|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
Регистрация: 22.05.2015 Последняя активность: 26.05.2023 20:51 Адрес: Днепр
|
![]()
Звиняйте дядьку що напужав!
![]() Ладно, это шутка, а если серьезно то просто эмоции. Цитата:
Мне тематика фонарей не очень интересна. Моя автосвет и все что с ним связанно. Есть очень хороший форум ledway, но не всем там интересно. Здесь больше тем, так потарахтеть - для разнообразия тоже хорошо. Так что АнжинерЫ Крии тоже эти ... или есть тема для раздумий? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
У меня в S2 отпаивался. Правда не отваливался.
Дал человеку поиграться на пару дней, строго -настрого предупредив чтоб в максимуме долго не гонял. Звонит - не светит них совсем. Раскрутил - всё в норме. Светик звонится, драйвер выдаёт свои 2,8 А. Решил прогреть звезду - всё восстановилось. Так что вполне может быть изначально хреновая пайка светика на подложку.
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
Регистрация: 22.05.2015 Последняя активность: 26.05.2023 20:51 Адрес: Днепр
|
![]() Цитата:
А вот для 3х я бы с удовольствием посмотрел тесты. директ коннект, как Вы выразились, нужен при токах близких к максимальным и маленьких теплостоках. А фонари и при 150 на кристалле лет ... довольно много отходят, с учетом их специфики использования. Почему я и спрашивал о наработке за год. Просто мне такой подход (с перегревом и ускоренной, но не быстрой, деградацией светика) не нравится и всё. [Исправлено: Egroeg, 05.09.2015 в 21:02] |
![]() |
![]() ![]() |