|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Gaffer
|
![]()
Иногда новый купишь и в зеркало лупишь - посмотреть как ослепляет) Потом думаешь - вау,неплохо и даже внимания не обращаешь,что еще минут пять зайчики.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
МеДВАдь
|
![]()
В глаза не надо это же не полезно… Я люблю уши греть. Приставил в плотную к уху и врубил… тепло и приятно. Также людям так объясняю, что если ухо греет не светите себе и другим в глаза. Обычно после того что чувствуют что действительно греет в глаза уже не пробуют.
Внимание не всеми фонарями можно светить в ухо! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
МеДВАдь
|
![]()
Собраний анонимных флешаголиков «Фонаревок» все нет и нет, а крыша между тем едет и едет…
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На этот раз уже и со штативом ездил, у меня там для тестов простор. Жаль только фот включатся отказался и ожил только после просушки. Пардон за маленькое фото с мабилы. Так сказать отчет о провалившимся соло проекте… На поле есть ряд мишеней (деревья) + есть перепад высот + карьер не очень далеко научили разрабатывать. Ест простор для болезни. И приятный густой туман до 2х ночи. ПС: на фото слегка виден свет от катапульты. [Исправлено: ДВА, 23.05.2011 в 16:38] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Капитан Очевидность
Регистрация: 15.02.2011 Последняя активность: 09.01.2025 10:00 Адрес: Казань
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
интересно, почему?
МС-Е, кстати, очень ощутимо греет на максе |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|||
МеДВАдь
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
ну в ухо можно светить почти всеми фонарями за несколькими исклчениями (викед лазерс, поларион и... все походу
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Gaffer
|
![]()
Кстати галогеновый космос приложить к уху больше чем на несколько секунд вообще врядли удастся - ожог обеспечен.И далеко не чемпион в плане светимости.Просто много энергии в тепло уходит.Так что еще не показатель
[Исправлено: vaska, 23.05.2011 в 20:33] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Gaffer
|
![]()
Чего то яишенки захотелось, так шкворчала аппетитно
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Gaffer
|
![]()
Ром, ты меня извини, но ты походу особо за постом не следишь.То я пишу что mc-e устарел, ты пишешь к чему я это, даже не читая предыдущих подписей, то вот это?
Это полушутя к видео с яичницей на фонаре.А вообще будь повнимательнее, пожалуйста ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
а, блин, я ведь видео посмотрел и сразу забыл про него, точно, там же яичницу показывали
просто то, что мне особо не интересно (например, стихи по школьной программе) забываю буквально за несколько минут извиняюсь, теперь понял соль а насчет поста про МС-Е, так он был одним из последних на странимце ия тупо её пролистнул, не заметив поста |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Капитан Очевидность
Регистрация: 15.02.2011 Последняя активность: 09.01.2025 10:00 Адрес: Казань
|
![]()
В "рефлекторе Минина" тоже стоваттная лампа накаливания. И светить им в ухо мне иногда приходится дольше, чем может проработать это чудо от одного аккумулятора (отит у меня хронический). Не особо-то и подпекает.
P.S. Я всё таки согласен с "не всеми фонарями можно светить в ухо", но я не знаю ручного фонаря, который можно поднести к уху, включить и получить ожог раньше, чем успеешь отвести его в сторону ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Gaffer
|
![]()
Ну такого фонаря я тоже не знаю, но космосом за время меньше чем минуту можно получить катаральный ожег в виде банального покраснения.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 12.03.2011 Последняя активность: 18.01.2025 18:27 Адрес: Киев, Украина
|
![]()
В общем, подитожу...
В ухо можно посветить любым фонарем, но некоторыми всего раз в жизни (уха) ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
на Солнце в телескоп можно посмотреть только два раза...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Денис
Регистрация: 11.05.2011 Последняя активность: 09.11.2021 11:46 Адрес: Samara
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |