|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
чего-то прям пробило с картинки
CHINA_TOWN (08.03.2020)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
повеселило немного)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 09.12.2013 Последняя активность: 27.03.2023 02:48 Адрес: Украина, Харьков, Холодная Гора.
|
![]()
Американцы придумали скайп, а русские придумали пить водку по скайпу)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
ну тогда вот:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
фонарных дел любитель
Регистрация: 27.05.2012 Последняя активность: Сегодня 11:19 Адрес: орехово-зуево
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 2854
|
![]()
- Моня, шо вы можете сказать как электрик, за короновирус?
- Соня, я вам таки как специалист официально заявляю - шо лучше быть заизолированным, чем заземленным.
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 09.12.2013 Последняя активность: 27.03.2023 02:48 Адрес: Украина, Харьков, Холодная Гора.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
Рассказал знакомый. У него в квартире вай-фай назывался "anal_destroyer_666". Ну любит он такие, как ему кажется, забавные названия. Соседка, весьма правильная и набожная женщина лет 45-ти, увидев его на лестничной клетке, попросила его сменить имя вай-фая, т.к., по её формулировке, "гадость видна на весь дом". То, что вай-фай принадлежал ему, она определила безошибочно, т.к. кроме него, одинокого говнаря-бухаря, вокруг жили лишь бабки и семьи с детьми. Короче, имя вай-фая "anal_destroyer_666" он сменил. Уже вечером вай-фай назывался "anal_destroyer_777". Все довольны, соседка довольна. На следующее утро она его поблагодарила, что он так оперативно отреагировал на её просьбу. ******* |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Участник форума по OpenID
|
![]()
главное что соседка довольна)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 07.04.2013 Последняя активность: 13.06.2023 02:24 Адрес: Украина, Полтава
|
![]()
Блин, аж сюда впервые зашел, чтоб написать. Вы ж в курсе, что я с ЯЛ пытаюсь делать фонари в Китае, да? Так вот, слушайте историю:
Учусь я, значит, в ПТУ, и прислали нам какую-то группу китайцев по какой-то программе, чтоб они у нас учились. Мы всей группой и мастером поехали их забирать на вокзал, и они с собою привезли всякие материалы для ремонта кабинета. Плинтусы там, штакетник, штапики для окон... И пока мы их сопровождали в училище - уже начали потихоньку охреневать: китайцев - много, человека по 4 тащат то, на что хватило бы пол человека (чтоб все заняты были!), Над каждой такой кучкой стоит один руководитель, который пальцами подробно тыкает каждому что нужно сделать - каждый шаг, как для дебилов! При этом они всё равно умудряются всем цепляться, всё ронять, через дверные проёмы пролазить с подробными инструкциями надзирателя как что повернуть и т.п. Дошли до кабинета, какая-то китайская девчонка роняет штапики прямо перед входом, "надзиратель" заставляет собирать и пересчитывать, и тут начинается паника на ломаном русском: "я не умею считать, аа!.. Мне стыдно, НЕ СМОТРИТЕ НА МЕНЯ, МНЕ СТЫДНО, Я НЕ УМЕЮ СЧИТАТЬ!", На крики оборачивается больше народу, паника усиливается "НЕ СМОТРИТЕ НА МЕНЯЯЯ! Ы ГЫ ГЫЫ..." Народ тупо охуевает охреневает от происходящего, я решаю "проебаться" (служившие поймут) в углу под пустым стеллажом у стены кабинета, нижнюю полку которого уже облюбовали китайцы, и отойти от происходящего. Проходит минут пять, через щель в полке меня кто-то щипает за волосы, высовываю башку, на меня смотрит китайский руководитель и на ломаном русском: "почему ни чем не занят?". Я поворачиваю голову на сидящих рядом на полке трёх китайцев, которые тоже нихрена не делают, убеждаюсь что моё удивление понято правильно, и говорю "да я просто решил отдохнуть от этого пи... культурного шока". И тут этот мастер берёт этих троих и начинает с ними тянуть в кладовку КУСОК, МАТЬ ЕГО, КАРТОНА! Ещё и издавая при этом звуки, будто ему очень тяжело. Я хотел было сказать, что тут и пол человека хватит, но не стал. Осмотрелся - из наших никого не осталось, а китайцы уже развернули свой конвейер и что-то делают. Через жопу, разумеется. Мне аж интересно стало, что они получат на выходе с такой организацией труда и фейлами, но не успел - птица за окном, которая издавала кряхтящие от тяжелого картона звуки - меня разбудила. [Исправлено: INFERION, 23.07.2020 в 11:08] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
In principio erat Verbum.
Регистрация: 06.01.2012 Последняя активность: Сегодня 12:57 Адрес: Kazan
|
![]()
Мой личный вчерашний опыт.
Задачу дали, определить породу хвойного дерева. Ну а я чо, — самый умный же, — у меня в смартфоне Алиса, она по фотке вполне может определить. Достаю, с помпой презентую окружающим, ставлю громкости побольше, что все слышали, делаю фотку. А Алиса мне как заявит: «Да это же pinus!» На всю деревню конфуз вышел.
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 10.11.2012 Последняя активность: Вчера 18:01 Адрес: край Бордюрии
|
![]()
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 15.03.2017 Последняя активность: Сегодня 11:21 Адрес: Север
|
![]() |