|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
Регистрация: 31.05.2018 Последняя активность: 16.12.2022 20:18 Адрес: Odesa
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
это не угроза, а предупреждение о том, что проблема будет вынесена на публику.
Zebralight h501w (aa headlamp 80 degree 80-15-0.3 lm cree xr-e q3 5a 4200 k cri 75) Zebralight h53fw (aa headlamp 90 degree 320-63-0.01 lm cree xp-l2 4500 k cri 80+) Zebralight sc600fd mk IV plus (18650 flashlight 90 degree 1816-135-0.15 lm cree xhp50 5000 k cri 93-95) [Исправлено: profeMaster, 01.08.2018 в 15:39] Причина: убрал личный выпад) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
|
![]()
ты, может, кушаешь все, что дают, а я смотрю, что покупаю.
тут пример покупки и продавана, которому легче отказать, чем продавать заявленное: Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Спасибо, что оживили тему на форуме и повеселили народ
![]() Всем теперь стало понятно (если кто не догадывался), что чтобы вернуть товар в течении 14 дней, нужно заявить об этом и не выбрасывать заводскую упаковку. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
здравомыслящий человек не будет тариться у продавана, который "в первый раз слышит" о чем-то. Не благодари.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Я думаю, Вам просто в голову не пришло, что зарядку можно вернуть!
Поэтому Вы даже не пытались этого сделать, а сразу начали обвинять меня в том, что она работает не так, как Вы ожидали. Меня можно обвинить только в том, что я не телепат, не читаю Ваши мысли, не предложил Вам сам и сразу какой-то вариант обмена или возврата. Но подчёркиваю ещё раз, что мы обсуждали суть проблемы и вопроса в другом контексте вообще не стояло. Поэтому я не понимаю, в чём я перед Вами виноват, почему Вы мне хамите и грубите, и почему по-Вашему другие люди из-за Ваших каких-то проблем, которые не позволили попросить возврат товара (гордость, ограниченность или глупость???), не должны у меня покупать. Когда Ваши аккумуляторы сдохнут и Вы купите нормальные, я уверен, что Вы сможете по-достоинству оценить зарядку, которую совершенно незаслуженно критикуете. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
|
![]() Цитата:
во-вторых, даже в моем посте по ссылке выше (напомню ссылку) больше года назад писал про возврат нагревателя просто потому, что на фото он с резинками, а по факту без них. На возвратах съел собаку. Цитата:
я тебе не хамлю, потому что продаван и барыга обыкновенный - корректные термины в твоем случае. И пишу заслуженно, так как: я оплатил товар -> товар не работает как заявлено -> я сообщил о проблеме -> [здесь какая-то фигня] -> товар с проблемой по-прежнему у меня! почему товар, который не может зарядить аккумулятор, указанный в описании, находится у клиента, который на это пожаловался? Оказывается, потому что продаван ждал стоп-слово, как в сексе ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
читатель
Регистрация: 31.01.2013 Последняя активность: 06.07.2020 23:43 Адрес: Луганск. Украина
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Magvay (24.01.2019)
|
![]() |
![]() ![]() |
||
Увлеченный
|
![]() Цитата:
Цитата:
я видел поток утверждений, что проблема в моих аккумах, а не зарядке, и мне это не нравится. Не считаю нужным помогать продавану делать единственно правильное решение, если он начинает забивать баки. Считаю нужным рассказать общественности. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
читатель
Регистрация: 31.01.2013 Последняя активность: 06.07.2020 23:43 Адрес: Луганск. Украина
|
![]()
profeMaster, если Вас не устроило ЗУ, вижу два выхода в общении с продавцом: поменяйте на нормальный, или заберите фуфло и отдайте деньги.
А разговоры типа, 'ну и что теперь будем делать?' - начало попытки развода, кмк. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Причём тут Ваш нагреватель?
"Товар не соответствует заявленным характеристикам" - не более чем констатация факта, из которой не вытекает, чего Вы хотите - заменить зарядку на такую же другую, заменить на другую модель или вернуть товар и получить обратно деньги. Вы так и не написали, чего Вы всё-таки хотели, а сразу перешли к любимому делу писания на форумах и поливания продавцов говном. Я не должен ничего за Вас додумывать и если Вы видите проблему, то Вы и должны инициировать её решение. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
|
![]() Цитата:
"ну и что теперь будем делать?" можно назвать разводом только в том случае, если ожидается неправомерная выгода. Вернуть деньги в случае неправильного описания товаром - это нормально и по закону. вот пример общения с компанией, а не продаваном: проблема: ![]() решение: ![]() поскольку тент мне подходит и так, то не отправлял его обратно. А оштрафовать телефонного продавана меня совесть не мучает, потому что четко его спрошивал и получал ложный ответ. [Исправлено: profeMaster, 01.08.2018 в 22:33] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Общаться нужно на "Вы", если Вы этого не знаете. Я не давал Вам разрешения общаться со мной на "ты".
Вы купили зарядку в компании Batterex, а не у меня лично. Просто я с Вами общаюсь, таковы мои обязанности. Наша компания разруливает ситуации исходя из пожеланий клиентов, если это возможно. Вы ничего конкретного не хотели, поэтому мы не могли разрулить то, чего нет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() Цитата:
твоим языком: ты продал мне говно, я сказал, что говно мне не подходит, ты не стал разруливать, потому что говно для тебя норма. И всё. повторюсь, что я оставил отзыв о компании Batterex. Не лечи меня, а я не буду рассказывать, как делать правильно. Но если ты не согласен с моей оценкой твоей компании, то я продолжу общение. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Мне Ваша оценка моей компании абсолютно безразлична, поскольку она надумана и не объективна.
Факт остаётся фактом. Вы не довольны покупкой, но мы не отказывали Вам в возврате товара, поскольку Вы этого не просили. Совершенно бессмысленно обвинять в этом кого-то, кроме самого себя. Можете ничего больше не писать. Всё-равно, кроме "продаван" и примеров как Вы ещё где-то кому-то доблестно повыносили мозг, никаких аргументов привести не можете. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() Цитата:
надумана и необъективно? Твоя зарядка не заряжает мои аккумуляторы, которые работают. Я сообщил тебе о проблеме, а ты сказал, что проблема в моих аккумуляторах. Я их могу даже выслать старожиле форума для оценки, нормальные они или нет. А ты гнешь свою линию и будешь впаривать фуфло дальше, если тебя не прижучить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Вы лучше вышлите куда-нибудь зарядку, чтобы проверить её работу с нормальными аккумуляторами.
После Вас мы продали пару десятков зарядок этой модели и ни у кого не возникло никаких проблем. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 09.12.2013 Последняя активность: 27.03.2023 02:48 Адрес: Украина, Харьков, Холодная Гора.
|
![]()
И? Ну не соответствует? И что? Кто-то должен заглянуть в хрустальный шаг и догадаться что вы хотите вернуть?
Цитата:
Это как раз угроза. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Magvay (24.01.2019)
|
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
|
![]() Цитата:
какое мне дело до "нормальных" аккумуляторов? Написано, что заряжает литий-ионные, купил. Не заряжает - принеси извинения и забери обратно. Нет, ему нужно, чтобы я купил другие аккумуляторы. Может мне фонарик еще поменять, потому что он с "плохими" аккумами работает? |
|
![]() |
![]() ![]() |