|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
раз так пошло, то кандидатура техника мне виднеется не на последних рядах... я за!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Скажу честно мне контроллер Рия как раз нужен, но для коммерческих целей.. я хочу попробовать работать в LSX. Так, что я думаю будет честнее отдать 3 место тому кто только начинает осваивать лазерное шоу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Себя что ли выдвинуть
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Скромные вы тут все, самовыдвиженцы
![]()
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Я вообще то пошутил
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
второй Коту сто пудово!А вот третий еще не определен...Серому говорят не нужен,Инфу и Винороком тоже не нужен вроде как,я предлагаю Техника47 но он пока еще ничего сам не сказал,делает ли он проекторы или просто лазерами занимается...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Дозвонился я Технику47, как и ожидалось, контроллер ему тоже совсем не нужен!
Кстати, Аврерум щас делает свой первый проектор, но ему совесть не позволяет быть самовыдвиженцем. Меня совесть не мучает, поэтому я его выдвигаю. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Спасибо огромное за мою кандидатуру,но я не так много делал для сайта, как те кому предлагали,но им он оказался не нужен к сожалению.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Как это мне ненужен? Попробую объяснить свою ситуацию:
1. Проекторами я заниматься только только собираюсь, и по факту мне в данный момент подключать контроллер не к чему. Соответственно он будет пылится непонятно сколько, когда кто-то другой его мог бы сразу же пристроить. Сколько именно - зависит от того, насколько быстро я достану всё недостающее (не хватает кубика для сведения и зелёного модуля, но модуль достать думаю не сложно). 2. Самовыдвигаться - да я лучше голоса отдам за кого-то другого, но реально мне хотелось бы отдать голос только коту, а вот на третье место никого кроме себя любимого не вижу, но я ведь скромный ![]() 3. Народ меня окружает хороший. Если понадобится контроллер для сравнительных тестов - думаю я смогу выпросить что-нибудь подержанное на время. Кроме того - мне не кажется хорошим тоном (по отношению к остальным) постоянно что-то дарить одному и тому же человеку, а у меня уже из подарков много чего имеется... DENITO. А тебе этого контроллера хватит? Если так, то кого волнует для каких он целей? avrerum. Ты так и не написал, есть куда его пристроить? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Да, вот заканчиваю свой первый проектор (РФ написал-же об этом)
![]() ![]() ![]()
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Короче я за DENITO, вроде определился. Ему он тут больше чем остальным пользы принесёт. Олегер многим помог, верно? Вот будет кому его разгрузить
![]() avrerum. Колхоз какой-то ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Ой столица нашелся!Да ради бога,я лично не желаю получать ту вещь, из за которой кого-то потом будет жаба давить или обиды дуться
![]() А зеркала какраз я подобрал отлично!Вчера под синь нашел у себя то что нужно!!!Да и сам ты не с нуля ли начинал,или у тебя сразу "святые горшки лепить начинают" ![]() Просто обидно за твое КОЛХОЗ!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Тогда всем новичкам здесь не место пологаю,так что-ли?И я РУССКИМ языком написал,что из старых кареток,когда еще в 2005-2008г я даже на Хобби и Лоре не был зареген,тогда я покупал привода для разборки!!!Когда не знал где ЛД покупать!!!
И вообще,подарки делаются , от чистого сердца,а не с фигней какой-то в душе ![]() Да и вот что выходит по законам всей логики,до того как за меня сказали, ты ув Инф молчал и отказывался,тока за меня попросили,сразу начал,лишь-бы кому-то только не авреруму... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Тю. Не ожидал такой бурной реакции. Колхозом я (и далеко не только я) называю любые самоделки, которые реально делаются, а не собираются в кучу с готовых компонентов, повторяющих заводскую конструкцию. У меня у самого их вагон и маленькая тележка, и я абсолютно ничего плохого в этом не вижу, если всё держится не на синей изоленте с ардуинами в пищевых боксах. Но если тебя это зацепило, значит в твоей конструкции реально всё держится на ней (вперемешку с термосоплями), иначе я не понимаю откуда тонна ненависти. Как будто "колхоз" это не синоним "сделано с говна и палок", а синоним "сделано как кусок говна на палке". С каких это пор умение делать вещи с говна и палок - что-то оскорбительное? Кубик я предпочитаю только потому, что он для меня технологичнее. Разве я писал что запчасти с кареток для этой задачи не годятся? Короче я никого оскорбить не хотел, сорри.
Цитата:
![]() Короче это всё уже оффтоп. Срач тут разводить не хватало ещё. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Где ты здесь видешь термосопли?У меня их с роду не было, когда-то искал но в городе не нашел...или название у них другое...А делаю я все вручную, ножовкой по металлу тремя рабочими пальцами правой руки
![]() Полность в сборе сфоткаю как соберу все на место назад!!! П.Ц. Синяя изолента на трансформаторе не является крепежом!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Мне ситуация видится следующим образом. Третье место:
1. DENITO - контроллер нужен, много показывал внутренностей проекторов (хочешь/не хочешь, научишься их собирать). 2. Avrerum - чем-либо примечательным в области проекторов не отметился, зато имеет сильное желание получить контроллер. 3. Art-Den - пока тоже ничем в области проекторов не отметился, но сейчас пишет прогу для лазерных шоу. Есть вероятность, что напишет аналог ILD SOS - тогда не придется ссориться с мировым сообществом. Ему контроллер нужен для отладки работы проги с контроллерами RIYA. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Я разве писал что ты сделал что-то на ардуине с кучей изоленты и в корпусе с пищевого лотка? Я приводил пример фигового колхоза, но не весь колхоз фиговый (как ты считаешь). Для тебя это слово оскорбительное, для меня - не обязательно (зависит от контекста и конкретной реализации). Оскорблять я не собирался, конструкция аккуратная, а мои предпочтения - лично мои.
За голос - давайте все друг на друга пообижаемся, что проголосовали не за нас ![]() Art-Den'а как-то из виду тоже упустили, но я думаю лучше предоставить ему контроллер, когда он понадобится. Заработает ведь, если справится с задачей. Тут и конкурс не понадобится... Пообщался с avrerum. Значит ситуация такая: У человека есть проектор, готовый. Но ему не хватает контроллера, из-за которого он пылится без дела. Это он выше, собственно, и написал. Картина сложилась такая (по его словам), будто я его намеренно решил "динамить". Т.е. кому угодно, только не ему. Это не так. По крайней мере у меня в мыслях такого не было (да и смысл?). Интересно то, что все отказываются от этого несчастного контроллера, в надежде что он достанется кому-то, кому он нужнее, а avrerum получается единственный, кому он так сильно и вот прямо сейчас нужен. Но на мой взгляд DENITO должен засунуть в одно место свою скромность и решить - забирает ли он контроллер, или у него есть желание и возможность купить что-то по-серьёзнее. У avrerum такой возможности (или желания) нет, выходит подарочный вариант ему актуален. DENITO выше отписал что уступил бы место начинающему, но он же и лидирует. И что делать бум? Закрываем конкурс и "по очкам" (пора бы уже), или второй вариант? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Hobbi TV, мне пока что контроллер не нужен. Если уж дело дойдёт до чего-то серьёзного, я лучше у кого-нибудь его в аренду возьму
![]()