|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Ну тогда так
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Да , этот способ более правильный !
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Извините что влез в разговор тактических парней, больше не буду. С уважением.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Ну вот, курьер EMS приволок мне Скорпион. Почта сработала просто великолепно, отправлен пятого, получен девятого марта. От двери до двери
![]() И по самым первым впечатлениям, это не Гладиус ! Да, разработчики изучали Гладиус, но получился у них свой фонарь. Подробности будут в моем обзоре. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
МеДВАдь
|
![]()
Я был груб, извиняюсь, просто для меня (светочувствительные глаза) тема стробов вообще больная. Нельзя использовать высокочастотный строб, где попало он, оказывает слепящий и дезориентирующий эффект. Это плохое указание своей позиции. Это просто можно назвать хамством и ничего хорошего вам за это могут не сказать. Тут не принято никого притеснять и любое мнение важно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() P.S. Сейчас подумал, я стробом только игрался до сих пор, ещё не разу реально не использовал. [Исправлено: Rus 36, 09.03.2011 в 20:25] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
МеДВАдь
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Это понятно, просто кольцо на самом деле удобная штука, у меня джетбим раптор2 был с кольцом, нравился по эргономике, но не нравился по распределению режимов, скорпион вот тоже под мои задачи в этом смысле не подходит, если бы режимы на кольце можно было так или иначе программировать!!! Выпустили бы кнопки к нему разные, скажем с 2-3 вариантами режимов (отдаю идею бесплатно)!
[Исправлено: Rus 36, 09.03.2011 в 21:29] Причина: исправил ошибку |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Завсегдатай Фонарёвки
Записей в дневнике: 20 Сказал(а) спасибо: 8
|
![]() Цитата:
Тоже самое и про пешеходов. Подозреваю, что вы не водитель. Вам не доводилось уворачиваться в последний момент от брутальных мэнов в чОрном и или в чем-то темно-сером, свято уверенных, что их должно быть видно ночью в слякоть под дождем без уличного освещения. Не льстите своим карманным фонарикам. Дальний свет и плохо отрегулированный говноксенон слепят сильнее, так что строб - это хороший способ привлечь внимание. Единственное, что не травится в большинстве "тактиках" - это частота строба. Нужен просто моргающий режим, около пары герц, как у большинтсва нормальных налобников. У "тактиков" для настоящих тактических мэнов обычно "настоящий мега-тактический строб" с гораздо более высокой частотой. Но это лучше, чем ничего. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
МеДВАдь
|
![]()
Ну как вам сказать, а встречный строб в глаза не встречали? Вот это не приятно. Я грешным делом подумал на фонарь направленный рылом на дорогу в стробе. В варианте на подсветке самой машины это не так плохо.
На мотоциклах ездил и дальний гавно-ксенон очень чувствовал. Я по натуре велосипедист (мне так выгодней и проще до работы)… Так вот бывают вело умники со стробом строго вперед. Вам такие наверное встречались. Не стоит недооценивать раздражающий эффект стрба карманных фонарей. Извиняюсь за оф в теме прошу почистить все, что я писал не по теме после прочтения. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Многие ругают в фонарях ШИМ!
Светили им на работающий кулер? При помощи ШИМа можно увидеть...заметить неисправность вращающихся деталей(биение... дефект да и много чего). Строб,с изменяемой частотой ,то же самое,на работе присутствуют спец. стробоскопы. Вещь! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Surefire лучший в мире !
Записей в дневнике: 11 Сказал(а) спасибо: 82
|
![]()
Интересный получился график.
Работы на максимальной яркости. Люксы в начале - 26900. Люксы в конце - 5500. L-0,65 метра. Батареи разрядились до 1.8 вольта. Первый провал, на графике - фонарь отключился, несколько раз мигнув. Со старта прошло 45 минут. Затем перекурив, завелся снова. И проработал еще 36 минут. Опять мигание и на этом все. ![]() [Исправлено: Joker12, 10.03.2011 в 02:28] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
я сильно не вникал в принципы работа его драйвера, но может это отключение произошло от температурного датчика. Защита от перегрева??
И вопрос фонарь потух и завелся сам?? то есть кнопка была во время перекура включена или как? зы. долго же он заводился (7минут) прямо как Волга))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Surefire лучший в мире !
Записей в дневнике: 11 Сказал(а) спасибо: 82
|
![]()
График от 18650.
На максимальной яркости. Люксы в начале - 27000. Люксы в конце - 4500. L-0,65 метра. Аккумулятор Soshine 2800, Vнач.- 4,138 , Vкон.- 3,098. Памятуя о прошлом "странном" графике на 2xСR123А, дополнительно снимал показания температуры с головы. Температура в начале - 26С, в конце -44С, пик - 48C. Фонарь отключился, несколько раз мигнув. Со старта прошло 1 час 41 минута. Нужна ли ВАХ ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
какая-то прямо пила... а можно без логарифмов?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
ну сбрось исходник)
|
![]() |
![]() ![]() |