|
|
![]() |
Опрос по фонарях компании НайткорДобавочное голосование |
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Ослег
Регистрация: 01.11.2010 Последняя активность: Сегодня 07:33 Адрес: Симбирск-Ярославль
|
![]()
Tankist_20, и что, у других фонарей такого не бывает? У каждого да найдется какая то мелочевка.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Donkey, я сужу по тому, насколько трудно выбрать фонарик при покупке. Найткор труднее всего. Ну по МОЕМУ опыту.
|
![]() |
![]() ![]() |
sasha6464 (20.12.2015)
|
![]() |
![]() ![]() |
Иех!
Регистрация: 16.01.2013 Последняя активность: 30.09.2024 13:45 Адрес: Москва, Сев. Тушино
|
![]()
Полнейшее заблуждение! Донки абсолютно прав!
Если мне лично, в давнишние времена, весь товар Сони попадался калечный, в отличии от Панасоника, совершенно не означает, что фирма Сони делает одно гамно. Кстати, для информации: В стародавние времена, когда Панасоник ещё не имел своего современного названия (и даже ещё не назывался Нэйшнал), то основатель его, дед Матсушит (моя интерпретация его фамилии) сказал одну умную штуку - Для покупателя, который купил одно бракованное изделие нашей фирмы, процент выпуска брака нами равен 100%! Вот потому они и борются за НУЛЬ процентов, ну по возможности. В отличии от наших и китаёзов. Так что всегда следует вспоминать эту умную мысль перед тем как какую-нибудь фирму причморить ))) Правда я и сам, периодически, этим грешу и гоню пургу чисто с собственной колокольни )))
![]() ![]() ![]() [Исправлено: abcom, 02.12.2015 в 21:01] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
Регистрация: 05.09.2013 Последняя активность: 13.02.2020 13:49 Адрес: Киев
|
![]()
Похоже я самый счастливый и удачливый пользователь Найткора
![]() Пользую их фонари с IFE2. На нем кстати поменял диод на более "теплый и современный". Щас в использовании вся серия SRT, P10, MH20, Tube. Тубов вообще пару десятков раздарил. Никаких нареканий. Были и другие модели, раздарил. То же пока все работает. Были траблы с зарядкой D2 и один из фонарей SRT5 приехал со сломанной пластиковой защитой полярности. Продавец он же офф диллер все заменил. Также после переписки на офф страничке найткора на *******е, они начали делать новую клипсу. Причем практически в том дизайне который обсуждался. И как то непонятно. Эта тема про фонари Найткор? Или "как я ненавижу фонари Найткор и люблю фонари..." |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Иех!
Регистрация: 16.01.2013 Последняя активность: 30.09.2024 13:45 Адрес: Москва, Сев. Тушино
|
![]()
Скорее вот это ))))
Её и создавал ТопикСтартер именно для энтого дела. Ну это не важно, процесс идёт и с ним ничего не поделаешь. Вот только курсы валют стали какие-то косячные последнее время, поэтому как-то развлекаться с покупками топовых фонарей охота пропала ))) А остальной мелочи даже жизни не хватит использовать. Поэтому я лично с покупками фонарей завязал. Вот теперь думаю куда-бы запасные аккумы деть? Это мой персональный взгляд. (тут принято это обязательно отмечать, хотя это и так понятно, так как человек что-то говорящий или пишущий пишет или говорить сам и только своё личное мнение выражает, так как не может является обладателем подсознания и сознания группы товарисчей ))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Они хорошие, только косячные хи-хи-хи
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Товарищи подскажите почему мой Nitecore SRT7 отказывается работать на аккумах Panasonic 18650B(без защиты)
Купил 5 новых аккумов вставляю в Nitecore а он не включается. Устанавливаю на свой старый panasoni защищенный все работает. измерил напряжение на новых у всех 3.62V на старом аккуме 3,16 V В чем может быть дело? В старом Thrunite Scorpion V2 работают без проблем.
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 21.11.2014 Последняя активность: 23.11.2023 21:59 Адрес: Украина. Ивано-Франковск-Харьков.
|
![]() Цитата:
Вариант решения нарастить плюсовой контакт, если есть опыт пайки можно на аккумах или в фонаре. Если опыта пайки нет лучше не лезть, аккуми надо паять очень бистро. П.С. Можно еще магнитик неодимовий на плюс аккума прилепить
Let the voice of reason shine © [Исправлено: Dima.shym, 19.12.2015 в 16:54] |
|
![]() |
![]() ![]() |
havoc (20.12.2015)
|
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
Регистрация: 05.09.2013 Последняя активность: 13.02.2020 13:49 Адрес: Киев
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Проще купить Акк с защитой
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
SRT7 жил год где то начал глючить на стробе, в принципе не критично но обменял. Новый пока тьфу тьфу, заменил ему диодик на XPL получил красивый нейтральный свет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 15.03.2013 Последняя активность: 12.08.2022 19:29 Адрес: Зимбабве
|
![]()
мои 5 копеек:
sens mini - живет уже 4 года - нет проблем, и даже резьба устраивает, люфтов не заметил. srt9 - криво высверлены отверстия под защелки и вместо анодирования на тушке и заднике просто краска (хотя тут нет обмана - в описании нет ни слова про анодирование). Также пришлось немного допиливать напильником (буквально). Были сточены заподлицо выступающие защёлки, чтобы задник не отщелкивался сам от безымянного пальца, также ручными тисками немного поджал пазы под защелки, чтобы плотнее входил задник в корпус фонаря. Кстати, замечен глюк в работе магнитного кольца: через 2 минуты работы белого светодиода фонарь не реагирует на поворот кольца в одну из сторон пока не повернешь его в противоположную сторону. Видимо, так электроника блокирует датчик Холла для экономии электроэнергии. ПЫСЫ: очень понравилась логика работы датчика температуры - плавное снижение яркости гораздо приятнее тупого степдауна. ПЫСЫ2: температура головы в максимальном режиме - максимум 80 гр., потом яркость постепенно падает в 2 раза (примерно) и продолжает падать уже от просадки аккумуляторов. Индикатор разряда аккумуляторов послушно показывает разряд ![]() [Исправлено: raggit, 06.11.2017 в 21:38] |
![]() |
![]() ![]() |
abcom (18.11.2017)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
А лучше вообще не покупать найткоров, значительно проще все будет.
У меня из всех найтов, прошедших через меня - феноменальное количество брака, сбоев, недоделок и отказов. Так еще и бабки берут, как за настоящий бренд, которым и не пахнет. Конвой в разы дешевле и надежнее, если нет денег на настоящий бренд. Хотите поучаствовать в лотерее под названием "20 фонарей более-менее из 100" - купите найткор. Хотя у меня вышло нормальных фонарей 0 из 100. [Исправлено: sasha6464, 08.11.2017 в 12:28] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Оценки изменил на 1 1 5, так как уже все фонари стали проблемными.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 15.03.2013 Последняя активность: 12.08.2022 19:29 Адрес: Зимбабве
|
![]()
Тут вопрос-то не в качестве изготовления, а, скорее, в стабильности этого качества по отношению к инновационности технологии изготовления.
У Феникса в этом плане отношение консервативное к продукции, а у Найткора - прогрессивное. Вот прогресс за качеством и не поспевает, к сожалению. Согласитесь, что многие фишки Найткора потом были восприняты тем же Фениксом (цветные диоды, литой корпус, индикаторы заряда батарей и т.д.). Потребителю трудно угодить - хочется и надежности, и наворотов. Пока не всё гладко, но, может, это только пока? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Зачем все эти новые технологии, если качества нет.
Лучше уж консервативный, но надежный Феникс. Слава богу, хоть о нормальных новых диодах не забывают. И вообще, самый консервативный - Шурфайр, так там качество отточили почти до идеала. [Исправлено: sasha6464, 09.11.2017 в 13:17] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Частый посетитель
Регистрация: 25.01.2013 Последняя активность: Вчера 15:48 Адрес: Калуга
|
![]()
Знакомство с Nitecore закончилось на sens AA. Больше я в этом не участвую. Если только приспичит оффлайн какой нибудь пенлайт на паре АА. (Надеюсь, этого не произойдет). Есть нормальные бренды.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 17.04.2016 Последняя активность: 10.01.2024 18:22 Адрес: MSK/SPB
|
![]()
Юзаю SRT3 год. Пока без нареканий.