|
|
Результаты опроса: Каким должен быть фонарь? | |||
должен стоять на хвосте |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 62.16% |
должен как можно легче включаться в перчатках |
14 | 37.84% |
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() ![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
Регистрация: 28.05.2010 Последняя активность: 26.12.2022 14:03 Адрес: Москва
Записей в дневнике: 20 Сказал(а) спасибо: 8
|
![]()
Кстати, хорошо промерзшими руками даже без перчаток (потому и промерзшими) бывает сложно включить кнопку, защищенную от включения. За окном зима, кстати. Как раз прочувствовал недавно в очередной раз.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
МеДВАдь
|
![]()
На последний фонаревки как раз все было. И все без проблем включилось заморожеными руками! Я за свой универсальный вариант. Зачем себя ограничивать либо тем либо этим. Фонари 'обычные ручные' должны быть максимально универсальными. Если нет то пора делать тему а зачем фонарю столько режимов и затем 'да зачем вообще фонарь'! Я люблю разные фонари но с собой всегда самый универсальный, самый надежный и самый мощьный. В итоге 3. И все они взаимо заменимы. И как свечки стоят.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 13.11.2010 Последняя активность: Вчера 20:09 Адрес: Москва
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 1060
|
![]()
В Индии, допустим, особенно на побережии, электричество отключается в день - через день, а иногда и по нескольку раз.
Таскать с собой диффузер в принципе можно, но держать его постоянно на фонаре – проблематично. То есть в подобной поездке tailstanding – это большой плюс. Даже в Европе пару раз попадал на отключения. Где у меня лежит диффузер – не всегда быстро можно сообразить. А фонарь всегда на поясе (и даже если штаны не на мне – я примерно представляю, где их искать ![]() А в наших суровых широтах – ну, в варежках конечно неудобно. Но в варежках вообще много чего неудобно – даже ширинку расстёгивать. Для себя я проблему закрыл, мне кажется, введением дополнительного контура управления через геркон (магнит приклеен на кончик темляка)
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 10.09.2010 Последняя активность: 07.01.2021 02:22 Адрес: Норильск
|
![]()
Да, зима. Она, к стати, разная бывает. Вот у меня сейчас -30, и это тепло. Поэтому фонарь под курткой, а руки в рукавицах и карманах. Не надо морозить руки, зачем специально загонять себя в экстримальные условия? Не надо обмораживать руки о холодный металл, а если фонарь пролежал в -30 на улице час, то включать его, смысла не очень много. Берегите себя и фонарики.
|
![]() |
![]() ![]() |