|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
МеДВАдь
|
![]()
Дам, какие все кровожадные и с садистскими наклонностями. Вам сюда https://forum.fonarevka.ru/... ! Пускай ваш талант не пропадет даром!
Админ, а заставку сделать хачу! Если будит возможность можешь мне сам шот скинуть на почту? Публиковать естественно не буду нигде. Только в личных целях! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Администратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
МеДВАдь
|
![]()
Поставлю себе заставку на рабочий стол либо просто смену кадров на рабочем столе и буду наслаждается… Да, я извращенец… Ну со всеми бывает.
Блин совсем туплю по утру. Речь про бим шоты предатора . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
Регистрация: 18.05.2010 Последняя активность: 28.02.2025 11:43 Адрес: Москва
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 108
|
![]()
так, я проснулся и намерен начать сортировку отснятого материала...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
aka йакреведко
Регистрация: 25.05.2010 Последняя активность: 07.08.2016 12:32 Адрес: Lod, Israel
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
МеДВАдь
|
![]()
Редбул от криведки!!! Кто знает тот поймет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
Сегодня будут бимшоты.
Два, специально для тебя я в данную тему сегодня выложи оригинальные фотографии бимшотов Предатора) Тока прозрачным логотипом фонаревки внизу попачкаю) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 02.06.2010 Последняя активность: 28.08.2022 21:34 Адрес: Россия, Москва
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 215
|
![]()
NW диоды весьма приятны на снегу...даже лучше чем WW.
Интересная сцена...непривычная выдержка 1с. И еще странность...Армитек и T20C2...может ракурс неудачный или обмаз зрения из-за засветки снега вблизи... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Администратор
|
![]() Цитата:
А что странного в Армитек и T20C2 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
Делаю исключение по комментариям бимшотов: дальнобойность у Предатора выше, если внимательно посмотреть. Поиграйтесь с выдержками. Хотспот не очевиден, это правда. В Марте будем немного в другом месте снимать и тогда сравним.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 15.07.2010 Последняя активность: 04.10.2021 09:16 Адрес: Иркутск
|
![]()
при всем уважении к тестерам, имхо, место выбрано неудачно( деревья не дают четкого представления о форме света, фокусировке, а светлый фон (небо) сбивает яркость(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 15.07.2010 Последняя активность: 04.10.2021 09:16 Адрес: Иркутск
|
![]()
WF-1300L жесть конечно.. ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() Регистрация: 19.08.2010 Последняя активность: 03.09.2018 22:11
|
![]() Цитата:
Так и есть, о чем я предупреждал ранее. На переднем плане снег будет светится для фонарей с широким пучком, а для дальних фонарей нет мишени/стены на заднем плане, просто воздух по сути. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
МеДВАдь
|
![]()
В разных условиях фонари «освещают» по-разному. Тут не раз повторялось, что для этого делают разные сцены. В этот раз была выбрана алея. В другой будет другая сцена. Эта сцена только отражает, как фонарь светит на ней. Фонарь эта такая штука, которой светят там, где находятся, а не с которой едут посветить там, где будет максимум крутости этой модели.
Alefedos – еще раз респект и благодарю за работу. Каждый может дать совет и придать критике, но мало кто найдет место, организует людей на тест и будет все это время торчать у фота. Уважение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 19.08.2010 Последняя активность: 03.09.2018 22:11
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Администратор
|
![]() Цитата:
Хоть я сам считаю, что город слишком светлый, но сцена имеет право на жизнь и также весьма интересна. На будущее будем задолго предварительно выбирать темные места, хоть это и сложно зачастую. Летом проще, нежели зимой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
Регистрация: 18.05.2010 Последняя активность: 28.02.2025 11:43 Адрес: Москва
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 108
|
![]()
Немного от себя добавлю.
Провести съёмку зимой на фоне снега я хотел давно, но всё как-то не складывалось. В этот раз получилось. Должен сказать, что сцена получилась очень полезная, на неё можно будет не раз сослаться при обсуждении света для лыжников и любителей зимних ночных прогулок. Итак. Выдержка 1с выбрана по-умолчанию для более удобного сравнения света от фонарей, когда фоновая засветка мешает не так сильно, но она не отражает реальной картины. Хотите реальную картину - смотрите выдержку 4с. Когда под ногами снег влияние оптики фонаря очень сильно определяет субъективную яркость, ведь засветка в ближней зоне может гораздо существеннее снизить чувствительность зрения в дальней зоне. Кроме того, разборчивость зрения в ближней зоне, не охваченной светом, также пострадает. В отсутствие снега этот эффект снижен. Пешеходам это всё равно, а для велосипедистов, лыжников и других любителей быстрого передвижения это очень важно. Что мы видим на фотографиях и какие выводы можем сделать об использовании света в зимнем "светящемся" городе? Чтобы реально что-то осветить на приличном расстоянии нужен мощный фонарь. В противном случае свет фонаря затеряется в фоновой засветке города. Чтобы не напрягать зрение при переводе взгляда с ближней неосвещённой зоны под ногами в зону, где свет фонаря заметен, лучше использовать коллиматорные решения и избегать рефлекторных (подойдут рефлекторные решения с широким углом светового луча как у Ultrafire WF-1000L MC-E). Ночью в зимний столичный лес можно ходить вообще без фонарей - света достаточно. |
![]() |
![]() |