|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Khii!, оно то да, только это уже не фонарь+ делать никто этого не будет, потому что большинству это нах не надо
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
закрыто
|
![]() Цитата:
Но это не главная причина. Главная причина это конечно сложности с обеспечением герметичности и надежности. Все фонари лаборатории тестируются в барокамере при давлении +10атм (что примерно соотв. погружению в воду на глубину 100 метров). Большие экраны и прочие "маркетинговые мульки" не так просто реализовать на такой глубине. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
мда вспоминается герметичность серий EA EC от NiteCore с их кнопочками
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
вот вот. Мы можем позволить себе производить фонари при одном условии - что по возможности никто к нам не возвращается с отказами и браком. Пока это так, все идет хорошо. Иначе пожизненная гарантия обернется вечным ремонтом и в конечном счете мы вылетаем в трубу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 11.08.2011 Последняя активность: Сегодня 23:16 Адрес: Дубна
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 2660
|
![]()
Кстати насчет хитрозадого интерфейса.)
А можно будет какое ни будь слово морзянкой чтоб в памяти было модуля? Или чтоб локатор напряжение с точностью до десятых или температуру например, двоичным кодом высвечивал? Чтоб яркость менялась по наперед заданной функции по sin t^3 например? С частотой строба хотя бы играться можно будет? Скорость затухания ,нарастания яркости при включении будет контролироваться? Вроде как в 335 датчик движения будет.Что с ним можно будет придумать?...страшно подумать. Или все программирование сведется к выбору включится турбо по длинному или двойному клику и т.д.?) В общем какие границы возможностей то? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
...друзья не забывайте что это просто фонарь а не нанокомпьютер, ну объясните мне зачем вам нужно индикацию заряда двоичным кодом высвечивать ?
И как вы себе представляете? Например 52% в двоичный код перевести и высветить это на . - вы разберете что ваш фонарь вам выдаст? Уверен что нет. Не нужно так все усложнять. Обычно можно самому сориентироваться по времине работы) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
в жопу такую лотерею
Регистрация: 04.11.2011 Последняя активность: 23.05.2024 17:18 Адрес: Нимферополь, недалеко от моря и леса
|
![]()
Это позволит прямо на месте программировать режимы, например.
Программировать управление. Программировать что угодно вообще, мне кажется, тут не нужно объяснять... Это иной уровень взаимодействия с девайсом. И это будет, однозначно.
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 11.08.2011 Последняя активность: Сегодня 23:16 Адрес: Дубна
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 2660
|
![]()
_bruno , в том то и дело, что в фонаре микрокомпьютер.А с двоичным кодом разберусь, не волнуйтесь.
Я хорошо понимаю ,что все мои задумки можно реализовать только дав пользователю возможность самому на ассемблере все написать) И основной вопрос был в конце.Какие границы возможностей? P.s Вот еще придумал: из выкл одно нажатие -яркость в течении 2х секунд увеличивается до максимума.Если прервать вторым нажатием- останавливается и запоминается на длинное нажатие.2 быстрых- светляк. Короткое и длинное - максимум.Выключениеодним коротким.При быстром n-кратном нажатии(n>2) стробы с частотой f(n)... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Как по мне то идиальный вариант- это многоцветный диод, к примеру 5цветов с шагом 20% его спрятать в кнопку не самая лучшая идеа, а вот в голову вполне реально и герметичность не нарушиться, только вот думаю куда там его впихнуть
Кто что посоветует?) прямо с основным диодом возможно вывести незакрепленную лампочку? Как вот будут обстоять дела с перегревом? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
lux-rc.com, Та как для меня Ета индикация вообще не нужна, нужна она может быть для тех кто аккумы заряжает раз, два в месяц, тогда есть смысл, а так для галочки все настолько усложнять, то это извините как бы помягче... Не есть здравый смысл.
Это я виду к тому, что для тех кому действительно нужно знать заряд смогут в режиме ожидания посмотреть, когда фонарь не светит(а такой режим надеюсь будет) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
закрыто
|
![]() Цитата:
![]()
Значение имеет не общее число "попугаев", а значение плотности светового потока. Солнышко испускает ну очень много люменов, однако глаз выжигает 1лм лазер, а от солнышка только мелкий дискомфорт. [Исправлено: lux-rc.com, 25.12.2012 в 22:55] |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Режим ожидания нужен вот и все
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
А вы фонарем будеты тыкать на Макс. Режиме в глаз?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Я не спорю что будет неприятно, но это не смертельно если послучайности посмотреть, то просто словите зайчиков)
И я не предлагал смотреть индикацию при включенном фонаре, я просто указал на то что не нужно панически боятся света фонаря) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
ну это кому как. Мне хватило один раз случайно поймать "зайца" с относительно безопасного расстояния (около 20см, стенд был под напряжением, не заметил). В итоге полдня элементарно работать не мог. Чертово желтое пятно перед носом закрывало все. Прошло только к вечеру.
Так что не нужно тут советовать всем подряд то, что на себе не испытали. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |