010 18:00 уже было заказано 50 фонарей: Dsche, p0rt@ll, rkromanrk, Резервист, Joker12, RN4HKK, TADI, ISV, Kocten, Xenos, Ektomorf, LiaGen, ВАДИМ, Andre, andrch, kf1, SML, Tymmmi, belsa, Dецибел, AVM, uncle_c, anton7777, gristoff, asurmen, Letchik, Apchxi, shurko_3, Rus36, Pfeil, Santos, Mauser, Garn, Itriy, Donkey, Shrim, Firebird, Amur, galaxym51, MIKAlex, Leonid, Demon67, romanerm, -Iriska-, olegon, SCSI, atolchev, wit5325, SprinterBRN, sasha-power. Видео по предатору:
FAQ. Вопросы и ответы по фонарю Armytek Predator G109.1 ------- По вопросам применения фонаря, аксессуарам, гарантии и сервиса обращаться по телефонам +7 925 895-82-39, +7 499 343-79-82 и на well<@>megatorch.ru http://megatorch.ru/index.p... Данная ветка не является каналом поддержки пользователей, и быстрой реакции на посты в ней ждать не следует. Спасибо за понимание и сотрудничество. По модификации данной модели: центрирование диода уже будет происходить пластиковой деталью для лучшего результата, стекла устанавливаются новые с двойным просветлением и защитным покрытием, резинки на стекло крупные, конструкция задней части фонаря с улучшенной водонепроницаемостью, не будет предвспышки на микрорежиме светлячка, работающего более 100 дней. Если есть реальные предложения по улучшениям и усовершенствованию конструкции - пишите напрямую на expert<@>megatorch.ru Единицы их высказывают, мы все принимаем к сведению и это идет в реализацию. За что искреннее спасибо. ------- 20.03.2011: Как представитель фонарей в России, приводим ответы от производителя по поводу вопросов с данного форума: 1. Через заднюю кнопку вода вовнутрь батарейного отсека не попадает, т.к. резиновая накладка на кнопку при зажатии ее алюминиевой шайбой расширяет резину, и она упирается в резьбу. Плюс есть смазка. 3 недели назад конструкция задней части в фонарях на заводе была несколько изменена. Фонари по миру давно рассылаются именно с обновленной конструкцией, без стальной шайбы и с измененной алюминиевой закручивающей шайбой. 2. Тело выточено ровно, резьба соответствует допускам и работает согласно спецификации. Никаких вопросов быть не может. 3. В некоторой части партии была вложена меньшая резинка на стекло, что вызвало ухудшение водонепроницаемости. В новой партии плотные резинки 1.5мм идут по умолчанию. Чтобы быстро и аккуратно самостоятельно заменить резинку на новую - достаточно при сборке прижать стекло и только потом начать закручивание стальной кромки. [Мы, как представитель в России, давно предлагаем клиентам заменить резинки на новые 1.5мм - вышлем заказавшим их бесплатно для полного устранения вопросов с водой; пока изъявило такое желание после прочтения данного форума лишь 4 человека]. 4. Вместо резинки на СИД для его центрирования в новой партии будет установлена пластиковая деталь. 5. Стекла устанавливаются в фонарях новые, от другого поставщика. Сборка оптики несколько изменилась. 6. Вводится модификация фонаря Predator WIDE с широким центральным лучом 10 градусов (для гладкоствольного оружия и туризма). У дальнобойной версии фонаря Predator данный угол был 5 градусов. Рассматривается к производству вариант фонаря с черными стальными кромками с титановым покрытием. 7. Выносная кнопка для данной модели фонаря через некоторое время будет переходить в стадию подготовки к производству. Даже в версии 1 задняя кнопка собрана правильно и протекание задняя крышка не допускает, резинка расширяется очень сильно и блокирует воду:
[Исправлено: Megatorch.ru, 02.04.2011 в 14:12] |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
МеДВАдь
|
![]()
Тут уже имеет смысл проверить каждый фонарь по получению партии из Китая. Это ведь гораздо проще, чем иметь дело с разочарованной публикой. Ох, боюсь утопить своего. Он у меня вроде, когда под краном мыл нифига не потел.
-НЕ ПО АКЦИИ -ПЕРВАЯ ПАРТИЯ -ЦИГАНСКИЕ КАРОНКИ -СТЕКЛО НЕ ГУЛЯЕТ -РЕЗЬБЫ ПЕРЕСМАЖУ ПРЕРЕД ТЕСТОМ Megatorch.ru – Вы мне фонарь замените по гарантии? ПАРАМЕТРЫ ТЕСТА БУДУТ: ФОНАРЬ БУДИТ ПОМЕЩЕН ЧАСОВ НА 8-10 В ТАЗ С ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ (40с), ПРЕДВАРИТЕЛЬНО САМ ФОНАРЬ БУДИТ ПРОГРЕТ (30мин в режиме макс). КОРОЧЕ ЕСЛИ ПРИ ОСТЫВАНИИ РАЗРЯЖЕНИЕМ ВОДУ ВНУТРЬ НЕ ЗАСОСЕТ, ТО ТОГДА Я СКАЖУ ЧТО МОЙ НЕ ТЕЧЕТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 12.11.2010 Последняя активность: 24.02.2025 19:41 Адрес: Семипалатинск
|
![]()
Я очень извиняюсь, у меня нет Предатора и тем более по акции. Но у меня есть пара вопросов и можно я спрошу их здесь?
Цитата:
Потом, о мелочах. Согласен "не стоит на попе" это мелочь, а то что фонарь потек в безобидной луже, это по Вашему тоже мелочь? Для меня например это совсем не мелочь. Цитата:
И еще с первых проблем прошло уже не пять минут, можно было уже исправить а недоделанные отозвать что ли поголовно. (или уже поправили, простите если я не прав), но вот человек ув igorsem пишет что пришел 12го и тоже потек. Вот бы я купил этот фонарик и лазил в нем, лазил по интернетам. Зачем мне это все??? P.s. "А что это мне это дало?" то есть этот пост. Да ничего, я просто хотел купить у Вас этот фонарик. [Исправлено: combat_rabbit, 15.03.2011 в 09:50] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
Регистрация: 14.03.2011 Последняя активность: 08.03.2016 19:54 Адрес: Дубна
|
![]()
Уточнение в догонку: почта россеи справилась оперативно. Фонарь был выслан 9-го марта, о чём невозбранно можно посмотреть в трекинге
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Глобальный модератор
Регистрация: 31.05.2010 Последняя активность: 02.01.2023 22:23 Адрес: Украина, Киев
Записей в дневнике: 44 Сказал(а) спасибо: 357
|
![]()
Вот уж не думал что все так обернется. Я когда обзор писал и не думал купать фонарь а теперь даже в лужу положить включенным что бы сфоткать страшно. Кстати хвост фонаря пока не смог раскрутить.
![]() |
![]() ![]() |
||
Дуалист
Регистрация: 09.12.2010 Последняя активность: 15.08.2015 18:36 Адрес: питер
|
![]() Цитата:
Цитата: Цитата:
Могу лично "раскатать" любой фонарь любой марки в пух и прах. Причем опыта у меня предостаточно в нахождении ляпов. И после активного обсуждения - все уже будут искать эти ляпы в любых фонарях, и спать спокойно не будут. Прежде чем кого-то осуждать, пусть кто-то постарается сам подобное сделать/создать. Говорить каждый горазд. [Исправлено: Santos, 15.03.2011 в 10:08] |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 18.12.2010 Последняя активность: 26.01.2013 10:09 Адрес: Псков
|
![]() ![]() Ну да.... Светит! Хорошо светит - однозначно! .. вот именно из-за его света то и не возвращают назад. А ещё, фонарь - НЕДОРАБОТАННЫЙ! и это однозначно! Только вот почему то уважаемый мегаторч ну никак не хочет этого признавать..... На все замечания - доделаем, исправим, починим... Присылайте типа.... только ведь не шлете сами. возвратов нет.))) Я вот к примеру его купать и не собираюсь, уж больно жалко испортить, свет по настоящему в нем супер, а возиться с пересылками и остаться на время без фонаря, не очень то и хочется... и ведь многие так, просто берегут его, зная проблемы и стараются не допускать экстр. ситуаций, ДЛЯ! фонаря... А в целом, Спасибо за акцию! Спасибо Вам за фонарь! Я доволен, как раз то что хотелось... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
МеДВАдь
|
![]()
Не решился топит мне мой слишком нужен. Перебрал кнопку. Вечером соберу кнопку на водопроводной ленте и нити. И только потом проверю голову на в которую сам я точно не полезу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
флешаголик на пенсии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
МеДВАдь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Флешоголик в завязке.
Регистрация: 07.08.2010 Последняя активность: 19.10.2021 21:39 Адрес: Россия, Воронеж
Записей в дневнике: 3 Сказал(а) спасибо: 16
|
![]()
У меня таблетка есть, и моя кнопка начала глючить в двое больше после разборки, похоже бракованный механизм или ещё чего-то, мне везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
флешаголик на пенсии
|
![]()
у меня "таблеточка" люминиевая.
ну так это не последствия разборки. если есть опыт работы с мелкой механикой, попробуйте разобрать механизм. иногда под контакты попадает стружка или прочая заводская грязь. ну и чуть силиконовой смазки на контактах и движущихся частях не помешает - мягче работать будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Флешоголик в завязке.
Регистрация: 07.08.2010 Последняя активность: 19.10.2021 21:39 Адрес: Россия, Воронеж
|
![]()
Я её несколько раз пробовал перебрать, толку - 0, все контактные площадки пред сборкой тщательно прочищены изопропанолом, я даже пальцами не за что не брался, только пинцет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Любитель Surefire
Регистрация: 25.08.2010 Последняя активность: 26.11.2021 21:04 Адрес: Самара
|
![]()
А что, серьёзно фонари никто не купал, пока я про протекший "из коробки" не написал? А как же помыть от грязи, песка, и т.д.
Я конечно понимаю, фонарь оружейный, а оружие с водой не дружит, но не все его под ствол вешать собираются. Я например на вел хотел приспособить, а с такой герметизацией его до первого дождя не хватит.
Surefire M6LT 2-mode Neutral White, Surefire G2X Pro, Surefire EB1 Backup, Surefire U2 Ultra XM-L2, Surefire C2 Hi-Cri Triple, Surefire A2 Aviator Hi-Cri secondary led, Surefire G2 XM-L2 Hi-Cri, Surefire 6P Classic, Petz Strix, Petzl Zipka ^2, Petzl PIXA 2 Hi-CRI, Silva X-Trail, Zebra H600 Fw mkIII, Thrunite Scorpion, Fenix PD32 Prototype, Fenix E05, INOVA X5 UV, Nitecore EF1 ATEX, Skilhunt H03, Armytek Predator |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Флешоголик в завязке.
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Любитель Surefire
Регистрация: 25.08.2010 Последняя активность: 26.11.2021 21:04 Адрес: Самара
|
![]() Цитата:
Грязь и песок - элементарно. Поменять колесо у машины, грязь повсюду. Вот например вчера был ремонт водопровода, подвал грязный однако. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ослег
Регистрация: 01.11.2010 Последняя активность: Сегодня 19:20 Адрес: Симбирск-Ярославль
|
![]()
Интересно какие кнопки подойдут на фонарь?
|
![]() |
![]() |