|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
я тут хочу кастомный материальчик заказать с нецензурно тонким изолятором (50мк, 2.5-5.0 WK/m), изучаю интерес. Скорее всего привезу егу в резонит, как всегда. Пишите если что в личку.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 13.11.2010 Последняя активность: Вчера 21:01 Адрес: Москва
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 1060
|
![]()
Интерес да. вообще пора наверное в отдельную тему выносить?
lux-rc.com, а они строго в гербере берут – нельзя простую схему проводник-олово-сверловка им в векторе отдать? Как-то у меня небыстро если честно освоение идёт)
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 02.06.2010 Последняя активность: 28.08.2022 21:34 Адрес: Россия, Москва
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 215
|
![]()
lux-rc.com, я забыл сказать, болванки дропинов и L333 Bэшку я таки отправил, дойду домой скину трек номер.
А подложек, я таки да заказал бы побольше, причем не только триплов, но и стандартных 16мм под XP-G, XM-L, вроде был у Вас бизнес проект по продаже отдельных диодов ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 02.06.2010 Последняя активность: 28.08.2022 21:34 Адрес: Россия, Москва
|
![]()
В центрально дорожке лучше сделать дыру покруглее, вдруг захочется просверлить?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
Покруглее или покрупнее?
Глазик в таком разрезе мне мил, можно его больше сделать И сейчас подумал наверное нужно площадки под пайку провода чуть длиннее сделать Главное что меня волнует – положение дырок и диодов, в даташите Карклы разброс некотороый местами наблюдается Так как-то triplL.rar [Исправлено: dsche, 14.05.2011 в 11:25] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
лучше взять шаблон из даташита. если собираться это будет в reflow печке, c XP (и не только) есть одна неприятная особенность - почти всегда из под него выдавливаются шарики припоя если излишки припоя не выводить в специальные "ушки" за пределами светодиода. Я тоже по началу пренебрегал тем, что нарисовано в даташите, а напрасно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
ну вот, уже гораздо лучше. Теперь осталось две мелочи, точнее одна. Раз уж так много места на плате советую увеличить площадь фольги под тепловым синком. Тем паче что технологи не очень любят когда приходится травить много - это не есть гут, может сказаться на качестве протравки узких канавок. В общем просто оставьте фольгу по периметру. И технологам приятно, и тепловое сопротивление чуть уменьшите.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
в резонит нужно идти с гербером (ну или с кадом).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
А королевского пути нет, чтобы кривые перетаскивать в диптрэйс или что-нибудь схожее? рисовать что-то сложнее прямоуголника там совсем уж бесприютно
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
ну откровенно говоря в вашем случае эти кривые - бантики. когда я был беднее я использовал бесплатный диптрейс вместе с макросами эксель для расчета секторов окружности.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
Стоит бесплатный Диптрейс, не могу вкурить как заливать контуры и как вычесть один контур из другого (никак?)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
математика. Я поступал по-зверски. Выгружал примитивы в ASCII файл, загонял в excel где у меня были макросы всех этих булевых операций. Заодно и секторы окружности "рисовал" в excel по опорным точкам, потом опять это выгружал в ASCII и загружал обратно в диптрейс. А что можно ожидать от беслатного cad?
в твоем случае я бы попробовал выгрузить уже готовые полигоны в какой-нибудь текстовый формат и после корректировки масштаба в ёкселе загоал бы по слоям в диптрейс, благо импорт из текста у него есть. [Исправлено: lux-rc.com, 14.05.2011 в 20:27] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
От оно как красиво получается.
Нада заказывать ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
а мне нравится что корд сбоку. Если что, можно будет махнуть на нашу медную с прямой пайкой на основу. Эту вам уж точно никакой резонит не слепит :-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
Так он для того и сбоку...унификация однако
![]() Ваш корд пролезет там? |
![]() |
![]() ![]() |