|
|
![]() |
Опрос по фонарях компании НайткорДобавочное голосование |
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 08.03.2011 Последняя активность: Сегодня 07:51 Адрес: Питер
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 16736
|
![]() Цитата:
![]() Я, к слову, не говорю, что все найткоры - фуфло. Говорю, что одно время фирма выпускала целый набор откровенно сырой и непродуманной продукции, что заставляет с осторожностью относится к их новинкам. С несколько большей осторожностью, чем к продукции других фирм. По крайней мере, до появления детальных обзоров и тестов. На последние модели жалоб пока нет, если с ними все хорошо - то и про проблемы предыдущих серий забудут, особенно когда их наконец уберут из продажи. PS. есть ещё истории о незаклеенных дросселях, это на самом деле ещё серьёзнее, чем косяки теплоотвода. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Иех!
Регистрация: 16.01.2013 Последняя активность: 30.09.2024 13:45 Адрес: Москва, Сев. Тушино
|
![]()
Ну я немного по другому ко всему этому отношусь, если мне функционально и внешне что-то нравится, то я это покупаю, а если это имеет какие-то врождённые косяки, которые не перевешивают в моём сознании те плюсы, которые оно имеет, до довожу до ума и радуюсь предмету (вещи). А если не срастается, я просто избавляюсь от этого. Оно, конечно, осадок оставляет, но не до такой степени, что увидев клёвую штуку от этого производителя, я буду себя ущемлять отказом от неё, вспоминая какие-то там промашки из прошлого.
Как пример фирма Сони и я. Раньше они делали для меня 100% брака, а сейчас они мне прям единственные чьи телефоны, к примеру, могу брать в руки. Во как бывает! )))) Да и всякого другого от них под это радостное настроение накупил и получаю удовольствие! Так что вот мой, к сожалению, никому не нужный, совет - не парьте себе моск и настроение, покупайте что нравится и не будьте через чур мнительны и злопамятны! Жизнь начнёт сразу налаживаться и брак от вас отстанет! Возможно и навсегда! )))))))))))))))))))))) P.S. очень понравилось голосование Магвая, купил человек один фонарь Найта, продал мне, я его своему приятелю переправил, тот пользуется и не нарадуется, а зато Магвай тут минуса расставляет! Во истину, нашего человека аршином не измерить! Но, вообще, смешно и глупо, если честно. ))))) Не нравится ну это понятно, но поставить за новаторство минус и за надёжность, не пользуясь фонарями этой марки.... Ржака просто )))
![]() ![]() ![]() [Исправлено: abcom, 03.05.2015 в 19:42] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
Регистрация: 29.07.2013 Последняя активность: 21.04.2024 17:27 Адрес: Одесса, Молдаванка
|
![]()
EA4 - проблемы с кнопкой, срабатывала через раз, иногда вместо выключения врубался строб;
ТМ26 - мелкие сколы на теле; Р12 - никаких проблем, надеюсь, что и сейчас радует нового владельца; ЕС25 - бракованная кнопка, обнаружилось при вскрытии, плюс рукожопый монтаж компонентов. Лично мне найткор в руках ощущается более приятно, чем некоторые другие производители, самые приятные воспоминания оставил Р12, но кнопка в попке не мое.
![]() |
![]() ![]() |
Шурик с шуриком
Записей в дневнике: 2 Сказал(а) спасибо: 2009
|
![]()
не было у меня найткоров, но скорее всего гамно
даже название какое-то ![]() хотя не, как-то тм26 в руках держал, тактика.су по ошибке в посылку положили дешевенький м170 и то в тактильных очучениях приятнее
только у меня в игнор-листе полный список форумных садомитов [Исправлено: asket32420, 03.05.2015 в 19:45] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Иех!
Регистрация: 16.01.2013 Последняя активность: 30.09.2024 13:45 Адрес: Москва, Сев. Тушино
|
![]()
Вот это да, кнопка в Пионере совершенно дурацкая, особенно в сравнении с кобровой. Но они её заменили, насколько я понял. Не знаю какого качества теперь эти квадратные кнопки на Пионере новом, но старая не фонтан.
[Исправлено: abcom, 03.05.2015 в 21:41] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
В пользовани СЕНС АА2 и SRT7. Первый так себе, баловство, но год таскается по рюкзакам и сумкам всей семьи, без каких либо нареканий.
Второй, после того как насмотрелся рекламы, был торжественно вручен другу на проверку под водой до 10м. Около десятка погружений без каких либо последствий в плане негатива, только положительные эмоции. Ну и так таскается переодически... Короче не полочник. Конструктив, управление качество все устраивает. Както так )
![]() |
![]() ![]() |
|
Завсегдатай Фонарёвки
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 330
|
![]() Цитата:
Люфт вылечил кусочком толстой фум ленты на резьбу. Sens сейчас живет на LiFePo4 с ихними же стрингами, в качестве налобника. И всё же он мне нравится ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Иех!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Частый посетитель
Регистрация: 25.01.2013 Последняя активность: Вчера 15:48 Адрес: Калуга
|
![]()
Как-то я прозевал тему.
Своим sens AA крайне недоволен, писал в соседних темах. Как можно дрянной реализацией загубить неплохую идею! Вообще конечно найткоровские творения чем-то привлекают, есть тяга к ним. За поиск нового им конечно плюс, но вот ответить на вопрос - "зачем?" это найткору сложно. Ну и реализация...минус большой, хотя, казалось бы, усилия потрачены и деньги вложены, а результата нет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 23.08.2012 Последняя активность: Вчера 23:31 Адрес: State of Decay
Записей в дневнике: 2 Сказал(а) спасибо: 6506
|
![]()
Отмечусь. В ЕС4 перестала работать индикация заряда практически искаропки
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ослег
Регистрация: 01.11.2010 Последняя активность: Сегодня 07:33 Адрес: Симбирск-Ярославль
|
![]()
ksan, смотря какой реализацией, тут не все однозначно, например ихний PistonDrive очень шикарное решение, которое делает кнопку вечной. Правда закинули идею после обновления парка.
SmartRing - наверное самый лучший кольцевой вариант из кучи фонарей. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 22.04.2015 Последняя активность: 17.07.2017 20:42 Адрес: г/п Ивенец
|
![]()
Из Найткоров в наличии имею МТ21А и МН20. МТ21А был мой первый брендовый фонарь. Покупал по наитию,подкупила дальнобойность, ну и бюджет был не резиновый. К качеству не придерешься,а вот перематывать все режимы по кругу,включая строб не понравилось. МН20 купил, потому-что ну очень понравился дизайн и цена была привлекательная,хотя и осознавал, что для моего ЕДС не совсем подходит из-за холодного оттенка и яркого хотспота. После покупки Найткора Олайт S30 ушел на полку. Так вот о качестве: анодирование никакое.(в сравнении с Олайт,Скилхант и даже Конвой S3 после года активного использования выглядит лучше). Кнопка не понравилась,трудно найти в темноте, а также тактильно при нажатии под резиновой накладкой отчетливо ощущается шпенек,можно было использовать накладку по-толще (сугубо мое мнение).Интерфейс Олайта S30 тоже нравится больше(мунлайт и турбо находятся не в основной линейке).Также на турбо от нагрева выпирает заглушку USB-гнезда(проблема описывалась уже на форуме, хотя для меня это не критично).А вот за инновации твердая пятерка (индикация заряда батареи, индикация кнопки в состоянии покоя,спец. режимы).Вот такой не однозначный Найткор!
|
![]() |
![]() ![]() |
alyams (29.11.2015)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ослег
Регистрация: 01.11.2010 Последняя активность: Сегодня 07:33 Адрес: Симбирск-Ярославль
|
![]()
Интересно чем вы ее ищете, там такой размер что промахнуться просто нереально.
Цитата:
Если подержите кнопку найткора в полунажатии то включится минимальный, а если после этого еще разок подержите - максимальный. Как бы получается тоже не в основной линейке можно включать быстро |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 12.03.2011 Последняя активность: 18.01.2025 18:27 Адрес: Киев, Украина
|
![]()
Не буду что-то кому-то доказывать, в полемику не вступаю. Ни за кого не заступаюсь...
Просто расскажу про Найткор, который у меня есть. 1. Nitecore Sens Mini - удобный компактный малыш на CR2. из минусов единственный мной увиденнй найткор с криво посаженным светиком. Но поскольку там TIR-оптика, на пятно не повлияло. Выдержал перегрев (высажена одна батарейка на максимуме, в кармане. К фонарю нельзя было прикоснуться, после остывания работает и по сей день!). 2. Nitecore EA4W Pioneer. Обычный рабочий малый. Сборка отличная. Постоянно таскаю его с собой в походы в качестве дальнобойника. Все ОК. на кемпинге работает с диффузором в минимальном режиме. Кнопка не репнула и не выдавливалась. Режимами доволен. Нарекний нет. 3. Nitecore EC2 Explorer. Не смотря на "хлипкую" защиту кнопок - фонарь вполне удачный. Скажу так, для моих 90% требований он подхходит как никто. Удачные режимы, красный свет, компактный, легкий. Удобное управление. Мне все подходит. Отмечу отдельно - за год каждодневной эксплуатации - ни разу не ломался и неглючил. Так что фонари меня вполне устраивают. И они не на полке а в рюкзаке ездят. (В планах есть еще приобретение EC4W)
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 22.04.2015 Последняя активность: 17.07.2017 20:42 Адрес: г/п Ивенец
|
![]()
Donkey, соглашусь,кнопка большая,но она не выпирает и не утоплена в корпус! А вот заглушка гнезда зарядки нащупывается в темноте на ура,так и хочется на нее нажать! Я последнее время сперва нахожу большим пальцем заглушку,а затем указательным пальцем с обратной стороны включаю кнопку! ;-) ;-)
[Исправлено: akademik-35, 01.12.2015 в 13:11] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Увлеченный
Регистрация: 18.08.2013 Последняя активность: 14.01.2025 23:25 Адрес: Подмосковье
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |