|
|
Результаты опроса: Какой тип фонарей Вы предпочитаете | |||
Ручной фонарь |
![]() ![]() ![]() ![]() |
91 | 54.82% |
Все вместе |
57 | 34.34% |
Налобный фонарь |
13 | 7.83% |
Фонарь с креплением для велосипеда/мотоцикла |
5 | 3.01% |
Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() ![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Jagd Beutelratte
Регистрация: 05.07.2011 Последняя активность: 15.08.2019 17:54 Адрес: колхозник
|
![]()
хаха. ты лазил под уазиком? - кругом грязь и пятна масла, не видно ни х...ра из-за поглощения света черными и коричневыми цветами. и в машине ближайший предмет - объект ремонта... А в гараже не темень, а полутьма, созданная тенью от машины, капота, всяких стартёров-карбюраторов-трамблёров... И 5х20000 mcd как-то киснут - свет есь, но мало.
Да и не для того "налобник-фару" приобрёл, а чо бы по лесу, на пруду в лодке подранков искать, на лыжах и цетера блукать. Ругаться нехорошо, поэтому прошу прощения... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
флешаголик на пенсии
|
![]() Цитата:
![]() Основной свет в сервисе включать нельзя было - электричество дорогое, а работал я по вечерам. Так что, впечатления от пользования фонарями очень реалистичные.. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 24.10.2011 Последняя активность: 03.04.2020 01:20 Адрес: Бруклин,Нью Йорк - Киев
Записей в дневнике: 3 Сказал(а) спасибо: 18
|
![]()
Теоретически самый универсальный фонарь - это налобник (особенно съёмный Г-образный типа Зебры Н серии - вообще комбайн!!!) И на голове, и в руке, и на велосипеде тоже.... и в пещере даже
![]() Только вот резинки многих смущают. Да и портятся они очень быстро (резинки на голову), особенно в сырости и от масла. Вообще универсальное всегда хуже, чем специализированное. Вот и голосование показывает, что ручной впереди! Я кстати налобники недолюбливаю, хотя на работе постоянно использовать приходится (работа мне нравится в меру) Хотя моё мнение о налобиках возможно изменится, когда разорюсь на Зебру, благодаря этому ресурсу, кстати ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() ![]() |
Фонарикоголик
|
![]()
Да ладно,резинку поменять если что не проблема! За год пользования Н 30/31 с резинками всё нормально,правда эксплуатировались в махровых условиях, максимум были в воде.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Ручной фонарь!!!!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 14.01.2011 Последняя активность: 02.03.2025 23:55 Адрес: Москва
|
![]()
Нет ворианта. Предпочитаю разные. Но любимый тип - всякие плоские на грудь цеплять т.к. налобники не люблю. Просто не люблю в связи с головными уборами чтото на бошку цеплять.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Flashlight surgeon
|
![]()
Я предпочитаю тот фонарь который уместен в конкретной ситуации.
Где-то удобней с налобником работать, где-то с фонарем в руках. Все зависит от задачи.
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 14.01.2011 Последняя активность: 02.03.2025 23:55 Адрес: Москва
|
![]()
я имел введу то же самое, как и все тут. Вопрос о доминирующем духовном предпочтении как я понял.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Завсегдатай Фонарёвки
Регистрация: 22.12.2010 Последняя активность: 24.09.2017 21:23 Адрес: Kiev
|
![]() Цитата:
По-крайней мере, даже если резинка и умерла, ей можно быстро сделать замену из небольшого куска кожи, или любого другого доступного материала. Согласен. Но только, Zebra вне этих концепций. Потому что эти фонари настолько удачно спроектированы, что по-моему, являются эталонным понятием "универсального фонаря". Эти результаты голосования, как-раз показывает количество людей, не сталкивавшихся с фонарями Zebra. ![]() Я наверное зебра-фил. Потому, что мне не понятно, как можно не проникнуться любовью и уважением к уникальным фонарикам этой фирмы. Цитата:
А "разориться" на них можно разве-что здесь, в Украине. Где цена фонаря Zebra H501, к примеру, составляет 1/3 средней зарплаты по стране и 1/2 минимальной. А какая модель этих фонарей Вам импонирует? |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Gaffer
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 04.04.2011 Последняя активность: Вчера 09:47 Адрес: Новосибирск
|
![]()
Я на свою H51w молюсь))) хотя чаще пользуюсь ручным Шуром.
|
![]() |
![]() ![]() |