|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Анекдот знаете?
"- Армяне лучше чем грузины! - Чем? - Чем грузины." А токи какие? Не учитываем? И спрошу, "эффективней" - это быстрее, или Вы опять имеете в виду что-то свое? Может стоит воспользоваться поиском, почитать самому, например, этот раздел. И задавать более предметные вопросы? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Неофит, 200 баксов на аккумы для использования их через 5 лет - это выбросить деньги. К тому времени надо будет опять покупать новые и цена их будет уже меньше.
Моментальное решение - генератор на 1 кВт. за 200 баксов. Лишним не будет. Правда цена электричества получается под 30 руб. за кВт. час. Как аварийное пойдёт. Чтобы использовать "халявное" солнышко надо вложить сразу на порядок больше и быть готовым к дальнейшим тратам каждые несколько лет. Вы всё-таки определились бы, чего Вы хотите. И попытайтесь оценить Ваши хотелки в деньгах. Хорошо "отрезвляет". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Да вроде я все достаточно четко описал, непонимую куда точнее.
Если нужно для работы то да там можно сказать у меня есть сервер такой то мощности, мне нужно чтоб он мог автономно работать такое то время, и под эту задачу подбирается оборудование Дома у меня десятка 3 десятка полезных приборов, может сегодня мне надо дрель зарядить, а завтра воспользоваться машинкой для стрижки, просчитать точные параметры НЕВОЗМОЖНО. У меня нет четких задач обеспечить резервное питание одного прибора. Чем больше запас энергии тем лучше, но все упирается в деньги. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Исходя из списка и потребного времени автономной работы - рассчитать необходимую мощность и емкость резервной системы. Накинуть % 10-20 запаса, и все. Дрель должна храниться заряженной, а постричь(ся) можно и потом, когда "свет дадут". Все же, по-моему, у Вас просто нет четких задач, кроме поговорить. Бо кто может - делает, кто не может - рассуждает почему не может. Раз у Вас есть "лишние" 200 баксов раз в полгода - возьмите кредит. Как раз отдавать его их хватит, а систему уже построите и будете пользоваться. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
2 sntla.
Сначала ваши советы имели определенную пользу и конкретику, но после перехода на откровенный троллинг, прошу вас впредь игнорировать мои сообщения. Ибо общения в данном ключе считаю неконструктивным. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Присоединюсь со своей стороны. Если ранее я еще считал, что я помогаю Вам, то после Вашего последнего сообщения убедился, что все это время кормил жирного тролля. Всего Вам наилучшего в борьбе с ветряными мельницами.
[Исправлено: sntla, 28.06.2014 в 14:01] |
![]() |
![]() ![]() |
vl-per (28.06.2014)
|