|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Всемогущий
|
![]()
да лан) смысл понятен, добиться нужного затемнения возможно игрой не только выдержки но и диафрагмы
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
||||||
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
В минувшие выходные немного поснимал.
Параметры съёмки: до здания примерно 100 метров; цифровик на штативе метрах в полутора над землёй; фонари в полуметре слева от цифровика на такой же высоте; ручной режим, диафрагма 2.8, выдержка 1 с (думаю всё же надо было ставить секунды две, на экранчике цифровика картинка реальнее выглядела, чем на мониторе, на последнем она смотрится темнее раза в два, но что есть то есть, придёт фонарь от DinoDirect.com, буду переснимать), фокусировка - бесконечность, баланс белого - "солнце", ISO100.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
||||||
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Фонарёвка от 30.07.2011 г.
Параметры съёмки: освещаемый участок до забора примерно 70 метров (на небо не обращайте внимания, закат очень быстро происходил, да и не интересует оно нас вовсе, нас интересует только освещаемый участок, на котором было темно на протяжении всего времени съёмки); цифровик на штативе метрах в полутора над землёй; фонарь в сантиметрах тридцати слева от цифровика на такой же высоте; ручной режим, диафрагма 2.8, выдержка 2 с, фокусировка - бесконечность, баланс белого - "солнце", ISO100.
|
||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
||||||
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Вчера после довольно долгого перерыва состоялась фонарёвка, отснятый материал вышел средненького качества, по ходу мой старенький цифровик желает скончаться, либо заплесневел от долгого неиспользования.
Параметры съёмки: освещаемый участок несколько сотен метров (светим на сколько фонарь дотянется); цифровик на штативе метрах в полутора над землёй; фонарь в сантиметрах тридцати слева от цифровика на такой же высоте; ручной режим, диафрагма 2,8, выдержка 2 с (думаю надо было всё же 3 секунды ставить, на мелком экранчике цифровика всё выглядело получше), фокусировка - бесконечность, баланс белого - "солнце", ISO100.
|
||||||
![]() |
![]() ![]() |