|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
|
Завсегдатай Фонарёвки
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 59
|
![]() Цитата:
Если не считать более ранних моих машин, то восемь лет назад я на шниве ставил вессем как доп свет, вроде неплохо, но по краям достаточно большая боковая засветка, само световое пятно яркое, но неровное и с артефактами, при движении вечером и ночью паразитная засветка раздражает глаза, потом поставил хеллу микроде, даже на глаз свет стал менее ярким, но при этом засветка дороги равномерная, по обочине зайчики не прыгают, глаза гораздо меньше устают. Та-же история повторилась четыре с половиной года назад, замутил я на новый субарик доп дальний, а так как тока купил машину денег в кармане мало, думаю дай сэкономлю, возьму ка я вэссем HO3, и стоят недорого, и отражатель на вскидку хороший, стекло прозрачное, взял и поставил, поездил пару месяцев и задумался, чтото я ими не пользуюсь, хотя фары вроде светят ярко, бъют по дороге далеко, я их для проселков ленинградской и новгородской областей поставил, вот только дорожные знаки стоящие на обочине как небыло издалека видно, так лучше и не стало. Поехал я в магазин и купил хеллу ралли 1000 и хорошие галогеновые лампочки, а вессем выкинул, благо недорогие, потери небольшие. PS здесь сравнивается рабочий свет, но с остальными фарами та-же ерунда, приглядитесь к провалам и засветке.
![]() ![]() |