|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
сволочь фонарёвки
Регистрация: 27.05.2011 Последняя активность: Сегодня 20:26 Адрес: Россия, Пермский край
|
![]()
тыдыщь!
даешь тему "ежи против зверинца яркого луча или как замерить емкость аккумулятора при помощи турбо режима юникорна и убить его на зарядке" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 27.04.2011 Последняя активность: Сегодня 19:19 Адрес: Иркутск
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
сволочь фонарёвки
Регистрация: 27.05.2011 Последняя активность: Сегодня 20:26 Адрес: Россия, Пермский край
|
![]()
убивайте всех, аллах разберется кто свои, а кто чужие
|
![]() |
![]() ![]() |
Magvay (06.10.2022), Timofej 000 (06.10.2022)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 29.05.2015 Последняя активность: Сегодня 21:29 Адрес: Sarov
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Завсегдатай Фонарёвки
Регистрация: 21.01.2022 Последняя активность: 02.02.2025 11:59 Адрес: Пермь
|
![]() Цитата:
Можно пошарить по другим конторам, там есть варианты более подходящие, правда подороже, но зато надёжность! [Исправлено: aleksiy.perm, 06.10.2022 в 16:40] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 24.05.2012 Последняя активность: 20.02.2025 11:47 Адрес: Новосибирск
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Заблокирован
Регистрация: 31.10.2011 Последняя активность: 06.10.2024 03:48 Адрес: Питер
Записей в дневнике: 3 Сказал(а) спасибо: 25169
|
![]()
По 500 экземпляров в руки... Давайте сперва нам панд 4.0 и 4R, а также 5.0 подвезут, обновленных Гекко вечный запас, ну и желательно сразу с царапанным анодированием и скидкой форумной (и чтоб скидки суммировались, конечно).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
👀
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 63
|
![]()
Доктор, дайте мне таблетки от жадности.
И побольше, побольше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
сволочь фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
👀
|
![]()
Кстати, а подскажите, какая клипса подходит для Гекко и где ее можно купить?
От Скилханта подходит, но она мне и на Скилханте нужна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 25.08.2012 Последняя активность: 10.02.2025 10:56 Адрес: Менделеево, Московская область
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 1560
|
![]()
YLP Panda 4, кастомные D10 (Samsung LH351D 5000К, TIR 30°, 45°, драйвера Квантов, DDE), YLP Unicorn 1.0, ЯЛ Scorpion Х8, Convoy S8 (прошивка dandan2000, ver. 3.5СК) Всякие фонарные крепления Ссылки на TIR-линзы для Unicorn/Gekko Определитель светодиода по фотографии |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 27.04.2011 Последняя активность: Сегодня 19:19 Адрес: Иркутск
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
👀
|
![]()
Вспомнил, что уже видел эту тему.
Вспомнил даже, что я примерял раньше клипсу от Скилханта, она подходила хорошо. Заказал в Энекроссе еще одну. А Энекросс молодцы. У них дизайн сайта поменялся, я так и не нашел, где купон fonarevka указывается, оформил заказ без купона. А они сами скидку оформили. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
Регистрация: 21.01.2022 Последняя активность: 02.02.2025 11:59 Адрес: Пермь
|
![]()
Вот чёрт... Вспомнил юность и купленный по дурости в поход фонарь на 3*D, то-ли он назывался "Облик", то-ли как-то аналогично, не суть. По факту это была труба из какого-то металлопроката, башка с тремя индикаторными диодами в виде трипла с неглубокими подобиями рефлектора, говнокнопка, пластмассовое стёклышко и хвостокрышка чуть-ли не под гаечный ключ на 32 с пружиной, жестокостью примерно как в тележке у товарного вагона. В комплекте с тремя щелочными батарейками набиралось веса как у ведра картошки. В итоге этот "фонарь" сходил в поход ровно один раз, там-же у него кончалась кнопка, да и светил он ядовито синюшным светом метров на десять. Далее уже он продолжил свою карьеру в качестве подпорки для ворот и вот это у него получалось гораздо лучше, чем светить. Вот наглядный пример, что не всегда всё дано с рождения, иногда лучше перепрофилироватся по способностям и призванию и не отравлять жизнь другим.
|
![]() |
![]() ![]() |
Drex (07.10.2022)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 426
|
![]()
На самом деле человек прошел большую дорогу от энерджайзера на батарейках к большим фонарям.
Не очень хорошо постоянно шутковать на эту тему.
![]() |
![]() ![]() |
👀
|
![]()
Мудрость не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит один
|
![]() |
![]() ![]() |
Kelevratony (08.10.2022)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 25.08.2012 Последняя активность: 10.02.2025 10:56 Адрес: Менделеево, Московская область
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 1560
|
![]()
Вообще плохо над людьми смеяться, людям надо помогать. Давайте для начала объясним товарищу, что есть замечательный знак препинания, называемый "запятая" (выглядит так: ","). А то читать невозможно, глаза режет, шописец.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Увлеченный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Так вот. Если это просто фонарик. То зачем человек столько "кнопкотычил". В найткоре это все не надо настраивать. там 3 -5 режимов, полтора страбоскопа, и 1 маяк. Все это включается просто. То есть не 6 кликов плюс холд. А просто кнопочку подежал и перешел к резкоиспользуемым режимам. Кнопка наинает моргать когда мала заряда. А не горит постоянно. Да я знаю что подсветку кнопки можно выключить. Но я хотел бы узнавать о низком заряде когда он низкий. У юника, гекона кнопка либо горит постоянно,, либо не горит вообще. И ты привыкаешь что она горит и момент перехода от зелено-красному к красному игнорируеш, когда у найткора кнопка начинает мигать на это обращаеш внимания. Потому что происходит заметное изменения. Я не знаю как еще сказать. Я бынайткор вообще назвалбытовым фонарем для обывателя. Он хороший и класный. Но в тоже время простой.Ялп он сложный, он гиковский. Но как это обычно бывает чем больше функций тем больше шансов отказа. У меня в наткоре (ea41) даже когда де факто перегорел диод, там стало светить где то 1\10 часть диода,как будто один пиксель из всего экрана. Он все равно давал мне немного света. Нет коненож у меня был с собой запасной фонарь и не один. Но сам факт самое страшное что может быть перегорел диод и то немного света было. примерно как мунлайт. А юник у меня несколько раз просто не включался. И да я потом прочитал что надо порутить пружину, сбросить на заводские настройки и тп. Но блин он отказался включатся в лесу, ночью. Он меня подвел. Там не было возможности зайти на форум и с просить что там поковырять.Не у найткора, не у зебры, не у феникса, не блин энерджазера, не у маглайта не было такого что они просто не включались. Без обяьснения причин. Когда ты их не ронял, не подставлял под воду вообще ничего не делал. Это правда крутой гиковский фонарь для использования дома на диване, и создания вау эффекта для друзей. Но как дело до реального юза доходит так что то идет не так. и страдать. Может это мне так везет. Но кемпинговые найткоры у меня и под дождь попадали, и собака их пыталась грызть и падали с высоты метров пяти в мокрую траву. И блин они работают. причем они все ядны хочеш батарейки хочеш акумы. Хоть от повербанка питай. Я однажды упоролся и запитал их от смартфона, они светили. И блин они платиковые, а юник металлический и кажется сильно менее надежным. причем я не хочу сейчас просто агульно поносить ялп. Нет. Естьпанда 2м кри, там сильно меньше настроек, и она отлично работает. Вот к ней претнзий нет, ну кроме того что она тяжалая в сравнении с зеброй из подписи. Но она еще не разу не подводила. Причем о низком заряе она именно мерцанием индикаторного диода предупреждает. В том числе после выключения. Ты снимаешь фонарь выключаешь,а она уже выключенная тебе подмигивает мол меня бы подзарядить. Почему такв юнике сделать нельзя. Что мешало приделать стробоскоп с перемнной частотой. Почему выход из тактического режима только перезагрузкой по питанию. и вот таких почему сотни. Это класно что можно менять интервал маяка, это здорово что можноотключить подсветку кнопки, память режимов. Можно сделать свой режим отлично. Но блин почему он не включается когда больше всего нужен. Почему он при наличии термоконтроля не становится ярче когда его кладеш введро с ледяной водой, но при этом становится ярче если его перезагрузить не меняя окружающую температуру. Почему он даже снижая яркость греется так что его потом в руки взять сложно. Нук страдать же. А я не хочу страдать. Я хочу нажать одну кнопочку и один раз и светить. Потому что когда у меня отключили свет ночью, я не буду вспоминать сколько там кликов чтоб его обресетить, и что там внутри надо покрутить чтоб оно законектилось и блин включилось. Почему про проблему с пружинкой знают все, но она блин не решена в новой ревизии. Мне кажется если сам разработчик этого фонаря свой экземпляр дорабатывал напильником паяльником и такой то матерью вот говорит о многом. О том что не надо с этим фонарем идти куда то где нужен свет ну или как минимум иметь пару запасных. |
||
![]() |
![]() ![]() |