|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 13.11.2010 Последняя активность: Вчера 20:09 Адрес: Москва
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 1060
|
![]()
26AWG из меди даст падение 0.02 вольта на пяти сантиметрах (ну мы же туда и обратно считаем)
Вообще незаметная величина, всё верно. Но тут в соседнем треде вывели меня на чистую воду – выяснилось, что серебро исключительно для того ставится, чтобы гоблины в подземельях не кусали
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
Регистрация: 24.10.2010 Последняя активность: 28.07.2014 11:52 Адрес: Ейск
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 20.05.2010 Последняя активность: Сегодня 00:24 Адрес: Где-то
|
![]()
ааааааа блин!! я вас ненавижу!! у меня отпуск через неделю, ремонт на носу, а вы тут такое показываете, что слюной захлебнуться можно
![]() *ушёл тыкать кнопки в домашней бухгалтерии в поисках счастья* |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
А режим сверхмалой яркости реализуется посредством модуляции, или всё же токовая стабилизация?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
||
закрыто
|
![]()
продолжаю раздражать публику ужасными роликами снятыми на камеру телефона и смонтированными в microsoft movie maker
тут в кадр попали несколько состояний батареи и финальный "ахтунг". Кстати, финальный "ахтунг" напрягает миганием в любом состоянии фонаря пока его таки не раскрутят и не вытянут отжатые в ноль батарейки |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Только мне кажется, что светораспределение в кнопке неравномерно?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Сколько оно ест таким миганием? Не угробит ли оно аккумуляторы за сутки, например?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Фото видел. Комментарии читал. Просто подумал, что на фото старый вариант индикатора, а на видео - новый, а всё дело, оказывается, в суперэпплокамере.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
Я верно понял, что оно продолжает моргать не оттого, что вольтаж упал меньше нормы вообще, а оттого, что вольтаж в какой-то момент упал ниже нормы, и сброс происходит по событию "вынули батарейку"?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
Регистрация: 14.04.2011 Последняя активность: 18.07.2018 17:58 Адрес: г.Волжский
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 14.04.2011 Последняя активность: 18.07.2018 17:58 Адрес: г.Волжский
|
![]()
На видео в руке они даже меньше чем я думал. Очень элегантно вылядят.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
осталось дождаться резинки и будем отгружать (надеюсь с ними все в порядке, но трекинг номер EMS не обновляется с 23го августа. такое бывало с EMS, тревогу будем бить если на следующей неделе не объявится)
------------- пока ждем, есть идея. Идея не моя, была озвучена тут на форуме, но вчера пока вкручивал ночью по тропарево, продумал реализацию. Опять об индикаторе. Сейчас он гаснет спустя 15 сек если с аккумулятором все в порядке. Он не включается автоматически если в процессе работы. Т.е. нужно каждый раз тыкать в кнопку чтобы понять сколько там осталось. С одной стороны это не вызывает никаких проблем, двойной клик всегда возвращает фонарь в исходное состояние, но идея чтобы индикатор сам загорался по мере снижения заряда возможно имеет право на жизнь. У этой доработки есть небольшие издержки. Работающий контроллер индикатора вместе с делителем жрет 12ма в конфигурации 2S, и 6ма - в 1S (без свечения). Чтобы отслеживать динамику его нужно держать включенным около получаса, за это время работающий фонарь в любом режиме с большой вероятностью просадит акк так чтобы это можно было заметить. На фоне работающего фонаря эти 12/6 ма никакой погоды не делают, а вот в спячке чуть напряжет аккумулятор. Каждый раз после отключения индикатор еще на полчаса будет жрать акк, стандартных AW IMR18350 хватит примерно на 120 таких "отключений". Можно конечно уменьшить время отслеживания скажем минут до 15. Делать оно того не стоит? Лишний бантик к паровозу? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
PS2. судя по голосовалке этот пост читают +/- 50 человек.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
А по поводу совмещения "нарезки" на голове и на тушке что-то придумалось?
Я видел одну реализацию у шестигранного фонаря – там резьба была нарезана на медной трубке, которая плотно входила в корпус, но при определённом усилии её можно было провернуть до нужного положения. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
Я подожду отзывов практиков, не теоретиков. Лично у меня это совмещение не вызывает никаких проблем, при желании докрутить всегда можно, но мне почему-то не нужно. Заметил и жена на это не обращает внимания. Я думаю все дело в искажении масштаба. Будет как с L30, народ почему-то в своем воображении рисует что-то огромное, на деле фонарь мелкий, насечку на нем толком не видно. Я просто не могу себе представить как бы я воспринимал фонарик, если бы меня "кормили" только картинками.
Самое разумное расположение кольца (или клипсы) - у тейлкапа. И замену элементов мне удобнее делать через тейлкап. В этом месте насечка разделена кольцом и проблемы совмещения нет. А голову эстет прикручивает один раз и всегда может дотянуть чтобы все совпадало по микрометру. Как вариант. [Исправлено: lux-rc.com, 30.08.2011 в 15:49] |
![]() |
![]() ![]() |