|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Санитар ЯЛа
Регистрация: 14.11.2017 Последняя активность: Сегодня 14:22 Адрес: СПб/Москва
|
![]()
Попробовал прочитать отзыв. Восторженность и упоение соответствуют отзывам, демонстрируемым в телемагазинах. Явно ангажированный, а значит, и искаженный отзыв.
![]() |
![]() ![]() |
|
Светолюб обыкновенный
Регистрация: 22.10.2014 Последняя активность: Сегодня 09:48 Адрес: Ижевск
|
![]()
А-а-а!!! Хочу такую батарею!!! Я идиот фонарики покупаю, а тут просто батарея и светит!
Цитата:
Мил человек, вы хоть раз на настоящей стройке были? Если бы вы попробовали собрать рассыпаные метизы или ещё какие нибудь шурупы, то вы бы насобирали на фонарь столько мелкого металического говна, что жопка с магнитом превратилась бы в эдакого ежа. А уж как "классно" всё это удаляется - просто песня! В подписи себе напишите - свистун залётный. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 29.05.2015 Последняя активность: Сегодня 05:35 Адрес: Sarov
|
![]() Цитата:
Ключевое: Возможны два варианта: 1. У батареи нет паспорта, она светит нисколько. 2. Под паспортом подразумевается даташит, она светит столько, сколько заявлено в нем. То есть нисколько. |
|
![]() |
![]() ![]() |
narmattaru (21.04.2021), Timofej 000 (14.02.2021)
|
![]() |
![]() ![]() |
||
Консультант
![]() Регистрация: 23.12.2010 Последняя активность: 08.04.2023 16:32 Адрес: New York
|
![]()
какие метизы магнитом собирать, че за пурга???
метиз ето мех, мама норка папа бобер. учите матчасть
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Консультант
![]() Регистрация: 23.12.2010 Последняя активность: 08.04.2023 16:32 Адрес: New York
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Timofej 000 (14.02.2021)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 11.09.2015 Последняя активность: 29.08.2024 15:54 Адрес: Сумы
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 3647
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Timofej 000 (14.02.2021)
|
![]() |
![]() ![]() |
|
Светолюб обыкновенный
Регистрация: 22.10.2014 Последняя активность: Сегодня 09:48 Адрес: Ижевск
|
![]() Цитата:
Вообще я с любопытством слежу за этим фонарём (чисто энтомологический интерес). Ребятишки заявили что улучшен драйвер, как в плане прожорливости, так и в плане надёжности, плюс улучшенный модуль зарядки. Интересно - так ли это (про надёжность) или опять кококо. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 426
|
![]()
Ваньшот, может и улучшили, но у фонаревки уже все равно сложилось негативное отношение.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 22.04.2016 Последняя активность: 12.12.2021 17:19 Адрес: Курск
|
![]()
Приветы всем. Давно не был, зашел, попалась тема, почитал. Хочу поделиться своими наблюдениями по Визарду, правда не этому новому а тому, что был раньше. Я понимаю, что тут не жалуют Армитек, просто я хочу поделиться своими личными наблюдениями.
К слову, я не являюсь владельцем Армитек, у меня в пользовании налобник от Тамагочи, поэтому заподозрить меня в ангажированности вряд ли возможно. Армитеком пользуется мой друг и компаньон по бизнесу, к слову мы друзья уже более 40 лет, да еще и бизнес у нас общий, говорят так не бывает)) Ладно, теперь собственно о фонаре. Я пользуюсь фонарем редко и да мой фонарь работает уже давно. Он изначально купил Армитек, еще раньше чем я купил фонарь и вот этот фонарь у него умер, я не помню по какой причине, что то там случилось, это была версия еще до предыдущей, и он примерно в то же время что и я купил второй Визард уже на новом диоде. Так вот он использует фонарь каждый день, мы немного разные, у него просто больше сценариев где фонарь необходим. Но было такое где мы использовали фонари вместе, например на вечерних пробежках. Так вот, его фонарь просто тупо ярче всегда, удобнее потому что в нем есть магнит и при этом прилично дешевле был на момент покупки. Я платил 10000 он, по моему, 6500. Я не жалуюсь на свой фонарь, он работает без проблем. Но при прочих равных Армитек имеет магнит и он тупо СИЛЬНО ярче, ну просто в два раза по ощущениям, мы же бежим рядом. Дома такая яркость может и не нужна, но когда бежишь осенью-зимой-весной по лесу в котором просто темень это очень приятно, а бежишь 5+ км и по времени это 20-30 а иногда и более минут и никакого степдауна нет, потому что на улице не жарко. Короче, я ловил себя на мысли, почему я не купил Армитек, десятки раз. И да, вот этот фонарь работает по сей день, и работает в десятки раз больше чем мой, потому что каждый день его и в хвост и в гриву имеют. Дело в том, что Армитек может как Тамагочи без проблем, а Тамагочи как Армитек не может никак вообще, потому что не может)) Можно смеяться, троллить производителя или меня, но я пишу факты. Физически Визард может больше и лучше в разы на улице и таких сценариев очень много, очень!!! Еще раз, фонарь от Тамагочи работает отлично, вопросов нет, но в моем понимании, вот то что я вижу своими глазами в сравнении, абсолютно очевидно. Купил бы Армитек не задумываясь, просто реально мне фонарь нужен редко и в принципе мне хватает моего, просто два фонаря мне не нужно. Я купил как то у Медведя Х45 айс и лежит он у меня в коробке новый в тумбочке уже пару лет а может и больше с аккумуляторами заряженными еще Медведем)) Да, я посветил им пару раз по пять минут когда купил и все)) И еще, мы с другом дарили Визард пару раз друзьям, нареканий нет никаких, люди довольны по сей день. Можно глянуть когда я покупал Тамагочи, примерно тогда друг покупал Визард, это уже несколько лет прошло. Вот такие дела, я считаю, что зря вы наезжаете на Визард. По мне это очень хороший фонарь. Как то так. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
сволочь фонарёвки
Регистрация: 27.05.2011 Последняя активность: Сегодня 14:10 Адрес: Россия, Пермский край
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Я не знаю, что такое Геккон, вообще я не особо в теме. Когда я покупал Тамагочи все меня убеждали в том, что Армитек редкое дерьмо. Но по факту я не могу с этим согласиться ну никак)).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 08.10.2011 Последняя активность: 30.03.2024 21:54 Адрес: 哈尔滨
|
![]() Цитата:
А зачем вы всегда ставите режим вдвое слабее, чем напарник? Или напарник пользуется только турбо? А зачем Вы купили фонарь без магнита? Тамагочи не магнитофоб, его драйвера есть и в фонарях с магнитами. Что именно "Тамагочи" не может как Армитек? Кроме турбо на Армитеке. А чем определили, что "он тупо СИЛЬНО ярче"? В сфере измеряли? Или глазами ли на улице? Если глазами на улице -- может оказаться, что совсем не намного ярче, а то и совсем не ярче. Свет разной оптики очень разный, ошибиться запросто и на менее яркое можно сказать "более яркое". И надо бы сказать, что собственно за фонарь "Тамагочи". А то ведь может он заметно меньше и легче Армитека (а скорее всего так и есть) и физически он меньше теплоотводит. И температуру сравнить и КПД на одном токе. Армитек и термоконтроль имеет на значительно более высокой температуре (голыми руками не удержать фонарь на турбо) и КПД его драйвера совсем печальный на высоких режимах. Конкретики не хватает. Цитата:
А я считаю, что не зря и не совсем хороший фонарь. И то, что большинство форумчан, державших в руках не только Армитек, тоже так считает -- вполне заслужено и верно. |
||
![]() |
![]() ![]() |
Drex (13.08.2021), Garrik (13.08.2021), ilyaapp (14.08.2021), Kelevratony (13.08.2021), Magvay (14.08.2021), Mukcep (14.08.2021), murashkin (13.08.2021), Алексей Миронович (13.08.2021), РШ (17.08.2021), ФанКол (13.08.2021)
|
![]() |
![]() ![]() |
|||
Увлеченный
|
![]()
Даже заниматься этим никто не будет, не те люди. 6500 выкинул в помойку и купил новый.
Цитата:
Цитата:
Я уже пояснял, повторить? На тот момент магнит и сильно большую яркость в те моменты в которых она нужна. И лучше когда она есть, чем когда ее нет и это при разнице в цене 6500 или 10000. И да, таки 10 лет гарантия так или иначе. Цитата:
Да, я и сейчас пользуюсь Тамагочи, мне в принципе хватает. Вопрос в том, что я могу точно сказать, что Армитек просто круче во всем и все. Я вижу это глазами прямо перед собой, и верю я своим глазам, а не чему то еще)) Это вы, энтузиасты, сравнивайте что хотите. Я просто пользователь. Это просто фонарь и больше ничего, штука, которая светит когда темно)) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 26.04.2012 Последняя активность: 27.09.2024 18:48 Адрес: Оленеводск
|
![]()
Послушайте, Бублик, может оказаться, что вы сравниваете две несравнимые вещи, у которых совершенно разные задачи, как, например, топор и писюн - обоими можно что-то делать, но на этом их сходство заканчивается.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
|
![]() Цитата:
Самое смешное, что у меня нет Визарда, у меня Тамагочи, я хвалю чужой фонарь, вам это ясно?)) Должно по идее быть наоборот)) [Исправлено: budlik, 13.08.2021 в 19:07] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 08.10.2011 Последняя активность: 30.03.2024 21:54 Адрес: 哈尔滨
|
![]()
Что за фонари то? Военная тайна?
Что-то стало смахивать на рекламу армянтека. И как это принято у армянтековцев -- всенепременно брехливую. И 5 и 10 и 15 лет назад назад (и раньше) магниты в налобниках были не редкостью. У многих производителей. Достаточно повторять. По сути бы, перечислили, что не умеет некий Тамогочи. Про магнит -- мимо кассы. И были и есть фонари и с магнитом и без. Также и относительно максимальной яркости. И есть и были и будут фонари побольше/помощнее и поярче и поменьше/поудобнее, соответственно и с меньшей яркостью. Ошибка в выборе фонаря к минусам фонаря никаким боком. Цитата:
Даже не могу придумать такую пару реальных фонарей "некий Тамагочи"<>"некий визард", хотя-бы с похожей разницей. Как показывает практика, всегда иначе, сгорел и гарантия ни чем не поможет. Все как у вас: Цитата:
Ну тогда мимо кассы. Это же фонаревка, тут таки есть люди, кто пользуются разными фонарями и раные фонари держал в руках. Тут такое не взлетит, тут армянтек многократно на зуб проверен и репутацию свою многократно оправдал. Что касается только яркости, то есть такие турбо-пыхалки, что армянтеку и не снилось. Нет. Вы сравниваете именно разные фонари. Более того, вы принципиально держите в тайне, какие именно модели фонарей. [Исправлено: ceramic, 13.08.2021 в 19:35] |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() Цитата:
Смешно читать. Я понимаю, что вы тут варитесь в своем болоте и любое мнение отличное от вашего это реклама)) Короче напоминает охоту на ведьм. Я честно говорю то что есть, то есть делюсь в данный момент своим личным опытом. Других фонарей в руках не держал только эти два мой и друга, это все. Не верите, мне так то пофик. Это просто мое мнение. У меня фонарь из этой темы https://forum.fonarevka.ru/... там есть список людей, которые оплачивали и получали фонарь, там мой ник фигурирует. Все кто в теме знают что это за фонарь. По Визарду тоже все известно. Это по сути два идентичных фонаря для одних и тех же целей. Мое мнение, для меня лично, такое, надо было брать Армитек мне а не то, что я взял, потому что он просто лучше оказался в прямом сравнении. Как еще объяснить свою позицию упертым людям я не знаю. Фонари куплены пять лет назад, оба работают отлично. Но при прочих равных Армитек ярче, имеет магнит. Он тупо может больше, потому что он светит шире, ярче и дальше. Ближе и не так ярко он светит так же как и мой. Какие еще вопросы??? При этом цена моего была 10000 при покупке, а Визарда 6500. Плюс в моем случае я крайне редко, ну пару раз в месяц максимум, пользуюсь фонарем, а друг пользуется каждый день все пять лет. Что еще надо объяснять?)) Какая реклама?)) Это просто мое мнение, которое я вынес из опыта длиной в пять лет. |
![]() |
![]() ![]() |