|
|
|
|
189518 769 45 2 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
27.11.2013, 17:41 | 641 |
Ветеран Фонарёвки
|
Re: Юмор
NazarSunrise, благодарю, но не стоило)
|
28.11.2013, 21:31 | 642 |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 03.12.2012 Последняя активность: 18.07.2023 19:24 Адрес: СПб
|
|
Alex4479666 (29.11.2013), Rime (02.12.2013)
|
29.11.2013, 20:45 | 643 |
Волосатое чудовище
|
История произошла с молодым человеком, работавшим корреспондентом одной не самой популярной московской газеты, назовем его просто Корреспондент. Отправила как-то его редакция в Сибирь, в глухомань, в командировку "по письму читателя". Место было такое, что, как говориться, только самолетом можно долететь. И только от Новосибирска. Сделав все свои командировочные дела возвращается наш Корреспондент в местный аэтопорт чтобы лететь в Новосибирск. Про аэтопорт нужно сказать особо. Представьте себе сарай на краю поляны, возле которого развевается на ветру полосатый "сачок", а неподалеку стоит одинокий потрепаный кукурузник - вот такой был аэтопорт. Побродив по полю, обойдя вокруг сиротливо стоящего пустого кукурузника, Корреспондент зашел в сарай с целью выяснить, когда полетит самолет и подобные мелочи (надо сказать, билет у него был на руках, и до означенного в нем времени вылета оставалось всего-ничего). В сарае обнаружилось некое подобие бара с барменшей за стойкой и одиноким посетителем, небритым субъектом неопределенной наружности. Не найдя никого из служащих аэропорта, Корреспондент с неизбежностью оказался в баре. На удивление там нашлись вполне кондиционные напитки, и после второй Корреспондент уже мило беседовал с небритым субъектом, оказавшимся вполне приличным дядькой. Выпили вместе, потом еще, поговорили о местной жизни. После очередной рюмки новый приятель спрашивает Корреспондента: "Ты что ли пассажир то? А то полетели, мне еще обратно надо засветло вернуться..." Приужахнулся Корреспондент от перспективы лететь с нетрезвым летчиком на видавшем виды самолете, но что делать? Без проблем погрузились, взлетели, летят. Самолет летит низко, Корреспондент пристроился к иллюминатору, любуется красотой пейзажа. Так проходит около получаса. Летчик поворачивается к Корреспонденту и весело ему что-то кричит. За ужасающим шумом мотора слов не разобрать, но Корреспонденту кажется, что летчик хочет обратить его внимание на местные красоты. - "Да, да,- отвечает Корреспондент, - очень красиво!" Летчик снова что-то кричит. - "Просто великолепно!" - отвечает Корреспондент. В этот момент неожиданно наступает полная тишина. До Корреспондента доходит, что остановился двигатель, и сейчас они рухнут с трехсотметровой высоты на землю. - "Так вот - думает Корреспондент - что хотел мне сказать летчик, что мотор барахлит!" Раздается голос летчика: - "Спички есть? У меня кончились..." "Конечно, - думает Корреспондент, судорожно добывая из кармана коробок, - перед смертью пару затяжек не повредит..." Протягивает летчику спички, тот прикуривает, отдает спички обратно, поворачивается к панели управления, щелкает тумблером, после чего снова раздается шум работающего двигателя, и самолет как ни в чем не бывало летит дальше. Корреспондент утверждает, что с тех пор он всегда носит с собой два коробка спичек. *******
|
30.11.2013, 23:29 | 644 |
Волосатое чудовище
|
Рассказ студента о сдаче экзамена по акушерству: Нужно было продемонстрировать вспоможение при родах на учебном тренажёре. Тренажёр - половина беременной женщины и соломенный младенец, которого нужно вытащить щипцами... Студент так старался, тянул, что не рассчитал свои силы - "женщина" с грохотом полетела на пол, a "младенец", перелетев кабинет по хорошей дуге, врезался в стену... Сам еле на ногах удержался. Ну, думает, всё - экзамен-то я в прямом смысле завалил. Поднимает глаза на профессора - а тот с чувством юмора оказался - смотрит на него с хитрым ленинским прищуром и говорит: - Ну, теперь ещё папаше щипцами по башке - и вы полностью разделаетесь с этим дьявольским семейством... ******* |
01.12.2013, 01:20 | 645 |
Волосатое чудовище
|
|
02.12.2013, 08:43 | 647 |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 16.01.2012 Последняя активность: 05.12.2024 19:02 Адрес: Под Сталинградом
|
Ёлло Пуки, Ёлло Пуки перешей мне с оппы руки! Убивец СИДов [Исправлено: Mihalich, 02.12.2013 в 08:47] |
03.12.2013, 13:35 | 649 |
Фонарикоголик
|
ВСЯ МАРШРУТКА РЖАЛА ДО СЛЁЗ...
Едет в маршрутном такси молодая девушка, вдруг у нее звонит телефон, она берет трубку. Её реплики: «Да, Паш, привет. Нет, еду домой. Нет, мы сегодня не увидимся. Нет, не потому, что я злая на тебя. Нет Паша, я не могу, Паш, хватит приставать, я в общественном транспорте еду! Паш, ну не могу я сегодня НЕ МОГУ!!! Я СКАЗАЛА НЕ МОГУ Я И ВСЕ!» Кладет трубку. Вдруг у парня, сидящего рядом тоже звонит мобила. Он берет трубку, и от первой же его реплики маршрутка задохнулась от хохота: «Да, Паш. Привет. Сегодня? Конечно могу, без проблем!» |
03.12.2013, 19:07 | 650 |
Увлеченный
Регистрация: 27.03.2012 Последняя активность: 13.08.2017 19:06 Адрес: Тюмень
|
|
03.12.2013, 21:44 | 651 |
Фонарикоголик
|
xxx:
А вообще, самую холодную ночь я провел даже не зимой, а весной. В мае, на берегу реки Клязьмы. Когда то я решил, что самый умный, и буду спать в спальнике и в полиэтиленовом мешке для трупов. xxx: Во первых весь был в инее, осыпавшемся на меня со стенок мешка. А во вторых проснулся от криков подошедших ментов. Их вызвали рыбаки рано утром обнаружив на берегу "труп". а я услышал голоса и завозился в своем дурацком мешке.. Вот тогда то, они разом все и заорали... |
07.12.2013, 17:25 | 652 |
Волосатое чудовище
|
История, которую я вам хочу сегодня рассказать, случилась очень давно. Настолько, что ее даже успели использовать в каком-то фильме типа “Крокодила Данди”. Случилось это в Австралии и в общем история не выглядит такой уж неправдоподобной. Судите сами. Турист из Америки Эмилио Тарра ехал на машине по пустынной дороге между Пертом и Аделаидой, когда внезапно на дорогу прямо под колеса выскочил кенгуру. У Эмилио была неплохая реакция – он серьезно занимался яхтенным спортом, он попытался отвернуть руль, но даже ему с его реакцией не удалось избежать фатального столкновения. Эмилио остановил машину, вышел и осмотрел мертвое животное. Затем, по причине, известной только ему одному, он снял свой дорогой пиджак фирмы Гуччи и одел его на бедное животное, прислонил его к машине и приготовился сделать фотографию на память. Угадайте, что произошло! Кенгуру не был мёртв, только контужен. Пришел в себя, откинул своего обидчика в сторону и скрылся в кустах, унося с собой паспорт, 16 кредитных карт (зачем ему столько?) и 2000 австралийских долларов наличными... Мораль же басни такова: надо было кенгуру сначала привязать! ******* |
08.12.2013, 19:08 | 653 |
Волосатое чудовище
|
где, бл"№ь, справедливость?
|
08.12.2013, 19:31 | 654 |
In principio erat Verbum.
Регистрация: 06.01.2012 Последняя активность: Вчера 22:51 Адрес: Kazan
|
Как так, ведь от первого до пятнадцатого этажа — четырнадцать этажей?
Хотя от первого до земли (нулевого) — вообще этажей нет. Действительно нет справедливости.
08.12.2013, 21:52 | 655 |
Увлеченный
|
|
08.12.2013, 22:07 | 656 |
зритель
Регистрация: 05.03.2013 Последняя активность: Вчера 20:01 Адрес: Где-то в Германии
|
|
09.12.2013, 15:07 | 657 |
Фонарикоголик
|
Я парень, мне 18. Я живу вместе с бабулей и дедом. Собственно, о нем и пойдет речь. Мой дедуган – добродушный мужик до мозга кости, убеждненный атеюга. Точнее был им. Два года назад я познакомил его с компьютером и интернетом, в частности. Дед вовлекся в эту тему. Нет, на пабликах он никого не траллирует, в дотке рачьё не разгоняет. И тем не менее, любит иногда поштудировать педивикию и почитать новостные паблики ВК. И вот, произошло его знакомство с пастафарианством. Читал дед с интересом. Через пару дней я заметил, что он ходит с дуршлагом на голове. Ну, думаю, подколоть меня хочет дедуган, да не тут то было! Поведал он мне такую историю:
«Я, внучек, родился в военное время. В 43-м году. Еды тогда мало было, помирали от голода. И вот , мать моя, твоя пробабка, нашла в одной заброшенной хате мешок макарон. А меж тем, хозяйство у нас было опустошенное, запасов не было. Если бы не этот мешок – померли бы. В 85-м году, в Сибири, вел я раскопки в кимберлитовом карьере. Наткнулись мы на большую россыпь алмазов. И взяла алчность верх, украл я один алмаз. А знаешь в чем я его пронёс? В пачке макарон, которые лежали в рюкзаке. А продал я его только тогда, когда твои родители в аварию попали. Смекаешь, на какие шиши их лечили? А год назад, поехали мы с бабкой твоей на дачу. Бабка салат готовит, а я макароны варю. Дело ночное, темень. Только в кухне горит ночник. Забегают в кухню двое в масках. Видать не заметили свет ночника, решили обокрасть дачу. И вот, хватаю я кастрюлю и ошпариваю их. Выбежали галопом. А в кастрюле той что варилось? Правильно, макароны. Неспроста это, внучек. Большой макаронный монстр с самого рождения меня оберегал.» |
09.12.2013, 15:31 | 658 |
Заблокирован
|
|
10.12.2013, 17:57 | 660 | |
In principio erat Verbum.
Регистрация: 06.01.2012 Последняя активность: Вчера 22:51 Адрес: Kazan
|
Объявление на макроклубе
Цитата: