|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Консультант
![]() Регистрация: 23.12.2010 Последняя активность: 08.04.2023 16:32 Адрес: New York
|
![]()
как и здесь так и в израиле, есть релегиозные хосиды\ортодоксы..., и обычные евреи, не повернутые мозгами на религии, те что не ходят в черных костюмах, не имеют пеисы, и вобще в принцепе ничем не отличаются от нормальных людеи, только ямоку носят. они конечно соблюдают празники. шабат там пасху...
здесь еще есть сифардские евреи-сирийцы, они тоже не носят черную юниформу, и вобще ни как с пейсатыми не связанны. среди евреев есть много разных подвидов, и каждый считает чо он истинный еврей, а осталные никто. но самое интересное за израил ни пеисатые ни сифардские не воюют, и в арми не служат, толко обычные израилтяне, и русские (как в израиле так и в америке, все кто приехал из бывшего ссср русские. многие американцы даже не знают что есть такая страна как украина, беларусия..и тд. для них мы все русские. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
хочу фонарик
Регистрация: 29.01.2011 Последняя активность: 05.03.2016 18:03 Адрес: Московская область
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
Один владелец HB застрелил другого владельца, что шокирует само по себе и без остальных подробностей. Лично у меня это в голове вообще не укладывается...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 06.08.2010 Последняя активность: 05.05.2015 22:47 Адрес: Казахстан
|
![]()
Да, пистолет был стремный. Не пристреливал его что ли?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
Судя по всему это все было неспланировано и спонтанно. Т.е. такое ощущение, что Илья Игланов случайно узнал, что его вычеркнули из патента, взял пистолет и через минуту побежал убивать...
С другой стороны, если это было дело всей его жизни, то тогда понять его можно, его чувства и возможный аффект. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 31.08.2010 Последняя активность: 27.10.2024 16:52 Адрес: Белгород, Мартин
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 204
|
![]() Цитата:
Как я вижу, тут следующие факты: 1. Увольнение. 2. Идея украдена работодателем. 3. Жизнь в другой стране, культуре - это каждодневный стресс. 4. Невозможность решить проблему правовым путем. 5. Туманные перспективы уволенного эмигранта в 48 лет. Результат не заставил себя ждать. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 02.06.2010 Последняя активность: 28.08.2022 21:34 Адрес: Россия, Москва
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 215
|
![]()
Давайте посмотрим на это с другой стороны?
Вы серьезно думаете, что эти люди разрабатывали фонари??? Я не хочу проводить параллели, но если ЭТО было ДЕЛО всей их жизни, то к предпенсионному возрасту... Вообщем как бе... никто случайно не знает какого-нибудь уважаемого человека который бы занимался фонарестроением продолжительное время? Посмотрите на качество его налобников. И заметьте цена вполне сопоставима с гипербим. ( Я кстати знаю двух людей подходящих под это описание ![]() Опираясь на вышеозвученный стиль общения с клиентами, на качество изделий, процент выхода их из строя, факт отказа некоторых диллеров от работы с этой маркой... Складывается мнение, что господа эмигранты обыкновенные барыги. Тут у меня 2 варианта: или они собирали изделия на коленке вдвоем или рисовали эскизы (заметьте эскизы, а не чертежи) и по этим эскизам фонари собирали китайцы (м.б. нелегальные мигранты на территории США). Люди по всей видимости работали по схемам. Ниша-эскиз-товар-$ или Эскиз-тендер-товар-попил-$ Второй вариант ИМХО даже более реалистичен. Я не вижу доведенного до ума изделия. Так что фонари, зубные щетки, ректальные массажеры, все одно - средства для получения бабла. Так что если бы это был гениальный конструктор пыхтевший над идеей всю жизнь ( в таком случае это была бы действительно личная трагедия и срыв в неадекват)... А тут похоже чисто недопил бабок. Вспомните истории о создании терминатора TD12\TD15. Многие тоже говорили что там не все чисто и кого-то жестно наобманули. Итог: все живы, фонарь весьма недурен. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Зашел на огонек
|
![]()
С другой стороны, если это было дело всей его жизни, то тогда понять его можно, его чувства и возможный аффект.[/QUOTE]
Не было это делом его жизни:он эмигрировал из Чарджоу, это Туркмения, а там работал тренером по фехтованию . а также интересный фактик:Ф.И.О.: ИГЛАНОВ ИЛЬЯ ЯГУДАЕВИЧ Пол: МУЖ Национальность: ЕВРЕЙ Дата рождения: 10.07.1962 Место рождения: ТССР ЛЕБАПСКИЙ Р-Н Г.ТУРКМЕНАБАТ Категория: СКРЫЛСЯ ОТ СЛЕДСТВИЯ Статья: СТ.218 Ч.1 Инициатор розыска: |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Caught somewhere in time
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Зашел на огонек
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Surefire лучший в мире !
Регистрация: 25.11.2010 Последняя активность: 02.02.2016 22:13 Адрес: Самара
Записей в дневнике: 11 Сказал(а) спасибо: 82
|
![]()
Интересно.
Жалости у меня ни к первому, ни ко второму нет. Застрелились и ладно. Просто совпадение, что они делали фонари. Правда уверен, что второго застрелили сгоряча, у пиндосов видимо так принято. Убедился в очередной раз, неисповедимы пути Господни. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Консультант
![]() Регистрация: 23.12.2010 Последняя активность: 08.04.2023 16:32 Адрес: New York
|
![]() Цитата:
а когда он уехал компютеров с базой данных не было. все на бумагах, а их продавали. [Исправлено: alpg88, 22.05.2011 в 01:57] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Консультант
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Оборотень в погонах
Регистрация: 25.05.2010 Последняя активность: 04.03.2012 00:00 Адрес: Россия, Москва
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ослег
Регистрация: 01.11.2010 Последняя активность: Сегодня 07:33 Адрес: Симбирск-Ярославль
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
Регистрация: 27.12.2010 Последняя активность: 13.03.2017 20:52 Адрес: Восточное Дегунино, Москва, Россия
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 4
|
![]()
Я однажды был свидетелем, как двое соучредителей фирмы, один из которых был генеральный директор, а другой - кинутый им соучредитель, выясняли отношения. Тот, которого кинули, бил и ломал всё в кабинете ген.директора (сломал его ноутбук), и обещал отобрать бизнес с помощью "братков". В результате "кинутого" вернули обратно в долю.
Я работал в этой фирме, знал обоих, и потому зрелище было весьма странным и жутко неприятным.