|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 13.11.2010 Последняя активность: Вчера 18:00 Адрес: Москва
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 1060
|
![]()
Ага.
Для спешиалити-кофе нужна определённая температура пролива и определённый носик. Ну, подошёл бы и этот в принципе. Но у моего мозги в базе, а не в ручке, поэтому при снятии чайника с базы настройки не сбиваются )
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
На работе нельзя гирлянды использовать (видимо пожарная безопасность, расписывались в приказах), но фонари то можно...
Fenix cl22r. Есть режим а-ля дрискотека... Прикольно, прокатит за гирлянду за столом на НГ. Из +: приятный тёплый свет; не слепит, когда стоит на столе. Из минусов: (с натяжкой) - встроенный АКБ. И пока для меня непонятна крутилка. Весьма тугая, когда крутишь, боюсь сломать... Когда-то хотел себе ЯЛ lh-140, но не срослось. Да, можно было взять какой-нибудь Manker или Skillhunt, но это не моё. Тепло дышу в торону ЯЛа и FeniXа, поэтому когда увидел Fenix hm23 v2 ждать не стал... В сравнении с ТрастФаер Z2 Fenix малявка. Свет холодный, есть память. Луч довольно узкий как для налобника. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
|
![]() Цитата:
![]() Скорее всего Вы правы, но зачастую ТБшники не разбираются. Им пофиг, замечание написано, премия получена. А что там по факту уже их не волнует. Если Вы знаете про подобные приказы, то думаю представляете, как всё устроено... Даже если всё изумительно, то один хрен напишут замечание/предписание, даже если в прошлый раз к Этому вопросов не было... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Санитар ЯЛа
Регистрация: 14.11.2017 Последняя активность: Сегодня 01:26 Адрес: СПб/Москва
|
![]()
Подъехал TK16 Cu, приобретённый из личной коллекции одного всем известного акционера Acebeam (да ещё с произведённым оскальпированием SST-20 CRI95 знатным форумным трансплантологом Timofej 000).
Не ожидал такой мелкости. Красная медь прекрасна. А вот вурккосовская латунь уныла. Закрыл для себя тему желанных фонарей от Айсбим - это ТК18 Cu и ТК16 Cu. (Ну, может ещё L19 можно попробовать.)
Специализированное сопровождение фонарёвочных наслаждений без привлечения внимания санитаров. С пониманием, качественно, конфиденциально. Скидки пользователям продукции ЯЛ. [Исправлено: Barabas, 01.01.2025 в 12:50] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Участник форума по OpenID
Регистрация: 10.12.2011 Последняя активность: Вчера 21:17 Адрес: СПб Пушкин
|
![]()
в 15 часов 31.12 получил последний в 24 г фонарь. Обычный, "теплый" Wurkkos FC11C на 519А 4000К. Который получился на удивление удачно. Покупался для той ниши, где обычно Конвой Эс2+/Эс3 используют. По акционно-распродажной цене, поэтому и можно говорить о альтернативе Конвоям - на них то ныне цена скидкам не подвержена (я про Конвой флагшипс стор на Али). Вчера заменил рефлектор на стандартную алишную тирку (на "каждом углу" её продают) 20*10.8 30 град bead под тип 3535 и получил то что мне нужно. В общем прикупил рабочую скотинку )))
|
![]() |
![]() ![]() |
Drex (03.01.2025)
|
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
он никогда не был в фаворитах по фото. И да: это не уныло, это креативно и модно (достаточно вспомнить кошмарно-безобразный хдр в айфонах 6, когда технический костыль превратили в средство ху@дожественной выразительности и им сошло с рук, ибо айфон) . Все равно инста или там твитер сожмут до размера подставки под стакан )))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 05.08.2012 Последняя активность: Сегодня 00:53 Адрес: Орёл.
|
![]()
Ой, да ладно. В режиме "достал и сфоткал" айфон всегда был одним из лучших вариантов, как и по качество видео.
|
![]() |
![]() ![]() |
Медветь (02.01.2025)
|
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
Kelevratony, Не всегда, а после пятнашки. До неё ... ну, как то снимал. Без слишком уж явной лажи, но и не блистал ничем. Но на экранчике самого айфона, при просмотре 1:1 все не так радужно, не сказать уныло: обычная такая алгоритмическая отсебятина. По поводу видео -согласен на все 100: был , есть и некоторое время еще будет лидером.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 27.04.2011 Последняя активность: Сегодня 05:49 Адрес: Иркутск
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Санитар ЯЛа
Регистрация: 14.11.2017 Последняя активность: Сегодня 01:26 Адрес: СПб/Москва
|
![]() [Исправлено: Barabas, 03.01.2025 в 09:23] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Barabas,
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
Barabas, по мне так любой смартфон тупиковая ветвь развития техники, выродившийся из PDA ( сиречь помошника) в обычного поедателя контента. У айфона великолепное железо, куда более продвинутая, чем ведроид ось, но вместе и в целом ничего кроме отторжения у меня не вызывает. Имел уже неудачный опыт с 4SE , не смог с ним ужиться. В целом мне пофигу на эту ветку смартфономтроения. Удивляет только одно: такое ощущение , что большинство владельцев вообще не слышали про правило " железо под текущие задачи". Использовать столь мощный и продвинутый аппарат для примитивнейших задач , имхо, как минимум нецелесообразно. Впрочем, их проблемы как им использовать свои игрушки. Мне лично за глаза хватает махрово-китайского iqoo )))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
👀
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 63
|
![]() Цитата:
А для каких же задач его нужно использовать? Или предлагаете выдавать смартфоны по талонам? Докторам наук можно 8-ядерные, кандидатам 4-ядерные, а офисный планктон пусть покупает что-нибудь в нижнем сегменте? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Коллекционер
|
![]()
Да хоть бы и не айфон, а стекло над тиркой или еще что. Это НАШ стиль! И мы ему следуем!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
Количество ядер давно устаканилось и критрием не является. Наверняка системник себе Вы собирали сами и это не обрезанная со всех сторон ( производительность, графика, комплектующие) версия "для офисных задач", а исходили из каких то своих требований. Вот я об этом и веду речь. Я свой стстемник собирал имея в качестве ориентира минимальны системные требования для DaVinci Resolve и даже некоторое время использовал по назначению - для видеомонтажа( но переоценил и свои силы, и возможности). Кто-то собирает исходя из требований под самые продвинутые игрушки и так далее. Таким же образом я подхожу к выбору смарта. В качестве интернет-планшета и читалки - Mi Max 3, для фото - Mi 10T Pro, видеосъёмка для себя и повседневный юз - iqoo z9 turbo . Как то так
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
👀
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 63
|
![]()
Вы живете в прошлом.
Во-первых, собственный домашний ПК и смартфон — вещи очень разные. И если домашний ПК можно подбирать под себя (под свои цели и задачи), то смартфон покупается как готовое изделие из доступного ассортимента. Во-вторых, это 20 лет назад массовый пользователь в интернете был пользователем ПК. Сейчас доля ПК сокращается, а доля мобильных устройств растет. А это, в том числе, означает доступность ПК будет сокращаться, а стоимость его будет расти (как уже произошло с фотоаппаратами). Я вообще не уверен, что лет эдак через 15 останутся традиционные ПК с самостоятельно устанавливаемым ПО, а не будет полный переход на модель с подпиской на услуги и сервисы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 29.01.2021 Последняя активность: Вчера 20:29 Адрес: Дебри Урала
|
![]()
Я на виндовс 7 сижу до сих пор и не надо другого будущего ) и вообще бы хотелось, чтобы смартфонов не было
Drex (04.01.2025)
|
![]() |
![]() ![]() |
Коллекционер
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |