|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
||
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 03.12.2012 Последняя активность: 18.07.2023 19:24 Адрес: СПб
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
вот из писем от е-бея:
"Купоны на скидки $5, 10%, 15%, 20% могут быть использованы до 30 сентября 2014 года включительно. Купон на скидку 50% может быть использован до 31 октября 2014 года включительно. " и скриншот из самого первого письма так что есть предположение, что купон на 50% появится только в октябре. если они не кончились уже)))
Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили "Титаник". [Исправлено: =hairs=, 23.09.2014 в 12:56] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
"доктор! а где вы берёте такие картинки?" (с)? у меня такой не наблюдается... как такое найти?
кстати. пока у меня болтался ответ от суппортов, я сразу после реализации купона, попросил их выслать следующий вовремя. ответили: что после использования предыдущего ,20% упадёт через 72 часа. жду))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 13.11.2010 Последняя активность: Вчера 21:01 Адрес: Москва
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 1060
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 05.09.2011 Последняя активность: 02.04.2020 22:19 Адрес: Мск юао
|
![]()
процентная скидка к корзине применяется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 04.05.2014 Последняя активность: 22.02.2025 12:32 Адрес: гэкаем много
|
![]()
с месяц назад заказал на али "lenovo'' для супруги.
тут меня пожурили этой покупкой, сказали что гуано. но попросили отписаться по итогам. а итог очень подходит к нашей теме. так что отписываюсь. телефон ессно был ниже заявленных хар-к - 2 ядра вместо 4х, меньше памяти и разрешение экрана было ниже. основной минус - плохо слышно собеседника .хотя в общем и целом, за свои 90 баксов телефон + жирная комлпектация был адеватной покупкой. а теперь интересное ввиду вышеозначенного добазарился с продом о 20 долларах компенсации. и в процессе открытия спора (он на свою беду попросил, я предлагал на палку перевести) я увидел что али адски карает продавцов заведомо поддельной техники. а кара сурова - телефон остается покупателю, с прода али дерет 2 цены в пользу последнего + от себя выдает третью стоимость. до этого случая таких гарантий от али не видел. как бы жаба не душила, так обжать продавца мне совесть не позволила, ну и пусть что с позиции алиэкспресса это было вполне законным и оправданным. в итоге он согласился что 20 баксов маловато, а 270 черезчур для этой ситуации. спокойно вернул стоимость телефона. телефон я продал, как раз возвращенной суммы хватило добавить на xiaomi red rice. меня больше такой вариант подозрительно дешевой техники пусть даже с перспективой халявы не заинтересует. спасибо, наелся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Волосатое чудовище
|
![]() Цитата:
палка и али? насколько мне было раньше известно, палка как раз и отказалась обслуживать али, из-за множественных рефундов в случае брака и откровенного надувательства алишных продаванов. разве не так? хотя... как мне рассказывают, некоторые продавцы, после списывания с ними, соглашаются принять оплату с палки... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 16.04.2014 Последняя активность: 25.03.2020 05:51 Адрес: Самара, Сухая Самарка
|
![]()
Это где это такое на Али? На DHGate подобное видел, но не на Али. Реквестирую пруф.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Свѣтогоръ (ГорСвѣтъ)
|
![]()
narmattaru, Рис простой без S брали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
на 20% пришёл! уже использовал! жду на 50%)))
кстати: а кому-нибудь коды личных купонов, которые тут постили 10%-ные, помогли? у меня ведь есть ещё использованные на 15 и 20. но фиг ли их постить, если неизвестно: помогают они или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 24.02.2013 Последняя активность: 23.11.2024 00:10 Адрес: Израиль
|
![]()
не всегда. 2 раза у меня была проблема - 2 раза вернули деньги и не требовали товар назад.
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Тут бывает и половину стоимости не стрясешь с продавца за не качественный товар.
А некоторые продавцы вообще хитрят (для информации расскажу), начинаешь спор обозначаешь сумму возврата продавец как бы подтверждает и говорит нужно время для проверки ... и начинает тикать время 7 дней обычно. Сразу проверяйте на каких условиях он(продавец) принял спор! Некоторые как бы принимают с нулевым возвратом! То есть по прошествии времени вам нечего не вернется и спор будет закрыт как бы в вашу пользу. Таким торгашам похоже плевать на отзывы. Или жаба душит возвращать $ (особенно если речь идет о 50$+++). Вот стою перед выбором ... Заказывал плату для ардуино, 8-20 секунд записи от встроенного микрофона и цикличное или разовое повторение ... Прислали плату явно после ремонта(следы пайки) вроде и мелочь 2.5$ но ... чувствительность микрофона вообще никакая то есть надо прям в микрофон что то говорить чтобы услышать. Вот и думаю стоит ли начинать спор? На лицо БУ + не качественный товар. С другой стороны доказать сложно да и мелочь вроде бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
валерий71, налицо не "БУ + не качественный товар", а впаривание брака со следами ремонта. А это уже аяяй.
Делаете качественное фото с явно видимыми следами ремонта и отправляете продавцу с претензией на работоспособность. Ждете предложений. А если прод Вас дурит/игнорит - диспут как неработающий товар с возвратом 100% стоимости, без отсылки назад. P.S. У продавана указано "Returns accepted if product not as described, buyer pays return shipping; or keep the product & agree refund with seller.". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 04.05.2014 Последняя активность: 22.02.2025 12:32 Адрес: гэкаем много
|
![]() Цитата:
вот труба http://www.aliexpress.com/i... прод ее бодренько снял с продажи ) а теперь ПАРАМ-ПАМ-ПАМ-ПАМ! http://www.aliexpress.com/b... я тоже ни разу этого пункта не видел. правда и заказывал не из перечня. насчет того что зря не слупил 3 цены. я сам ушлый торговец. люблю продавать всякие ненужные вещь. просто мне, таки не б-же мой, нравится процесс торговли. чувство классовой солидарности не позволило ограбить человека. но, признаюсь, ждал малейшего повода чтобы это чувство заткнуть. 3 цены сверху - неплохой стимул. взял 1s, квалкомовский. на убердиле вымутил аккаунт 10 купонами от 100. плюс там как раз была вторая из трех (третья в это вскр) акция в минус 20 баксов при заказе с мобильного приложение. итого взял 2 трубы по минус 30 с каждой. ну и плюс деньги за проданную трубу. минус 4 бакса скидки по кодовому слову "убердил" . один телефон вышел на халяву. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
оперативный поиск быстро выдал еще пару-тройку заведомо контрафактных труб. те же леново что и я брал, за те же 80+ баксов. прод ессно пишет что оригинальные. была мысль еще раз прокрутить такую же аферу, но ожидание кармического воздаяния оттолкнуло от этого поступка.
|
![]() |
![]() |