|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
могу предположить имено из за жесткости. Судя по сечениям ее. Выходит что при ударах падениях и прочих катаклизмах юстиротвка не должна слетать. По этому же принципу юстировка на трубе у ЛГН-105. Только механизм попроще. а так излучатель у меня падал зеркалом вниз не раз и юстировка не сбивалась.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Используется ЛБО.
Вырезан может быть и так и так... Например те КТПшки , что идут в зеленых 350 мВт китах тоже вырезанны под плоскость а не под ребро. Стандартные подвижки: 1) дорогие.. 2) очень огромные... я не видел 2х координаток нужных мне размеров.. 3) не обеспечивают надежности и вибростойкости... хорошая стандовская 2х координатка стоит порядка 200 евро. При этом самая маленькая если мне не изменяет память имеет размеры 40х40мм... пластина с зеркалом не имеет жосткой фиксации... только притянута пружинами... это хорошо и удобно для лабораторных или статчных конструкций... и совершенно не годится для подобных девайсов.. Например проекторы в которых сплиттеры РГБ установлены на стандартных 2х координатках, после транспортировки самолетом приходится перестировать... а значит это совершенно не подходит в нашем случае... Добавлено через 3 минуты пружинные свойства металла весчь в себе... есть такое понятие как усталость металла.. так-что не обеспечивают они требуемую надежность...