|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Я бы попробовал потестировать термопасту. Например по следующей методе: нанесение термопасты на алюминий и медь (если найду в заначке латунь или бронзу, то и на них, а почему эти металлы - первые два используются в системах охлаждения, вторые могут так же использоваться, например те же китайцы в некоторых своих фонарях любят ставить "таблетки" с латуни), дабы узнать будет ли она вызывать окислительные процессы (можно еще ради интереса мазануть и на резину и силикон, посмотреть что будет), но это длительная процедура, придется несколько недель подождать; затем, проверка на зернистость, специальной аппаратуры для этого нет, но размазывая по ровной поверхности лезвием можно это выяснить (ну и тактильно, растереть между пальцами); теплопроводные свойства можно проверить на том же ПК, мазанув термопасту на процессор, отследить показания температуры погоняв с полчасика-час какое нибудь ресурсоемкое приложение; так же можно было бы проверить на электропроводность (тупо на пробой), но сейчас нет доступа в лабораторию. Еще можно провести сравнение с термопастами что у меня есть в наличии (их не много, но самые распространенные - КПТ-8 и "серебрянка", может еще какую найду), такими же тестами что описал выше.
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 13.11.2010 Последняя активность: Вчера 20:09 Адрес: Москва
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 1060
|
![]()
Потестил бы пасту – ну так, по простому: диод через термопасту на отполированный брусочек – и смотрим на график температуры.
Сравнение с КПТ и термоскотчем.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
о, отлично, ну тогда в личку плиз адреса
|
![]() |
![]() ![]() |
period_zastoya (05.09.2011)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Отписался.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 31.05.2010 Последняя активность: 19.11.2024 11:58 Адрес: Питер
|
![]()
А я мог бы потестить на проце, в сравнении с MX-2
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
хочу фонарик
Регистрация: 29.01.2011 Последняя активность: 05.03.2016 18:03 Адрес: Московская область
|
![]()
С начала мне этот фонарь не понравился, но после некоторых доработок и просмотра живых фото, мое мнение изменилось. Фонарь смотрится охренительно красивым! Поздравляю, Вы создали шедевр! Приобрел бы такой фонарь, но как обычно бывает, вечная проблема нехватки денег.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
Проверка серийного номера фонаря
(пока не сделал красиво, можно пользоваться "хаком") Серийник отпечатан на голове с обратной стороны от кнопки, нижняя строка. Выглядит это так: ![]() Инфа по серийнику доступна по адресу: www.lux-rc.com/data/serial/<серийный номер>.dat Пример: http://www.lux-rc.com/data/... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 13.11.2010 Последняя активность: Вчера 20:09 Адрес: Москва
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 1060
|
![]()
Ух ты, голова в самом деле аргоном залита или это чтобы ручки шаловливые отсечь?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Каждый фонарь пронумерован... Ммм... Это добрый знак.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
А как купить то такую красоту?? иль хоть цену узнать а то делать то сделали а продать не хотят
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
закрыто
|
![]() Цитата:
Сделано было в первую очередь для собственного удобства, иначе попробуй потом вспомни что было, слишком много параметров. В базе храним версии железа и софта, полную конфигурацию, кратко кто первый владелец (страна и имя/ник) Для порядка зарегистрировал своих "зверьков", можно чекнуть: http://lux-rc.com/data/seri... http://lux-rc.com/data/seri... Спасибо :-) Я ответил в личку. У меня после первой раздачи пока кое-что осталось. [Исправлено: lux-rc.com, 06.09.2011 в 11:43] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
Регистрация: 28.05.2010 Последняя активность: 22.12.2013 16:40 Адрес: msk
|
![]()
C фонарем можно отсылать промо-код для авторизации, там владелец сам заполнит ник, отзывы и т.д. Промо-код генерировать из серийного номера. Фактически владелец сам дает согласие на публикацию.
[Исправлено: andory, 06.09.2011 в 14:40] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
о владельце там только имя (без фамилии, или ник как в заказе) и страна. Скажите какая утечка, если кто-то узнает что фонарик №54 уехал к Ивану из США? Кого можно такой информацией скомпрометировать? Другое дело я сам Иван и хочу убедиться, что номер мой. По номеру заказа тоже ничего выяснить нельзя - эта инфа скрыта.
[Исправлено: vaska, 07.09.2011 в 13:37] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Любитель Surefire
Регистрация: 25.08.2010 Последняя активность: 26.11.2021 21:04 Адрес: Самара
|
![]()
Хоть я и не верил в осуществление этого проекта, но искренне рад что все получилось. Очень интересный, а главное, КРАСИВЫЙ фонарик. Молодцы, команда Lux-RC.
|
![]() |
![]() ![]() |
Псевдоним (07.09.2011)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
Спасибо всем за позитивный фидбек! Сами знаете, путь к нему был непростой
![]() По поводу обзоров принято такое решение - мы сами связываемся с "критиками" и отправляем бесплатные образцы на тестирование. Образцы совершенно серийные, ни чем не отличаются от всех остальных фонарей. Критики могут выбирать себе конфигурацию на свой вкус. Мы подумали что будет неправильно, если обзоров сразу будет много, поэтому отправлять будем поэтапно. Первый уже уехал сегодня к весьма авторитетному товарищу. Следующий поедет через пару недель и так далее. На раздачу выделили что-то около 6 штук, а там посмотрим как пойдет. Хотелось бы побольше качественного медиа-контента. И вам наверное тоже? Поэтому если вы имеете отношение к этому бизнесу или можете посоветовать студии или моделей - не проходите мимо, мой адрес (serge [злая-собака] lux-rc.com) или в пишите в личку на форуме. Попробуем что-нибудь придумать чтобы всем было интересно. С упаковкой вопрос можно сказать решен. Будем заказывать суровые, но аккуратные коробочки из бурого микро-гофрокартона с "экологической" пиктограммой на внутренней стороне крышки. Снаружи у коробки не будет никаких внешних признаков, она же будет использоваться как стандартная почтовая коробка. Открытый вопрос остался с мануалом. Печатать толстую книжку на 20 языках - по моему мнению это маразм и надругательство над природой и покупателем (который вынужден оплачивать все это ненужное фуфло). С другой стороны не класть ничего (или сопровождать товар издевательским сиди-ромом) - элементарная неуважуха на грани хамства. Поэтому разумным видится короткий курс в стиле комикса о том, как пользоваться фонарем и чем его кормить. Идеально конечно, если получится обойтись вообще без слов. Язык картинок не требует перевода. Помогите определиться, какие главные моменты я не должен упустить из вида: 1. Чем кормить. Нарисуем батареек. Как-нибудь дадим понять что аппетит у нас отменный, но что попало есть не будем. 2. Режимы, пользование кнопулькой. Подача информации в виде простых юз-кейсов. Т.е. как включить. Как выключить. Как настроить любимый режим. И т.п. 3. Как понимать что показывает индикатор. 4. Общие советы (пока вижу только один, вынимать батарейки если фонарь отправляется на хранение, может что-то еще?) [Исправлено: lux-rc.com, 07.09.2011 в 01:52] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Лучше всего, чтобы всю информацию можно было найти на сайте (сейчас там, увы, очень мало, всё остальное раскидано по форумам,
![]() Бумажка тоже пригодится, но только для того, чтобы, достав из коробки, сразу начать пользоваться. Потом бумажка обычно идёт в помойку или теряется. А сайт написан на корпусе фонаря, его нельзя забыть. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
cегодня держал фонарик в руках - это просто бомба, настолько удобен что нехочется выпускать из рук.
думаю что это ферари среди фонарей))) чувствую что не буду дожидаться нитрида и пока возбму в чёрном хроме.... а мануал лучше всего просто на сайте выложить на всех необходимых языках |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Консультант
![]() Регистрация: 15.11.2010 Последняя активность: 14.02.2025 16:13 Адрес: Москва
|
![]()
Бумажка тоже нужна.
Но там в основном: меры предосторожности, условия эксплуатации и хранения, гарантийные обязательства, рекомендуемые элементы питания, и пару картинок, как вставить питание и включить/выключить. |
![]() |
![]() ![]() |