|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
Регистрация: 10.01.2011 Последняя активность: 25.11.2014 13:23 Адрес: Пермский край
|
![]()
ИМХО, обзор и вся дальнейшая переписка бред какой-то...
Кто-то кого-то накручивает или дурит или посылает... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
МеДВАдь
|
![]()
Andre, Смотрите на фото.
Тут непонятно, кто чего Хочет... А фото имеют некую объективность.
Видишь свет в конце туннеля!? [Исправлено: ДВА, 29.05.2013 в 22:42] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
Регистрация: 10.01.2011 Последняя активность: 25.11.2014 13:23 Адрес: Пермский край
|
![]()
Объективно по фото - фонарь ни о чем!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Переписка с TADI не в счет. TADI понял буквально фразу: "А так же благодарю своего канадского друга, который вынес фонарь прямо через проходную завода в Канаде.", хотя очевидно, что это ирония. Для TADI. Всем давно известно, что ArmyTek - делаются в Китае, но компания ArmyTek с каждой новой моделью все активнее позиционируется свою продукцию как канадскую, наклеивают канадские влаги и кленовые листочки на упаковку и т.п.. Со стороны это выглядит достаточно нелепо. Строчкой: "А так же благодарю своего канадского друга, который вынес фонарь прямо через проходную завода в Канаде.", я просто иронизирую над этой ситуацией. Так как Ваши попытка разоблачения "несуществующего заговора привела к засорению тему, то был вынужден сделать буквальный перевод штуки. Надеюсь это прояснит ситуацию и необходимость в попытки уличить меня в чем то пропадет и тема не утонет в мусоре. Прошу прощения если ввел кого то в заблуждение. [Исправлено: Vladimir_T, 29.05.2013 в 23:30] |
|
![]() |
![]() ![]() |
Magvay (30.05.2013)
|
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
По обзору вопросов нет, просто если человек на понял что-то, не надо его и дальше накручивать....А так конечно....Пусть весь мир подождет...
Бимшоты будут? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Бимшотов не будет. Фонарь частично уже успел разрезать гравером. Вынул диод. Вынуть подложку без рассверливания заклепок были проблематично, поэтому как не крути конструктив был нарушен. Светит фонарь ниже среднего, сравнивал со всеми фонарями из обзора. Думаю делать бимшоты особого смысла то и нет. Завтра диод с подложкой сфотографирую и посадочное место. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Jagd Beutelratte
Регистрация: 05.07.2011 Последняя активность: 15.08.2019 17:54 Адрес: колхозник
|
![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
После того как выяснилось, что фонарь не интересный, делать бимшоты желание пропало. Фонарь пролетает еще на стадии предварительного тестирования. Смотреть бимшоты в этой ситуации смысла нет. Это как тест драйв автомобиля с квадратными колесами, можно и не пробовать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
МеДВАдь
|
![]()
Парни я боюсь мне его навяжет Админ и Мотоганс на мои фонаревки для объективности картины...
Печаль... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Добавил фото диода.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Фонарёвщик со стажем
Регистрация: 10.10.2010 Последняя активность: 02.02.2025 15:00 Адрес: Волгоград
|
![]()
Отличный обзор. Еще раз спасибо!
![]() |
![]() ![]() |
вечный n00b
Регистрация: 29.11.2012 Последняя активность: 14.08.2023 21:24 Адрес: 63RU TLT My Pleasantville
Записей в дневнике: 2 Сказал(а) спасибо: 5257
|
![]()
Какой то явно предвзятый обзор. Olight S10 и рядом с этим Армянчегом по свету не лежал.
Были бы бимшоты, это было бы видно.
Было , Есть, Convoy S3 T6-4C, Olight i3s violet, Surefire e1b Silver, Surefire eb1, Trustfire mini-03+TIR 60, Maratac AAA Copper [Исправлено: PASHA, 22.04.2014 в 00:01] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
Регистрация: 14.03.2014 Последняя активность: 02.12.2020 17:11 Адрес: донецк
|
![]()
впечатлился обзором,особенно фотки пригодились-- поставил теплый XML-2 ВПОЛНЕ ГОДНЫЙ ФОНАРИК ПОЛУЧИЛСЯ,простое управление приятный свет вполне неплохо
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Старожил
|
![]()
А мне фонарь понравился. Размеры небольшие 80 мм (сейчас все уже к 90 мм подобрались). В своё время был fenix pd20, великолепный фонарь 79 мм. Но сейчас таких уже нет.
А Армитек, мне приглянулся. В руке лежит удобно, за счёт выступающей кнопки, включать-выключать очень удобно. Два режима тоже хорошо устроены, никаких наворотов. Единственное что не понравилось, так это минимальный режим, 85 лм, хотелось-бы поменьше люмен на 30. Кстати, чехол тоже очень понравился, ношу давно, ничего не помялось и не сломалось, правда ради справедливости, скажу что ремень у меня примерно 6 см в ширину. Вставляю фонарь одной рукой, да туговато, но со временем, боковые резинки подрястанулись и всё прекрасно входит и выходит. ![]() Хорошо что я раньше не читал этот обзор, а то бы не купил. А так купил, пользуюсь и радуюсь.
С детства боюсь темноты. Но она притягивает. ![]() Fenix: E01, E15, LD20, LD-11, LD-12 2017, PD20, PD30, PD31, PD35, PD22 UE, TK09, TK70, HL50. NovaTac Storm. Thrunite Scorpion. Surefire Aviator. Кастом от MIHASYA Solarforce L333 Lux-RC. ArmyTek: Partner C1, Predator PRO v.2.5, Wizard Pro v3, Dobermann, Partner C2, Prime C2, Prime C1. Sunwayman V11R. Niwalker VOSTRO BK-FA01. Convoy S2+ И вновь у меня мой любимчик Fenix LD10 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
тёплый диодный
Регистрация: 22.01.2014 Последняя активность: 09.05.2022 18:42 Адрес: Москва, СВАО
|
![]()
Не про С1, но отличаются они только длиной трубы.
Partner A2 был мои первым более-менее брендовым фонарём. Покупал для домашних целей: на даче до сортира ночью дойти, с собакой погулять, светить если пробки выбьет. Купился, конечно, на 10 лет гарантии и прочие бла-бла-бла. Был очень доволен им. Сначала обращался бережно, но потом с покупкой второго, третьего и т.д. фонарей он перекочевал сначала в ящик с инструментами, потом в гараж, потом на работу, где регулярно использовался варварами ![]() По прошествии практически 2 лет могу чётко выделить плюсы и минусы. + простой интерфейс с двумя режимами; легко объяснить любому человеку способ переключения режимов (придавил кнопку - ярко, придавил ещё раз - слабее светит). + нормальный чехол, до сих пор не порвался. + довольно крепкое анодирование, в нескольких местах есть вмятины от падений на плитку, но покрытие там держится, не скололось. + фонарь наверное десяток раз падал с высоты 2-2.5 метра на разные полы, в т.ч. и плиточный без последствий для внутренностей. + удобный свет (TIR 50/90). + водонепроницаемость соответствует заявлениям об IP68, специально проверял. Потом каждый раз после работы мыл фонарь под краном. - нет памяти режима. Но это ещё треть беды, потому что при следующем включении включается следующий режим. Это ублюдочно. - мелкая резьба на крышке. Запросто можно накрутить не по резьбе. - слишком большой внутренний диаметр корпуса, все аккумуляторы и батарейки стучат. - вся система с диодом сделана явно больным человеком: звезда приклёпана к площадке трубчатыми заклёпками, сквозь которые пропущены провода. Не, ну нельзя было 2-мя винтиками приделать, что ли? Сама конструкция звезды вообще "странная" (читать - *"!?*%#). Снизу вроде бы тонкий слоя алюминия. Сверху проводящие дорожки, посередине текстолит! Плюс какие-то непонятные площадочки из металла жёлтого цвета, выходящие на поверхность изнутри звезды. Тепло оно проводит от слова никак. Высверливать заклёпки было довольно трудно, а отпаивать провода от звезды очень неудобно. Оптика ложится прямо на диод и, прижимаясь, дерёт его подложку. Справедливости ради, при тех токах, что идут на диод в стоке, тепла не так уж много выделяется. В слабом режиме 122 мА, в сильном 548 мА. Корпус немного греется, значит что-то всё же отводится. Но если вставить в фонарь 1 литий 14500 + пустышка АА, то ток поднимается в 2 раза, а нагрев корпуса остаётся прежним. Ещё есть один момент +/- Фонарь не умеет стоять на хвосте. С одной стороны это плохо, с другой же кнопку удобно нажимать в любом положении, любым пальцев, в перчатках и т.д. Бортики у "хвостостоящих" фонарей часто мешаются. Фонарь вполне приличный, если в него не лезть и не рассматривать пристально. Корпус так вообще прекрасный. Перегородка под звездой толстая, отсек под драйвер глубокий. Стенки массивные. Можно сменить всю начинку и сделать яркий кастом. |
![]() |
![]() ![]() |