|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
собсна хочу представить как говорят нового парня на деревне - Moddoolar Pocket
![]() Получился субкомпактный EDC модульной конструкции, размер наладонника, общий световой поток до 900 OTF люмен. "До" - это значит вариантов много, на разный вкус. Несколько типов оптики. Разные светодиоды и максимальный ток. В общей сложности предлагается около 50 вариантов, в том числе и экзотика RGB, 90-CRI, цветные и т.п. Немного картинок ![]() ![]() ![]() ![]() Модульность заключается в том, что головы, тушки и кнопки - совместимые между собой отдельные продукты. Можно заказывать китом, можно - по отдельности. Резон иметь разные головы - разные типы светодиодов и оптики (теплый, холодный, красный, пошире, поуже и т.п.). Резон иметь разные тушки - измемение формата фонаря. Минимальная труба - один элемент 18350. Максимальный формат - пара 18650. Данный проект - пример работающего совместного производства. Это не Китай. Электроника - ваш покорный слуга, разработка и сборка в Москве. "Железо" и сборка самого фонаря - США. Образцы будут в Москве в начале Апреля. Заказ -> http://www.oveready.com/mod... Если есть здоровый и безпристрастный интерес потестировать - велкам в личку, обсудим. Если есть обоснованный интерес к самому фонарю - тоже в личку. [Исправлено: lux-rc.com, 18.03.2011 в 02:14] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
На Е2Е смотрится хорошо,надо брать
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
закрыто
|
![]() Цитата:
Том гордится этой головой т.к. он ставил себе задачу оптимизации теплового пути и таким образом увеличения эффективности всей конструкции. В инсайдере он пишет об увеличении общего потока по сравнению с дропинами, которые по конструктивным особенностям конечно обречены греться сильнее чем монолитная голова. Я его не распрашивал о строении новой головы, но судя по картинкам там имеет место конструция с внутренним медным piston. Лично у меня нет оснований не верить Тому, т.к. он всегда открыт и в общем его фонари стали известны на CPF после Triple V1 и резульатам в сфере у bigchelis. Эта трешка уверенно делала конкурентов на MCPCB в общем благодаря идее паять диоды непостредственно на массивное медное кольцо, другое дело что технология оказалась весьма затратной по времени и сложноповторимой и ему пришлось закрыть эту тему. Потенциал этой игрушки большой. Особенно в перспективе обретения нового софта и Direct Sink платы на медной основе. Кроме этого в голове должна таки появится тактовая кнопка и в общем отпадет нужда в механическом или FET свитче в тейлкапе. Сроки не называются. Мне конечно немного обидно что возможности софта L333 в этой голове не раскрыты, т.е. по прежнему с точки зрения UI это довольно простая трехрежимная балалайка с предустановленными на заводе уровнями. Хотя вывел бы он кнопку сейчас - было бы куда интереснее. [Исправлено: lux-rc.com, 23.03.2011 в 23:48] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Завсегдатай Фонарёвки
Регистрация: 16.12.2010 Последняя активность: 26.03.2022 02:23 Адрес: Мурманск
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Консультант
![]() Регистрация: 23.12.2010 Последняя активность: 08.04.2023 16:32 Адрес: New York
|
![]()
хорош клоп, что да то да.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Заблокирован
Регистрация: 20.03.2011 Последняя активность: 21.04.2011 14:52 Адрес: Москва
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Эх, качество изготовления тушек у Оверриди на уровне. Была у меня Мудуляр 65, но поменял на его же расточенную под 18650 тушку 6Р. Шуровская тушка имеет худшую насечку и анодирование, после оверридивской это сильно бросается в глаза.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
Часть не очень профильных сообщений из этой темы по просьбе lux-rc перенесены сюда Разработка форумного фонаря FONAREVKA.RU
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
готов купит голову с high CRI, как это сделать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
наверное никак. В наличии голов у Тома сейчас нет, все что поступает в продажу - разлетается по инсайдерам, у него там подписка вперед. 90-CRI он не запрашивал, хотя я предлал. В общем нужно писать Тому - возможно есть варианты.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Почти не ждун
Регистрация: 15.02.2012 Последняя активность: 06.11.2021 14:48 Адрес: СПб
|
![]()
Извините за некропостинг, но хочу спросить: в Moddoolar ставят триплы исключительно с холодными XP-G2 и nichia, или возможны варианты? Модули на основе 334? И по поводу вариантов оптики что-то на сайте ничего не узрел, может быть в курсе? Благодарю за ответ.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
в стандартном наборе этих плюшек нет (набор опций часто меняется, так что вполне возможно мы увидим нейтральные XP-G2 вскоре), но я уверен Том сделает Вам что нужно. Нужно общаться.
|
![]() |
![]() ![]() |
molvinec (02.12.2012)
|
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 15.01.2011 Последняя активность: 28.01.2025 12:42 Адрес: Ленинград
|
![]()
очень симпатично! )