|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Ослег
Регистрация: 01.11.2010 Последняя активность: Вчера 23:09 Адрес: Симбирск-Ярославль
|
![]()
Khii!, не говорите ерунды, продавец так же зависим от почты, максимум что он может сделать это написать претензию и заявление на розыск, а в международных отправлениях вообще каша.
По большей части продавец несет убытки от потерянных посылок, но часть посылок он получает назад и при этом оплачивает выставленный счет за пересыл. При этом нормальный продавец еще и вам возвращает деньги, если посылка теряется. А по сути он может и выждать когда почта ему вернет или деньги по страховке или саму посылку, а только после оформлять возврат средств вам. Не нужно валить все в одну кучу, виновата в вашей задержке только Почта. [Исправлено: Donkey, 04.04.2012 в 03:24] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Корректор
Регистрация: 30.08.2010 Последняя активность: Сегодня 06:30 Адрес: Москва
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 1336
|
![]()
Моральная ответственность на почте, материальная на продавце.
До получения посылка принадлежит продавцу.
►LedCalc - определение светового потока диода: онлайн-версия (упрощенная), оффлайн-версия (программа), выбор драйвера В личку следует обращаться по личным вопросам. Для консультаций существует форум. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
в жопу такую лотерею
Регистрация: 04.11.2011 Последняя активность: 23.05.2024 17:18 Адрес: Нимферополь, недалеко от моря и леса
|
![]()
Вот и я о том же.
Такие правила интернет-торговли, а китайцы нецивилизованные люди, жаль не все можно купить на ебэе. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ослег
Регистрация: 01.11.2010 Последняя активность: Вчера 23:09 Адрес: Симбирск-Ярославль
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
в жопу такую лотерею
Регистрация: 04.11.2011 Последняя активность: 23.05.2024 17:18 Адрес: Нимферополь, недалеко от моря и леса
|
![]()
Он не доставил бандероль ВООБЩЕ.
На ебэе такого беспредела нет. Пока посылка ко мне не дошла, она является собственностью продавца. А значит, утеряна ЕГО собственность, и он обязан вернуть мне деньги за товар, которого я не получил. Это если с цивилизованными людьми. С китаезами, СНГшными нагибщиками и разными другими нужно держать ухо востро. Вот я через палку не вернул, и все. Они пять раз попросили подождать еще, и теперь вообще не отвечают. Со мной то все ясно, просто на будущее - чтоб люди понимали, что магазин недобросовестный, и вести себя с ними нужно жестко. Вот и все, собсно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ослег
|
![]()
вы сказали что вам даже номер почтового отправления дали, так почему утверждаете что они ВАМ посылку не отправили?
То что КД херовый магазин тут и без вас давно знают, вопрос не в магазине, а то что вы теплое с мягким путаете и так можно любому магазину приписать. Почта часто теряет бандероли или таможня не пропускает. Посылки идут иногда по несколько месяцев что превышает сроки возврата средств. Очень показательная ситуация была в 2010 году когда половина еБаевских продавцов отказалась отправлять посылки в Россию именно из-за того что народ начал трясти свои деньги назад из-за задержки Почты и Таможни. Ущучили? Продавец тут второе лицо, и валить на него проблемы Почты - бред, или ждите или договаривайтесь с продавцом о возврате. У меня была ситуация когда посылка пришла в соседнее отделение почты и провалялась контрольные сроки без каких либо извещений. После чего ее отправили назад и через 5 месяцев после отправки мне продавец прислал письмо с фотографией бандероли где спросил нужно ли мне переслать ее еще раз. ПейПал не учитывает особенности Российской Почты и 45 дней явно малый срок возврата средств. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() Цитата:
![]() А теперь про kaidomain.com: с первого взгляда не сайт а "шарашкина контора", больше половины фоток просто "кал", как покупать когда не видно товар? А в остальном согласен, на кае стоит брать если в других конторах этого не нашли. Я там заказывал в основном дрова на 7135 ну и так по мелочи, обе посылки пришли. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 31.12.2011 Последняя активность: 21.07.2024 11:51 Адрес: Черкассы, Украина
|
![]()
А подскажите статус Order Pending-Packing долго обычно держится, или это "знак", что скоро будет Shipped?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
в жопу такую лотерею
|
![]()
Не не отправили, а не доставили. Читайте внимательней.
Проблемы с почтой - не мои проблемы. Уже было сказано, что до получения посылка является собственностью продавца, то есть потеряна его вещь, а мне он обязан выслать заново либо вернуть деньги. Это не я придумал. Я живу в Крыму, посылки из Китая и из Штатов (кроме западного побережья) доходят обычно за неделю, максимум две. Из посылок регистеред мэйл не потерялась еще ни одна, только у кетайцев почта мегапапская, трек-номер не трекается никаким макаром. Получил уже не одну сотню посылок, первый раз такой цирк. И я не отрицаю, что сам виноват, что не вернул деньги через палку сразу же - попросту забыл, что заказал эти аккумы. Но все равно обидно. Больше с этим сайтом связываться не буду |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 31.12.2011 Последняя активность: 21.07.2024 11:51 Адрес: Черкассы, Украина
|
![]()
Однако КД оказался расторопней DX. 4-го заказал, сегодня отправили. Учитывая выходные. А на DX два заказа с 4-го же числа... как всегда бапки взяли и тишина.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 08.03.2011 Последняя активность: Сегодня 06:39 Адрес: Питер
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 16704
|
![]() Цитата:
Но скорость радует - отправляют почти мгновенно, трек дают сразу, посылки обычно идут через более быструю почту гонконга; в случае проблем быстро отвечают и можно оперативно договориться о рефунде/замене товара. Так что при прочих равных предпочитаю кайдоман именно из-за оперативности. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Что то 4-й день как отослали, а посылка ещё не трекнулась. Или Гонконгская почта работает иначе чем китайская?
Три посылки с DX стабильно трекались на всеми ругаемой китайской почте на 3-х день после отправления. А до адресата, опять же, стабильно 10-14 дней. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
И опять 25, заказал Кинг 19.09, 22.09 Shipped, и до сих пор на почте не трекнулась. А учитывая предстоящую китайскую попойку до 7.10 .....
Стабильно медленные эти КДшники. Правда DX тоже в своем репертуаре, заказ 10 дней назад и тишина |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 24.07.2012 Последняя активность: 23.09.2022 15:41 Адрес: Рязань
|
![]()
Хочу сделать заказ на kaidomain через гостевую учетную запись. Стоит ли ? Может проблемы какие могут возникнуть ? Если кто имел с этим дело подскажите пожалуйста.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Корректор
|
![]()
В чем причина такого желания? Если есть возможность сделать заказ нормально - то лучше ей воспользоваться
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Я на пайпале не зарегистрирован к сожалению. Человек которого я раньше просил ближайшее время не сможет этого сделать. Вот ищу способ попроще как бы оплатить )
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Ещё боюсь перед новым годом всё встанет наглухо (
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Корректор
|
![]()
Ничего особо сложного в регистрации на paypal'е нет.
Впрочем, никаких особых бед в заказе без создания учетки нет тоже. Не сможете проверить статус заказа (не помню, будет ли письмо об отправке. По идее должно быть, но не помню), а так вроде бы больше никаких проблем. Не совсем, правда, понимаю связь между аккаунтом paypal и аккаунтом на KD. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Virgo_Style,Благодарю. Попробую зарегистрироваться на paypal. В будущем наверняка пригодится ))) Флешаголик это на долго
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Ребят, расскажите в какой момент нужно shipping адрес менять на отличный от пэйпаловского, чтоб потом в техподдержку не пришлось писать? На DX делал заказ, так там можно после оплаты поменять, а тут как дела с этим?
Спасибо! |
![]() |
![]() ![]() |