|
|
![]() |
почему нет рекламы фонарей по тв |
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
|
RadioAlert.ru
|
![]() Цитата:
И тем более, повторюсь, всё устраивает тех, кто покупает многодиодники - под ноги есть чем посветить, а сама мысль о том, что за повседневный фонарик можно выложить больше 50 баксов (см. соответствующую тему), вызывает кручение пальцем у виска. Реклама же в телевизоре - это всё-таки ориентир на массовый рынок. Жубную пашту все покупают? А сметану? А ... альпинистские обвязки? или ножницы Рихтера? Вот. Всё IMHO, конечно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Консультант
![]() Регистрация: 15.11.2010 Последняя активность: 14.02.2025 16:13 Адрес: Москва
|
![]() Цитата:
Запустить на подиум модели с альпинистскими обвязками, покрутить рекламу, и через полгода весь мир будет ходить в альпинистских обвязках ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Консультант
![]() Регистрация: 15.11.2010 Последняя активность: 14.02.2025 16:13 Адрес: Москва
|
![]()
С драными джинсами кстати гениальный маркетинговый ход. Нужно было куда-то брак утилизировать, раз - и придумали новую моду. И одежда из бракованого материала продается нарасхват за двойную цену
![]() Хорошо фонарики не массовый продукт, и "гениальные маркетологи" еще сюда не добрались... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
RadioAlert.ru
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Привет всем! Согласен,что многие считают,что фонарь должен стоить 150-200 рублей,а не 2-3 тысячи рублей. Вот где я работаю,люди увидев у меня Трунайт за 3000 рублей,чуть не падают в обморок! Для них такая цена для фонаря непреемлима! Хотя они тратят сотни рублей на разговоры по телефону,покупают китайские фонари по сто рублей,они ломаются,их опять покупают. Такая у них философия! А реклама думаю,для таких вещей как фонари, не очень нужна! Ведь есть инет с Гуглом,и написав одно слово фонарик можно увидеть кучи сайтов,фонарей и т.д.
![]()
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 09.10.2011 Последняя активность: 21.02.2017 11:16 Адрес: Киев
|
![]()
Реклама на ТВ приведет к взлету цен, а это не рентабельно так как у этого товара не большая целевая аудитория...скажи другу что ты купил фонать за 100уе и он скажет что ты олень. Многие люди не понимают фонарей и за 20уе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Jagd Beutelratte
Регистрация: 05.07.2011 Последняя активность: 15.08.2019 17:54 Адрес: колхозник
|
![]()
продаваны не заинтересованы (лишние расходы и нет технического образования у манагеров), у производителя нет необходимости (фарцовщики расхватывают как горячие пирожки).
тупик. нужен мощный толчок - заставить людей поверить, что без фонарика как без смарта за 15 штук (который покупается раз в полгода...год после очередной мощной попойки типа нового года). китайцы не будут из поднебесной гнать рекламу в россею (и так в наваре), продаваны мелковаты. построить собственный завод? чтоб производством прикрыть мощные пробоины бюджета в виде рекламы. Всё. фантазия иссякла... но чо-то не хватает в этом меморандуме.
GoBliNuke (24.05.2012)
|
![]() |
![]() ![]() |
Gaffer
|
![]()
Истина!)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 10.09.2010 Последняя активность: 07.01.2021 02:22 Адрес: Норильск
|
![]()
...
[Исправлено: Жуков, 24.05.2012 в 13:38] Причина: дублирование |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 10.09.2010 Последняя активность: 07.01.2021 02:22 Адрес: Норильск
|
![]()
Некоторые говорят, "Как может аккумулятор для фонарика стоить 15$, это же батарейка!!!" а сами за 2шт CR123 в магазине отдают 600 рублей и мотивируют так: "Это же для фотоаппарата! Там надо хорошие батарейки!!!", я однажды предложил CR123 по 80 руб за пару - отказались, сказали "Так не бывает"
![]() Варвары. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() Цитата:
А вот свой канал на youtube это реально. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
От себя могу добавить: проживаю в Германии и считаю,что тут в принципе реклама фонарей не нужна.Могу ошибаться,но у меня есть подозрение,что практически каждая немецкая семья имеет фонарь "на всякий пожарный",особенно владельцы собак.Каждый велосипедист обязательно приобретет "велофару",если изначально не было,так как это заложено на уровне закона и практичности.Но по большому счету фонари скорее всего у многих простые.Просто должно что то щелкнуть внутри,что то должно переубедить,чтобы ты начал двигаться дальше,чем фонарь за 10 евро из строительного магазина,как например это было у меня.При ином развитии событий,человек просто не понимает почему фонарь,по которому нельзя "позвонить",столько стоит.В заключении добавлю,что в Германии конечно в отличии от России почти каждый нелюдимый глухой закоулок освещен и в строительных супермаркетах есть и дорогие фонарики.И даже есть сайты с флешоголиками.Но мнение у людей примерно такое же как тут писали -купил за 100 баксов фонарь - значит олень!
|
![]() |
![]() ![]() |