|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Любитель Surefire
|
![]()
Если бы мы в пещере ее вытащили, то фонарь бы уже точно не включился. Там же провода вон отвалились при вытаскивании.
Surefire M6LT 2-mode Neutral White, Surefire G2X Pro, Surefire EB1 Backup, Surefire U2 Ultra XM-L2, Surefire C2 Hi-Cri Triple, Surefire A2 Aviator Hi-Cri secondary led, Surefire G2 XM-L2 Hi-Cri, Surefire 6P Classic, Petz Strix, Petzl Zipka ^2, Petzl PIXA 2 Hi-CRI, Silva X-Trail, Zebra H600 Fw mkIII, Thrunite Scorpion, Fenix PD32 Prototype, Fenix E05, INOVA X5 UV, Nitecore EF1 ATEX, Skilhunt H03, Armytek Predator |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Оборотень в погонах
|
![]()
Провода отвалились при выкручивании. Если исхитриться и вытащить именно шайбу, то можно будет впоследствии проапгрейдить фонарь на какой-нибудь более новый диод без разборки головы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Стекло прилегает просто к железу или там прокладки резиновые есть?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Оборотень в погонах
|
![]()
Разумеется, есть. Я это постарался на фото отразить, но плоховато вышло.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Флешоголик в завязке.
Записей в дневнике: 3 Сказал(а) спасибо: 16
|
![]()
Могу сказать кое-чего за стекло - anti-reflective coating(проще говоря антибликовое покрытие), которое сейчас яростно использует феникс, а теперь и трунайт, цвета она не имеет, просто устраняет отражения в стекле(а не влияет на контраст, цветопередачу и отсечку лишних спектров, как аццкие покрытия линз объективов, которые как раз цвет имеют), стекло там оптическое, для фонаря лучшего и не надо, но покрытие на нём есть.
[Исправлено: xrennov, 04.03.2011 в 23:25] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() Регистрация: 19.05.2010 Последняя активность: 04.10.2024 12:03
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Что-то я излишне активен в этой теме, а фонарь я даже близко не видел, тем более, в руках не держал. Все мои впечатления - от фонаря Gladius, который я считаю прототипом Скорпиона.
На Гладиусе сама кнопка насажена на шток. Шток имеет квадратное сечение. На противоположном конце штока закреплен магнит. Магнит закреплен не на оси вращения штока, а несколько сбоку. Поворотом кольца мы вращаем и шток, и магнит, так что магнит этот в зависимости от позиции кольца при нажатии кнопки оказывается напротив одного из четырех датчиков Холла, расположенных уже в корпусе фонаря. А магнит внутри вот этой массивной металлической детали, которую мы видим, когда отвернем кнопку для доступа в батарейный отсек. На этой же массивной детали расположена пружина, которая прижимает батарейки . И эта же деталь (на Скорпионе) обеспечивает водостойкость, так как именно она входит сзади в корпус фонаря, где расположен резиновый уплотнитель. Все это многословие только запутывает картину... на самом деле все достаточно просто ![]() Конструкция кнопки мне представляется вполне надежной, вряд ли при эксплуатации возникнет необходимость ее разборки. [Исправлено: balash33, 05.03.2011 в 09:06] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Глобальный модератор
Записей в дневнике: 44 Сказал(а) спасибо: 357
|
![]()
Да сломать ее можно если пытаться разобрать. Сам видел поломанную кнопку. Даже гдето были фото
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 13.11.2010 Последняя активность: Вчера 14:49
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 1061
|
![]()
Медная – улучшает, латунная (а это не медь ни разу) – ухудшает
Вопрос наличия просветления в любом случае решается сравнением интенсивности блика с контрольным образцом
![]() |
![]() ![]() |
Surefire лучший в мире !
Записей в дневнике: 11 Сказал(а) спасибо: 82
|
![]()
Дурашка, да мысленно я тебе аплодирую! – Т-толку-то что? – Толк будет! Как говорил товарищ Христос: ищите и обрящете!.. Ты пойми… Владимир Богомолов. Момент истины (В августе сорок четвертого)
Я про систему управления Скорпионом. Совершенно чудесная штука. Я не помню ни одного фонаря, в котором я бы радовался, самим крутилкам-вертелкам. Причем разнообразие хватов фонаря, позволяет вытворять всякие непотребности. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Любитель Surefire
|
![]()
Да.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Блин. Я понимаю, что фонарь предназначен для брутальных спецназовцев, которые прыгая без парашута из низко летящего самолёта слепят стробом зенитчиков и добивают их стальными безелями фонарей, но а если фонарь случайно попадёт автомобилисту и он сломавшись ночью на неосвещённом (такое бывает за МКАДом) участке дороги захочет обозначить машину стробом? На мой взгляд это практически единственное применение строба за пределами горячих точек - обозначить себя в темноте.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
МеДВАдь
|
![]()
Машину обозначают по ПДД, а не как не стробом, за который вас рядом с этой машиной и положат «за причинённые неудобства» другие участники дорожного движения. Это как ездить с дальним светом за МКАДом. Если надо мигалочку, купите китайца на 3ААА, да так чтоб не слепил. Меня бесят те кто применяют слепящий строб для бытовых нужд. БЛИН ПОКУПАЙТЕ БЫТОВЫЕ ФОНАРИ С «МАЯКОМ» А НЕ СО СТОРБОМ!!!! ЕСЛИ ВАМ НЕ НУЖЕН ТАКТИЧЕСКИЙ ФОНАРЬ, С ТАКТИЧЕСКИМИ РЕЖИМАМИ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЕГО.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Не получится это. На предохранитель можно поставить фонарь Скорпион, чтобы он светил при этом, только из двух режимов : регулируемого и "светляка". Между прочим, Гладиус ставится включенным на предохранитель тоже только из регулируемого режима. (ну нет в нем "светляка").
|
![]() |
![]() ![]() |