|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Кецалькоатль, подробности в соседней теме "FL33 V2.5 - остатки сладки :-)"
|
![]() |
![]() ![]() |
lux-rc.com (10.05.2012)
|
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 14.01.2012 Последняя активность: 28.12.2019 21:46 Адрес: Питер
|
![]()
Не могу похвастаться полным отсутствием воображения, но фонарь поражает своей оригинальностью, функционалом и предлагаемыми возможностями к «настройке» через модульность. Чем в своей руке, его легче представить в руке серебристого Вертера из прекрасного далека, быть может, пираты бы побросали от страха перед неизвестным свои дубовые квантовые генераторы на базе ТТ, и свалили бы из нашей галактики на гиперсветовых скоростях, узрев настоящую передовуху, так как пираты в массе своей – народ весьма отсталый, ИМХО. Еще радует, что есть в России достойные идеи, и, самое главное, люди их реализующие. Я не столь искушен в тонкостях светостроения, но хотелось бы видеть и вариант с матовым покрытием. И где бы найти столько денег? В пираты податься?)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() Цитата:
Вопрос про то, где достать денег полагаю риторический. Каждый на него пытается найти ответ самостоятельно и если вдруг получается - то держит ответ в секрете :-) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
4 резинки ставим для тех, кто собирается с фонарем нырять. в сухопутной версии большой нужны в них нет, но с определенного момента на всякий пожарный ставим по 2 кольца на каждую сторону во всех фонарях. С определенного момента появилась инструкция непромокайка и неразорвайка, камушки, сертификаты.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
Вчера с CPF погружали фонарь на 100м. Штатный фонарь, по 2 резинки на батарейной трубе, кнопка 30А.
На глубине 50-60м сработала кнопка, погрузили на 100м, там продежали час, подняли. Протечек нет, но на технического дайва фонарь не подходит. Спокойно можно ходить до 50 метров. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Флэшанутый светоголик
Регистрация: 16.02.2012 Последняя активность: 01.03.2016 16:39 Адрес: Москва, Жуковский, Раменское
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 225
|
![]()
Вне конкуренции, для свободного дайва за глаза хватит! Хотя и в такой результат верится с трудом, но мне лично очень даже верится!
У нас в отряде есть бассейн глубокий. Водолазам надо дать потестить, правда я очкую чёта немного ![]()
Fenix TK35 U2, LD15, E05; Armytek Viking X, Neutron 1A XM-L T4 OP, Sunwayman V11R; Nitecore EC25, Sens AA; Convoy S3 Gold, Ikelite Diver, Kovea PA CCFL, FL33-35С v2 нефрит, Кшиштоф II, Фрэнк:http://forum.fonarevka.ru/s... Фонарь Судного Дня: http://forum.fonarevka.ru/s... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
перед нырянием на всякий пожарный стаканы нужно бы заменить. я не помню уже наверняка, но кажется у тебя еще та версия, где кнопка как джойстик, такую лучше не купать
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Флэшанутый светоголик
Регистрация: 16.02.2012 Последняя активность: 01.03.2016 16:39 Адрес: Москва, Жуковский, Раменское
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 225
|
![]()
Всё верно, у меня два "джойстика". Только вот я от Вас ответа никак не дождусь ( имэйл на 3 ящика и уведомление в личку отправил. На форуме активность видна, а ответа нет. Здесь вопросы решать частные не принято, а тревожить по телефону лишний раз не хотел...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
ну вот такой я редиска, срочно сажусь писать ответ :-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Доброй ночи!
А если эти фонари в Москве в наличии, чтобы приехать, пощупать и купить? Доставка ко мне вещь непредсказуемая, после объединения 2-ух городков воедино образовались 2 одинаковые улици и дома, уже раза 3 раза моя доставка привозилась не по адресу. Я был бы непротив даже приехать к вам (в офис, на работу или ещё куда), оплатить фонарь, дождаться доставки его именно к вам, а затем у вас его забрать. Спасибо за ответ! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
В москве есть несколько фонарей (например у меня), посмотреть - без проблем, в любое время. А вот продать не смогу, образцы. Кстати, буквально сегодня в продаже оказались пара бу фонариков с невероятным дисконтом :-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Представляю сколько имиджа бы осталось, и сколько удовольствия можно было бы получить, заглянув в оптику фл, и увидеть там не 3х каких нибудь cree, а 9 штук 5мм синюшных светодиодов. :-))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Я всё понял за 1 день на форуме, поэтому и хотел бы себе 1 такой заказать. Я нигде не сказал что он плохо светит, я лишь сказал что это фонарь имиджевый и для большинства покупателей является предметом восхищения, а не жизненно необходимым источником света. И то что хочется купить именно НОВЫЙ, а не с рук.
А вы отстебали меня (новую регу грех не "проехать"), но пропустили сотни сообщений про различные советы/просьбы украшательства FL33, к свету не имеющие ни малейшего отношения. Видимо кнопку из эксклюзивного камушка, корпус из белой керамики и т.п. хотят для того чтобы он светил лучше… [Исправлено: Microb, 26.08.2012 в 19:07] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Шурик с шуриком
Записей в дневнике: 2 Сказал(а) спасибо: 2009
|
![]()
всмысле можно купить светилку на ДХ за 20-30 баксов и она будет ничем не хуже, только менее красива?)
сейчас заплачу Цитата:
штук 10-20 максимум, думаю, хотя Сергей поправит |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Где то поднимался вопрос о имиджевости сего девайса. Согласен с Microb но только после установки камушка вместо кнопки...
|
![]() |
![]() ![]() |