|
|
![]() |
почему нет рекламы фонарей по тв |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Фонарикоголик
|
![]()
Не спорю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
Реклама на телевидении стоит много тысяч долларов, иногда даже десятки тысяч долларов, все зависит от популярности канала, времени показа и т.д.. А вот публикация рекламы во всяких популярных журналах намного дешевле, нежели на телевидении, поэтому профильные журналы с большим тиражом и пестрят рекламой фонарных компаний.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Фонарикоголик
|
![]()
С другой стороны не упадёт ли качество изделий при увеличении объёмов продаж и как следствие объёмов производства?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Консультант
![]() Регистрация: 15.11.2010 Последняя активность: 14.02.2025 16:13 Адрес: Москва
|
![]() Цитата:
А вот цена в несколько раз упадет запросто. ![]() Чет, пункт "у всех есть хорошие фонари" пустой. А давайте все за него переголосуем, а то скучно как-то ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Jagd Beutelratte
Регистрация: 05.07.2011 Последняя активность: 15.08.2019 17:54 Адрес: колхозник
|
![]()
у меня щас маньяков всего 32 человека - очень мало
у всех есть хорошие фонари - так понимаю всецело по стране. тут нуль законный, ни у кого из знакомых нет хороших фонарей (если только я не продал/подарил) а вообще бизнес неправильно ведут продаваны - только интернет более менее фонарики предлагает. в охотмагазин зайдёшь - "мощный фонарь на новейшем светодиоде CREE Q5" синий-синий, пыльный и с ценником от 2 тыр (порой от 5...7 за XR-E), а манагеры такие же "пыльные" в вопросе фонариков. Щас бизнес в фонариках лоточный, какая реклама? компы тоже поначалу в подвалах собирали, а к фонарику применить "моральное старение" у людей пока соображалки нет. И раскручу я для своего магазина по телевизору фонарики, вдолблю в головы (как с бытовой электроникой, типа телевизор за каких-то 20 косарей на распродаже, налетай), что фонарик за 2999 руб. тоже вещь нужная, как ТВ, и начнут покупать... Но не только у меня. Конкуренты под готовую рекламу, не вложившись ни копейки, будут демпинговать на 5...15%. Не хочу я так прогореть.
![]() |
![]() ![]() |
Участник форума по OpenID
Регистрация: 04.02.2011 Последняя активность: 29.06.2017 23:13 Адрес: Рязань
|
![]()
Рекламная война - страшная и бессмысленная игра. Её можно начать, а остановить сложно, и наживается на ней всяческий творческий шлак, который вешает лапшу на уши производителя "снимем ролик лучше чем у тех, и продажи пойдут". На деле - рекламные расходы закладываются в цену товара. Причём - это не расходы на комплектующие или сырьё - то есть - изделие лучше не становится.
Я не люблю рекламщиков. Это люди, которые сами для себя придумали отрасль бизнеса, которая на самом деле никому не нужна. Так что - ну её - эту рекламу на ТВ. Я за обзорщиков. Мне всё равно, на фоне каких сисек будет показан фаллический символ фонаря, мне куда важнее, что будет, если фонарь окунуть в реку или шарахнуть им об бетонный пол. Вот, например. https://www.google.ru/#scli... Бюджет акции - один фонарь. А обзор поисковиком находится. А во сколько бы стало, например, просто снять ролик? Если с музыкой и качественной съёмкой - то около десятка тысяч долларов. А его ещё и крутить где-то надо. А какова отдача? [Исправлено: russel8, 22.05.2012 в 12:49] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
RadioAlert.ru
|
![]()
Своя точка зрения по теме: конечным пользователям вполне хватает возможностей 15диодных светилок на 3х ААА. Говорю как один из них
![]() И опять же, у большинства просто нет представления о том, что карманная фитюлька может заменить аккумуляторную бандуру. Цитата:
Покупателю нужно подробно и убедительно объяснить, что Вот Эта Штука ему нужна как воздух, а иначе он в офисе лох, на пьянке лох, в потоке авто лох, и на ложе любви тоже лох. По поводу вышеупомянутой стоимости: Всецело согласен. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Фонарикоголик
|
![]()
А потом надо будет объяснить народу отличие люксеона от кри, директ драйва от повышайки ,что такое ШИМ, чем ультрафайер хуже или лучше феникса т.д
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Jagd Beutelratte
|
![]()
ничо не надо. лед лензер и шур скармливают свою продукцию с минимальным потребительским описанием, а всякие премудрости у них как бонус к рекламе - типа не законы физики, а наши инженеры всё сделали так, как есть
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Фонарикоголик
|
![]()
У нас есть одна торговая точка, которая продаёт "правильные" фонари по прайсу Люменхауса. В дорогих рыболовных магазинах видел PETZL, Ledlenser и Black Diamont. А в основном встречается но нейм на люксеонах.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
А что вы все реклама, да реклама? Узко мыслите!
Пора бы уже давно фонаревочный канал на ТВ организовать. Днем всяческие передачи типа "Саша-Огонек", "Возрожденный из пепла", "Полосатая лошадка" и т.д. А по ночам порнуха с разборкой китаефонарей под названием "Ночь с огоньком". Ну и вся реклама, естественно, только на околофонарную тематику. ![]() [Исправлено: PinkFloyd, 22.05.2012 в 14:22] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Фонарикоголик
|
![]()
А то!
Есть же каналы про рыбалку, почему бы и про фонари не сделать ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 10.09.2010 Последняя активность: 07.01.2021 02:22 Адрес: Норильск
|
![]()
Мне реклама фонарей видится так, показывают человека рассматривающего чертежи, потом показывают сколько у него в голове таких чертежей, схем формул и.т.д. далее показывают как он показывает и разжёвывает эти чертежи металлобработчикам, химикам, людям с паяльником, отделу комплектации, как эти все люди начинают работать, все начинает крутится, готовый фонарь упаковывается едет в магазин, там покупается пацаном, а пацан на рыбалке его роняет и фонарь тонет...
И все люди которые участвовали в создании фонаря вдруг замерли и оглянулись друг на друга, а фонарь там, на дне, светит. Гы, бред конечно... |
![]() |
![]() ![]() |
Joker12 (22.05.2012)
|
![]() |
![]() ![]() |
||
Jagd Beutelratte
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Консультант
![]() Регистрация: 15.11.2010 Последняя активность: 14.02.2025 16:13 Адрес: Москва
|
![]()
Жуков, у вас явно талант рекламщика пропадает, перепрофилироваться не желаете? Мне уже фонарь купить и утопить захотелось
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 10.09.2010 Последняя активность: 07.01.2021 02:22 Адрес: Норильск
|
![]()
AVSel,
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
RadioAlert.ru
|
![]()
Кстати, отличный замысел.
Мне видится что-то космическое, герой ролика на орбите фонарём спасает всю экспедицию, потом роняет фонарь в чёрную бездну, фонарь кувыркается, всё ближе к земле, и ярким метеором перечёркивает небо. И звучный слоган вроде: "сцукомегабластер - наравне со звёздами!" ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
GoBliNuke, Спасибо за похвалу.
Ваше описание подходит под картину где лежит мертвый космонавт в скафандре и сжимает шест красного сигнального фонаря. Два других космонавта, на расстоянии, в более современных скафандрах смотрят на него. Под картиной подпись, "Более 100 лет неизвестный космонавт предупреждает об опасности" (или что-то подобное) Вот была-бы реклама, так реклама. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 21.10.2011 Последняя активность: 17.11.2018 09:26 Адрес: V R N
|
![]()
пара сценариев для рекламных роликов есть, ждем производителей или дилеров
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |