|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
между нами, я заказал немного стальных колец под темляк и клипс. Но совсем немного. Раздать долги и может останется несколько штук после этого. Материалы. Кольца - SS303, полировка, карбонитрид титана. Клипса - SS304, полировка, TiCN
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 29.12.2010 Последняя активность: 14.01.2025 21:56 Адрес: Израиль, Ришон ле-Цион
|
![]()
Цены? Зарезервировать можно по 1шт.?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 06.01.2012 Последняя активность: 16.08.2021 20:37 Адрес: Калининград
|
![]()
+1 к клипсе.
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 18.08.2010 Последняя активность: 29.01.2021 06:29 Адрес: Москва
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
на клипсу
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Сергей, я сделал заказ и написал в личку, посмотрите, пожалуйста
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
Ситуация на текущий момент. Сокращаем хвосты, все заказы до 17 февраля - собраны, отправлены. В итоге очередь сократилась до 2 мес.
Изменилась комплектация фонарей. На трубы устанавливаем 2 резинки с каждой стороны. Все это приходится хорошо мазать силиконовой смазкой. Используется новые уплотнители кнопки, они более жесткие. В результате кнопка жестче. Новый мануал (англ), сертификаты. Комплектов фонарей не осталось. Есть только трубки, головы, крышки (буквально по 2-3 шт каждой детали). Нет колец под темляк, нет клипс. Кольца под темляк и клипсы запустили в производство. Есть изменения, все кольца теперь из полированный стали с прямым керамическим покрытием. Производство - около 2 мес. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
сегодня был тяжелый день. очередь сократилась до 24 марта. Все что было сделано раньше - отправлено на склад.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Получил вчера FL33. Добрался на Украину, в Черкассы за рекордно короткий срок, за 8 дней. Восхищен, в натуре он даже лучше, чем на картинках. Совет для тех, кому он еще придет: не вскрывайте коробку перед зеркалом или в присутствии других (чтобы скрыть от себя и других блаженную улыбку идиота
![]() Нет, серьезно, просто обалденная вещь! Насчет внешности, нет слов - произведение искусства Насчет интерфейса - он прост и изящен, освоил моментом Настроил любимый режим - и имеем бысты доступ сразу к 3-м режимам: небольшое удержание - минимальный режим, быстрое нажатие - выключил, быстрое нажатие - любимый режим, еще одно - максимальный, удержание - выключил, длительное удержание из любимого - его настройка, такое же удержание из максимального - строб, SOS, тактический режим. Чего стоит только реализация строба и SOSа: они быстродоступны (в отличие от той же 600-й зебры, где, чтобы добраться до строба, нужно 6 двойных нажатий довольно тугой кнопки), в то же время эти режимы не путаются под ногами, как у китайских недофонарей с циклическим переключением кнопки. 30-ти секундная пауза в SOS - это класс, не высадит батарею в короткие сроки, и поможет в экстренной ситуации ( всякое бывает). Проблесковый маячок не только помогает найти фонарь в темноте, но и придает ему вид крутого электронного девайса. Тактический режим - песня, нажал - включил, отпустил - выключил. Невозможность выйти из тактического режима без приоткручивания хвоста на 5 сек недостатком не считаю (нет, ну в самом деле, как это еще реализовать, разве что ставить еще одну кнопку для отключения этого режима ![]() С кнопкой, вопреки паническим настроением на форуме, проблем никаких, тем более что Сергей одним движением исправил этот как бы недостаток... Кнопа из лиственита, красивая. Еще где-то в почтовых просторах идет из нефрита, буду менять туды-сюды ![]() FL33 - ШЕДЕВР!!! Снимаю шляпу.... Сорри за плохое качество фото [Исправлено: sasha6464, 12.04.2012 в 12:37] |
![]() |
![]() ![]() |
lux-rc.com (13.04.2012)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 11.08.2011 Последняя активность: Вчера 23:41 Адрес: Дубна
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 2660
|
![]()
Если клипсы еще будут то не все так печально!Может еще и пару тройку труб на 2*16350 сделаете ,думаю врядли мне одному ее не хватило ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Черт! Труб на сайте люкс-рц уже нет
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Gaffer
|
![]()
Я заметил, многие оживились, узнав о закрытии проекта. Я кстати тоже быстро "созрел",когда новость дошла) Очень надеюсь, что нас будет больше,чтобы Сергей почувствовал и понял,что нужен этому рынку и когда нибудь вернется с новым чудом
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
![]() Ждем также возрождения и продолжения серии FL33. ![]() ![]() [Исправлено: sasha6464, 12.04.2012 в 21:24] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Флэшанутый светоголик
Регистрация: 16.02.2012 Последняя активность: 01.03.2016 16:39 Адрес: Москва, Жуковский, Раменское
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 225
|
![]()
Сейчас. Всегда хотелось "сейчас". Но обычно "позавчера" или "послезавтра". Увы...
Fenix TK35 U2, LD15, E05; Armytek Viking X, Neutron 1A XM-L T4 OP, Sunwayman V11R; Nitecore EC25, Sens AA; Convoy S3 Gold, Ikelite Diver, Kovea PA CCFL, FL33-35С v2 нефрит, Кшиштоф II, Фрэнк:http://forum.fonarevka.ru/s... Фонарь Судного Дня: http://forum.fonarevka.ru/s... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Флэшанутый светоголик
Регистрация: 16.02.2012 Последняя активность: 01.03.2016 16:39 Адрес: Москва, Жуковский, Раменское
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 225
|
![]()
Оды Lux-Rc многочисленные, девайс оправдывает самые смелые ожидания. +100500, другого такого нет. Работая над решением нетривиальных задач каждый день убедился в том, что проделанный объем работы нетривиален. И ещё раз благодарю Lux-Rc за такой девайс. 1н (18350) со мной каждый день отныне, рукам нра и в работе гут!
|
![]() |
![]() ![]() |
lux-rc.com (13.04.2012)
|
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Вообще странно это закрывать проект в самом разгаре. Деньги на разработку потрачено, производство запущено, фонари вышли замечательные, потенциальные покупатели не кончились, казалось бы, клепать и теперь и клепать...
|
![]() |
![]() ![]() |