|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
У меня фонарь на полке не лежит, используется каждый день и носится с собой ежедневно, в разной одежде. По факту это пятый фонарь от ЯЛ. На первом обрывал дважды провода на торцевой крышке, паял сам, потом через некоторое время начал убивать аккумы в выключенном состоянии, ЯЛ принял фонарь без вопросов и вернул деньги. Приобрел еще два (качество света, уровень гарантии и работа победили). Из них один лежит на полке у брата и он очень доволен. Второй у меня в работе, первые две проблемы не проявлялись, а вот с кнопками не повезло, кстати на первом такие проблемы не проявлялись. Еще для работы приобретал прожектор Драгон от ЯЛ, тот почти не использовал, в основном лежал на полке и через некоторое время он стал сжирать аккумуляторы в выключенном состоянии, то есть началось тоже, что и с первым налобником. ЯЛ без вопросов выслал мне новый, который пока живет, из старого дербанул аккумы на налобник, таким образом без обид к производителю, но хотелось бы все равно купить и пользоваться без танцев.
[Исправлено: volser, 25.10.2020 в 14:49] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 04.02.2011 Последняя активность: 26.01.2022 12:36 Адрес: Украина. Днепропетровск.
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 14443
|
![]() Цитата:
Но с дуру можно и лом сломать, а то даже и не лом. И вытаскивать фонарь с плотного кармана, не ожидать отрывания резиновых накладок? Пс: но шутка с видео хорошая же!?)
Фонари "Яркий Луч" в Украине. +380688579442 (Viber, Telegram). Цены для форумчан - http://forum.fonarevka.ru/s... -Мои: фонарики, связь со мной, темы.(ссылка) http://forum.fonarevka.ru/b... [Исправлено: LEV-UA, 25.10.2020 в 14:50] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Новичок
|
![]()
1. Я так понимаю просто ЯЛ не для моих задач, есть более старые фонарики, используемые в том же ключе и при этом ни один из них ниразу не потерял своих свойств и не убил ни одного аккума.
2. Если основная аудитория в стиле Бивис и Батхед, видео в тему однозначно.
[Исправлено: volser, 25.10.2020 в 15:25] |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Апокалипсис близко
Регистрация: 07.02.2014 Последняя активность: 14.07.2023 15:34 Адрес: Москва
|
![]()
хммм... лучше штаны поменять, если в них такое происходит с фонарем, то что же говорить о другом "инструменте"...
scsichnik (27.10.2020)
|
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Такое ощущение, что в ветке сплошь продавцы и рекламщики, прям чувствуется, что унизились, обиделись. Вместо того, чтобы как то поддержать производителя в исключении слабого узла, давай обсуждать мои штаны, а ведь фонарик если доработать, вполне может иметь свою нишу. З.ы продавец обещал выслать кнопки. Пока жду.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 04.02.2011 Последняя активность: 26.01.2022 12:36 Адрес: Украина. Днепропетровск.
|
![]() Цитата:
![]() Потому, что: По моей личной статистике, был всего один случай проблемы с кнопкой, когда человек где-то зацепился кнопкой, кажется об скалу или что-то такое. ВСЁ! И было всего 3 гарантийных случая. ТРИ! ВСЕГО ТРИ! 2M CRI с царапинами покупали очень бодро. А тут уже и слабое место нафантазировали. Если пользователь не понимает, что при ношении фонаря с другими вещами, резиновую кнопку нужно защитить... Ну тогда будет ему урок. Я это ещё на Skilhunt H02C увидел, что переносить её в подсумке с другими вещами, с открытой кнопкой - ну совсем не стоит. Не потому, что кнопка какая-то не такая, а потому, что её просто порвут другие железки, типа мультитула и других вещей. Это бело лет 5-7 назад? И дальше понимаю, что переносить налобник, в той же сумке - лучше защитив РЕЗИНОВЫЕ НАКЛАДКИ на кнопках. Еслиб они были пластиковые, накладки, тогда да. Например вот так: |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Подъе...ли хотя бы аргументировано и корректно. Фонарик заявлен в серии профи. Я использую практически каждый день фонарики, работаю в строительной сфере, таскаю обычно с собой 3 шт, разложены в разных сумках с разным инструментом и используются можно саазать в случайном порядке. ЯЛ самый молодой, самый удобный, но при этом самый проблемный, хотя кому это я рассказываю. Хотя бы пояснили, в чем моя вина, почему два разных не самых дешевых фонаря начали убивать аккумуляторы? По поводу кнопок, я собственно претензий особых к ЯЛ не имел, у меня просто логичный вопрос, почему старые китайские и более дешевые фонари в моих руках и штанах к слову работают, а ЯЛ нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 07.03.2020 Последняя активность: Сегодня 04:11 Адрес: Ё-burg
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]() Цитата:
З.ы. понял,что дикий рукожоп, вещица то крайне нежная, требующая очень деликатного обращения, в идеале не брать больше это изделие на работу, а положить на полочку, вынуть аккум и использовать преимущественно для выгула собаки. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Похоже на размягчение силиконовой накладки, или из чего она, в процессе эксплуатации. Буду аккуратнее теперь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
сволочь фонарёвки
Регистрация: 27.05.2011 Последняя активность: Сегодня 13:52 Адрес: Россия, Пермский край
|
![]() Цитата:
Цитата:
не ваша вина, конечно, что на заводе с клеем крышки накосячили, но если уж полезли паять, то и вины ял в уничтожении аккумуляторов уже как-то не просматривается [Исправлено: galex, 30.10.2020 в 14:02] |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 08.03.2011 Последняя активность: Сегодня 17:16 Адрес: Питер
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 16706
|
![]() Цитата:
В этой модели - вряд ли, слишком много надо менять; в будущем - будет что-то другое использоваться. Собственно, оно и так используется, например в Панде-3 кнопки идут уже на запрессовке... Но это тоже не избавляет от всех возможных сложностей - вот недавно ребята из ЯЛ упоминали, что разбирались с помощью человеку, у которого кнопки на панде-3 съели мыши =) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Люди покупают фонари для пользования, некоторые для очень активного использования. Они так же само пользуются, как и вы. И если что-то не так с фонарями - обращаются за решением вопроса. То есть статистику поломок я точно знаю. Это не Скилхант, который ломается второй по счёту, и люди приходят за третьим фонарём, уже точно не Скилхантом. И конечно же фонарями ЯЛ пользуются мои знакомые. Вот у товарища была проблема с резиновой накладкой на LH-190M, когда фонарь у него упал в ведро с маслом, потом использовался. Работа на СТО, конечно же никто не парится с чисткой фонаря или использование его руками без масла. Всё как есть, резиновую накладку съело. Была бы маслостойккая резиновая накладка, такой проблемы бы не было. Про то, что я сам пользуюсь налобниками каждый день то такое, у меня не жёсткая эксплуатация на строительном объекте. Но и на таких объектах трудится много вторых Панд. Пока - никто не обращался с вопросами по резиновым накладкам. Я понимаю, что вы один делаете статистику и выявляете слабые места в фонарях, и вы один их используете, все остальные их хранят на полках, в герметичных боксах. Но всё же. Вторые Панды не дорогие, их покупают бригадиры, для своих рабочих. Потом приходят за фонарями и для новых сотрудников. Кнопки можно выдрать и на новом фонаре, было бы желание. Но по накладке, в этой теме пишете же только вы? Правильно? Или есть ещё пользователи, у которых есть проблемы с резиновыми накладками? |
|
![]() |
![]() ![]() |