|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 09.05.2016 Последняя активность: 31.10.2020 16:52 Адрес: Новосибирск
|
![]()
Просто каков ты сам - таким ты и видишь мир.
|
![]() |
![]() ![]() |
ceramic (09.02.2017)
|
![]() |
![]() ![]() |
|
Заблокирован
Регистрация: 31.10.2011 Последняя активность: 06.10.2024 03:48 Адрес: Питер
Записей в дневнике: 3 Сказал(а) спасибо: 25169
|
![]()
ВНУТРИ Китая. А я анализирую то, что они шлют наружу, ага. ОТК? Зачем? Проверка работоспособности до отправки? Зачем? Визуальный/ушами контроль товара до отгрузки? А ведь итак сгодится. При этом на просьбы "уделить внимание тому и этому, т.к. в прошлый раз ты уже накосячил" ответ всегда положительный, а по факту это всё кручено на одном месте тут же.
А вы все можете на опыте 1 посылки или одной прогулки по Китаю рассказывать, какие они клевые. Цитата:
Обуть кого-то внутри рынка страны опасно же, расстрелять нафиг могут. Обуть буржуя на экспорте - это святое. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||||
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 08.10.2011 Последняя активность: 30.03.2024 21:54 Адрес: 哈尔滨
|
![]()
Ну да, наверное. А покупаете Вы у китайцев за пределами Китая? Зачем?
Цитата:
Заплатите за ОТК, за проверку работоспособности, за визуальный/ушами контроль -- все будет. И языком будут пробовать -- если заплатите столько, сколько это стоит. А не столько, сколько кажется "нормально, хватит". Проблема то именно в этом. 1 минута диагностики/проверки (ОТК) стоит от 1$. Это абсолютный минимум, если проверка не протоколируется и для нее не нужны оборудование и/или определенные знания/умения. На уровне -- покрутить в руках, нет ли дырок в корпусе, не разбито ли стекло, ... Цитата:
Цитата:
Нет там такого уже давно. Было. Это правда, но давно. Последние лет 5 они сами с этим очень интенсивно борются. Может где-то и осталось такое, но это уже исключение. Цитата:
Как раз приличные бренды знают -- если они заплатили, переживать не нужно. Так как китайцы проверят -- никто не проверит. А гонцов они отправляют, чтобы удешевлять заказанную продукцию. Растут зарплаты, растет культура производства -- растут и цены. От дешевого производства китайцы сами отказываются. Сейчас их стало не просто уговорить пошить три плохих дешевых пары обуви, вместо одной хорошей. Вот и шлют гонцов, исключить/убрать что-то в производственной цепочке, что и цену снизит и потребители проглотят. Расстреливают за совсем другую категорию преступлений. За обман, в последнее время, вообще ни как не наказывают и даже не следят -- не зачем. Конкуренция такая, что один раз обманувший вычеркивается из списка возможных клиентов/поставщиков. Сегодня, образно говоря, обман потребителя/поставщика -- это стало разновидностью суицида. Точно, а буржуи исключительно мазохисты попадаются. Их обувают, а они покупают. Их обувают, а они покупают. Их обувают, а они покупают. Извращенцы. Тфу. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Новичок
Регистрация: 06.02.2017 Последняя активность: 26.11.2018 12:54 Адрес: Ногинск
|
![]()
Мусью, одна из ваших проблем состоит в том, что вы беретесь судить о том, о чем вы никакого представления не имеете.
Цитата:
Я вроде упоминал, что это моя первая покупка на Гирбест. Если вы думаете, что это единственная торговая площадка Китая, то я хочу вас разочаровать - это мягко говоря, не так. По поводу других, как вам наверное кажется, остроумных фраз, я даже отвечать не хочу. Мне просто смешно. Я надеюсь вы не совсем глупы, чтобы понять почему вы смешите людей. И уж тем паче, не стоит при людях называть себя Курицей ![]() Ладно ВСЕ! А то я не остановлюсь))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Новичок
|
![]() Цитата:
Я решил, лучше я закажу драйвер у Тамагочи, сменю ТИРку, может заменю с-диод. И получится у меня аля Зебра (по начинке), да еще и Waterproof. Хотя Зебра по дизайну, на мой вкус, гораздо круче. Тут будет и совесть моя чиста и будет у меня очень неплохой, полноценный налобник для "близи", примерно за 40 бакинских. Чем плох вариант? А то-что "тушка" обошлась мне, получается, за 3$ - это я считаю справедливой компенсацией моего потраченного времени и "душевных страданий" ![]() Это вообще мой первый более-менее серьезный фонарик, на 18650. А дальше планирую Конвой (для подальше), пока не решил C8 или М2, М1. Так-что я в начале пути ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Ну вы, походу, невнимательно прочитали мои "заумные поучения" для новичков по покупкам. Я специально выделил это слово - "ВЕЖЛИВО" (если у тебя конечно "фул хаус" на руках). А общение по принципу "Сам дурак", ну не мудрено, что у вас проблемы.
Что касается Конвоев спасибо, но о них я знаю более, чем о всех других фонарях (перечитал почти все на Фонаревке и не только). Муки выбора, пока не определился. Я так-же выбирал себе бинокль (мечта "идиота" ![]() ![]() В итоге купил себе Никон Монарх 7. И счастлив, хотя он спокойно лежит у меня у шкапчике. И достаю я его оттуда раз 5-6 в год. Но он у меня ЕСТЬ! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Заблокирован
Регистрация: 31.10.2011 Последняя активность: 06.10.2024 03:48 Адрес: Питер
Записей в дневнике: 3 Сказал(а) спасибо: 25169
|
![]()
А доехать до ближайшего флешаголика, у которого хотя бы 2 модельки на руках и посветить пару минут у его дома не проще? Я понимаю боль людей с несколькими тысячами населения в городке, где 0 единомышленников, но рядом то с Москвой вроде таких трудностей нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 28.07.2010 Последняя активность: 29.01.2025 20:36 Адрес: Санкт-Петербург
|
![]()
Я думаю, если пройдете по ссылке в моей подписи, то станет понятно
![]() Заказать могу у Skilhunt. Дабы не разводить оффтопик, все вопросы касательно заказа, пожалуйста, пишите в личку или на почту.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Ну никто не говорит, что не надо заниматься сексом. Без этого ведь никак. Просто надо применять элементарные меры предосторожности. Об энтом речь. А если ты снял привокзальную "подругу", а потом через 3 дня говоришь "Ой, у меня что-то капает". Ну брат, кто ж тебе виноват? Девушка?
Я говорю о том, что китайцев можно понять. И не говорю, что они все шелковые (как и мы). А то, что они настороженно относятся к нашему брату, так мы сами виноваты. Сколько кидняков с нашей стороны? А в Тюбике сколько роликов, как не платить за пришедший товар. Они полезны тем, у кого действительно какая-то проблема, и человек не знает как ее решить. Я могу за каждый второй заказ возвращать деньги (докопаться можно до столба), но зачем позорить свою нацию перед всем миром. О нас и так не очень хорошего мнения. А потом китайцы меня просто "забанят" и правильно сделают. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Да нет у меня друзей больных фонарями, биноклями. Если я им скажу, что я купил какую нибудь Зебру за сотню бакинских. То они конечно понимающе покивают головой, а в глазах будет читаться "Димас, у тебя че совсем чердак потек"
![]() Примерно так было с биноклем, который я купил почти за 30ку, ну не бакинских конеш ![]() [Исправлено: DimaS008, 10.02.2017 в 00:32] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
Регистрация: 16.12.2010 Последняя активность: 26.03.2022 02:23 Адрес: Мурманск
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 29.09.2013 Последняя активность: 25.11.2023 19:08 Адрес: Dnipro
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Ну думаю, тему можно закрывать. Выяснил я, за родной драйвер Н03. Все оказалось гораздо проще. Его можно спокойно купить здесь, у людей которые продают "фонарную" продукцию. Не в обиду местным коммерсантам, если выясню где купить напрямую, выложу (возможно это дешевле, хотя не фокт). Может кто другой поделится.
Сам пока склоняюсь к драйверу от Тамагочи, хоть он получается почти в три раза дороже, чем родной. Всем спасибо, удачных покупок! [Исправлено: DimaS008, 10.02.2017 в 13:31] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Да, еще прошу меня простить за то, что своим словесным поносом, безбожно загадил эту тему. Это не правильно, обсуждение технических вопросов, должно быть лаконичным, по делу.
"Краткость - сестра таланта" - не мой конек ![]() [Исправлено: DimaS008, 10.02.2017 в 13:52] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 24.08.2015 Последняя активность: 24.02.2025 20:04 Адрес: Кемерово
|
![]()
Не забудьте выложить отчет по разборке Skilhunt H03 а то тоже хочу драйвер от Тамагочи хотя родной мне тоже нравиться.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 11.08.2011 Последняя активность: Вчера 22:52 Адрес: Дубна
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 2658
|
![]()
Макс760, о чем там отчитывать то? Раскрутил, заменил.